天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

被处女座老公冷战一月,怎么办

楼主:被处女座老公冷战 时间:2019-04-20 14:07:58 江苏 点击:1491 回复:13
  老公是个处女座B型血,很内向,话不太多的男人,结婚七年了,孩子也5岁了,感情一直很好,性生活也非常的和谐,从孩子出生他也会帮忙照顾小孩,一切以我的喜好为主,叫他干什么事都会帮忙.但是就是非常喜欢玩手机游戏,手机不离手,孩子有时候让他讲个故事他就不耐烦让孩子找妈妈去之类的,自己继续玩手机,问题大概是从18年下半年买房子装修房子开始,老公参与的比较少,老公工作没有我好,钱挣的不多,买房子的贷款都是我一个的公积金在还,装修也是偶尔付出了些体力劳动,基本家具啊装修风格什么的都是自己完成的.老公身上基本没有生活的担子.就是随着时间的推移夫妻间交流越来越少,游戏胜过一切.找过老公谈心,让他是否能少玩点游戏多跟我交流沟通什么的.结果处女座的老公特别抗拒谈心觉得我在作,还说自己不可能改变,说下班回来就玩玩游戏这点爱好了!然后我就有点急躁有点生气的说:这一点小要求都不肯改变,阿是不想一起过日子了。老公什么都不说自己一个人睡觉去了!留我一个人发呆,当晚我一夜无眠,第二天发了个消息给他:如果不想过就离婚吧!处女座老公就冷处理你,不回你,下班回家也不和你说话!然后我又是那种性子很急的人觉得老公是不在乎不爱我了!然后又找他谈心,结果是越谈越遭,气氛冷到了顶点!接着我的心就崩塌了失去了理智就直接说离婚吧,小孩跟谁啊什么的。这其实都不是真心的想离婚!然后处女座老公就受伤了,自此以后和我冷战.就算后面我主动找他道歉主动和他说话,结果就是理都不理我,我都快发狂了,哭到撕心裂肺.处女座老公就一直说心里有根刺面对不了我,看到我反感.说让我给他时间一个人冷静.后来我把孩子送到婆婆家,自己独自一人出去旅行了三天,三天一个电话呀一个微信都没有.回来后又找了他聊了下,老公说让我给他两天想一下.结果第二天发微信给我说要和我离婚,接着把我微信删了。虽然后面我公婆劝他了,亲戚朋友们都觉得我是个好女人劝老公珍惜啊什么的,但是老公都没听进去,只是不提离婚了。就进行冷暴力,一只说自己心里有刺走不出来,不管主动道歉、说话、撒娇都不管用,冷脸对着我.没有问候没有关心没有性生活!就算我主动倒贴也说他自己不想~我都不知道该怎么办了,夫妻间变成这样,我夜夜失眠胸闷气短食欲不振!看着孩子可爱的脸我真的说不出的难受.和公婆关系也都挺好的,真的要离婚吗!?感情上我已经到承受极限了,请问我到底该怎么办!?

12个回答

CXQZYTL 2019-04-20 14:37:57 浙江
  不要理他,甩他几个月不给做饭,洗衣
不拉拉小朋友 2019-04-22 10:13:13 四川
  揍他一顿
ty_江小菲 2019-04-27 17:33:15 浙江
  千万别生闷气女人很多不好的病都是被气出来的,你热脸贴冷屁股那么长时间,干脆好吃好喝,开开心心,不理他他的矫情病反倒会好
我恨你ZL 2019-04-28 01:29:46 江苏
  我男朋友也是,每次想找他好好谈谈,他都不愿意搭理我,说有什么好谈的、让我静静。然后一个人死在一旁垂头丧气,一副死人脸
傻祜 2019-04-28 08:38:02 北京
  热脸贴冷屁股,就你给惯的
  问他啥刺
  处女座男人高傲一般,你不惯着他,自然不开心了
  要么继续哄着,要么杠着分手

我老公就处女座,遇事我就死皮赖脸的哄,气笑他,等他淡定了再跟他慢慢谈
鱿鱼帝 2019-04-28 12:43:54 浙江
  我也处女座,也是b型,不玩手机,饭是我烧,衣服部分(大部分)自己洗,妻子埋怨的不行,像你这样的真好,
贺函6 2019-05-01 17:32:10 广东
  结局就是你出去这两天你老公干嘛去了
无根之草无求 2019-06-13 16:30:37 福建
  首先,去掉处女座这三个字,这跟什么星座没半点关系,只跟人有关系,你说你老公工作没你好,然后他好像也没什么紧张感,安于现状,不思进取,下班打游戏,对待孩子没耐心,对待你们之间的感情好像也没多大心,更多的是你在付出,你在维持,其实这样的男人,简单点,一无是处,但是你既然这么在乎,那说明有某一个点吸引着你
  对于一个装睡的人,你是喊不醒的,只能让他自己醒,在你们关系持续的这几年,虽然你可能表面上很幸福,工作也比他好,其实本质你一直处于一个低位,处于一个讨好的被动者,人性都是这样,轻易得到的毫不在乎,正是因为你的主动,你的讨好,让他觉得你不会离开他,不管你们怎么样,你的心里被他抓的死死的,哪怕他如此的无能,那么,要不离婚,没什么好惋惜的,后悔的是他,而不是你,是,开始你肯定会难过,但是半年后,你会庆幸你做的决定,我从来不遵循什么劝和不劝离,有些人,不值得和,也别说什么孩子,我就是个自私的人,孩子是无辜的,但是不是你造成的,所以你不必内疚,是他的爸爸造成的,你所能做的,你都做了,那就无愧了,当然,赡养费还是得出,实在放不下,你也不要去求着他回来,既然事情都这样了,而且错不在你,更多的是你老公不负责,也有可能不爱了,那么,先搬出来回娘家,各过各的,也别怕什么担心别人知道丢脸,怕爸爸妈妈骂,姑娘,生活是自己的,为别人而活,很累,实话实说,我相信你父母能理解你,不要再主动去讨好了,你的一切行为,在他眼里,一文不值的,何必作践自己呢,搬回娘家或者搬出去,既然你有能力养活自己,那就租个房子,该上班上班,想他了,忍住,一个人抱头大哭,找闺蜜倾诉,都可以,想孩子了,去看孩子,他不让,那就忍住不看,你想要以后好,有些东西你必须要割舍
清晨1支烟 2022-09-08 11:28:13 广西
  冷战好了吗?我也跟你一样,老婆天天就知道玩游戏,小孩作业也不会辅导。
览渊 2022-09-21 10:40:31 宁夏
  老公也还是个孩子,就当孩子看待就好