三十三岁已婚妇女情感出轨不能自拔

楼主:515445255 时间:2019-05-03 21:11:17 点击:27415 回复:293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本来我是很守本分,很有原则的人,可自从结婚后二胎的到来,让我感受到特别无助身心疲惫,娘家,公婆,老公,没一个真正为你考虑,都靠着你,我自己全职在家带俩孩子五六年,一年出门次数有限,那种痛苦无法体会,我得了抑郁症,同时也对她们所有人失望不想接触,孩子上幼儿园了,我隔绝了她们,拒绝理他们!
  这时候我玩游戏无意中一个队友用特别温柔的声音说会保护我,因为他爱我,说有人爱是不是很好,这些都是我最渴望而不可得的东西,我内心动心了

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:96次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主515445255 时间:2019-05-03 21:16:56
  后来我总是想跟他聊天,他可能被我的热情感动了吧,开始跟我聊天,互相撩对方,开始了网恋,他比我小15岁,虽然觉得年龄差距大,可还是陷入热恋,似乎也弥补了上学时没恋爱的遗憾,刚开始很甜蜜也很开心,我以为我遇到了阳光温暖,可现实是他内心可能比我还需要阳光,根本不是也最初遇见时的样子
我要评论
楼主515445255 时间:2019-05-03 21:19:38
  而我也有情感出轨的自责,以及年龄比他大等等很多因素,相处过程中我们开始闹矛盾,好多次他主动删掉我或者我让他删掉我,可是我又立马舍不得,又加他,他通过,这样好几次
我要评论
楼主515445255 时间:2019-05-03 21:22:20
  后来我跟他说话他都不怎么理我,也不主动发消息给我,他说他喜欢被动,我有怨气,他说很反感我这样,到现在又加回来他通过了,我心里还是想跟他聊天但是我知道我不会温柔蜜语,有的只是他不想听的话,所以我忍住不联系他
  • 相城小伙伴: 举报  2020-03-13 14:06:08  评论

寂寞是一种心灵疾病,劳累是一种体力透支。楼主需要人关爱或寻找自我价值认可才能治愈!
我要评论
楼主515445255 时间:2019-05-03 21:26:00
  没人看吗?请大家帮帮我该怎么办
我要评论
作者:joinerl 时间:2019-05-03 23:34:41
  现在呢?什么情况了
作者:暴雨中的我 时间:2019-05-04 04:12:09
  看呢,说呀
作者:tianyayouke2017 时间:2019-05-04 07:32:10
  现在还好吗?小鲜肉感觉咋样啊?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主515445255 时间:2019-05-04 08:43:16
  昨天我忍住一天没有联系他,几个月以来第一次一整天没联系他,当然他也没有联系我,我忍的好辛苦,我怕联系他他不回复或者联系了更不开心,因为我有怨气希望他哄我可是他不会哄我,他说他不会哄女生,知道联系了也不开心何必联系呢?可我认得就是很难受
  • xiaoyue2001cn: 举报  2019-07-31 14:22:58  评论

他比你小15岁,应该是单身吧。你可以离婚,然后和他结婚,这样不就两全其美了。
  • xiaoyue2001cn: 举报  2019-07-31 14:25:25  评论

既然你的老公那么不好,离婚的时候一定要争取两个孩子的抚养权。这样,你和他,还有你的孩子,一起生活就是完美的了。记住,幸福要靠自己去争取。
我要评论
楼主515445255 时间:2019-05-04 08:48:38
  我说他就是玩玩的,他说他对我是认真的,他不主动说话是怕打扰我,对了他知道我结婚有两个孩子,我说跟老公分居状态,事实也是如此,我根本不爱他了,同在一个屋檐下分住两个屋根本没有在一起过,当时他很难过,但是说还可以爱我还可以在一起,之前我说要过去他那边旅游见见他,他似乎不太同意,说什么一心不能二用,要有先来后到,他说这是他的原则,虽然我听的迷迷糊糊,但是感觉他不同意见面,也就作罢,但是我觉得他好像介意我的状况就顺着提分手了,他很伤心
  • ty_晃晃114: 举报  2019-08-08 16:13:48  评论

评论 515445255:他是对你有感情,但远远没到为你放弃继续逛森林想法,至多只是一个让他比较满意又能掌控的性伴侣
  • icafe555: 举报  2019-08-25 19:57:05  评论

先来后到的意思就是,他要先来找你,把你啪了以后,双方感觉都挺合适的话,你才可以到他那里去找他
我要评论
楼主515445255 时间:2019-05-04 08:52:20
  他不愿意听会让他不开心的话,如果我有怨气他也不会哄我,感觉跟我想恋爱的感觉相差越来越远,所以虽然想他还爱他但我会尽量忍住不联系他
楼主515445255 时间:2019-05-04 08:55:06
  如果朋友们看到了给些建议,谈谈你们的看法好吗?谢谢大家
  • 小霸王CC: 举报  2019-05-06 08:42:05  评论

带孩子确实很枯燥,多交一些现实生活中的朋友,或许对你有些帮助呀。
我要评论
作者:天高白鸟飞 时间:2019-05-04 12:41:21
  用那个游戏中的人来治疗自己吧,等自己好了,就把他踹开
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天高白鸟飞 时间:2019-05-04 12:43:39
  觉额我说的对的话,请私信我哈
作者:行云流水_gz 时间:2019-05-04 14:16:22
  现实生活中,也许你有太多的不如意,但那依然是真实的;虚拟世界里,也许你短暂得到了可以填补你空虚心灵的情愫,但那永远是虚假的!
  逃避现实,这才是你内心真正的念想,但逃避现实却永远解决不了问题!
  现实生活中的一塌糊涂,有你身边人的责任,其实很大程度上也有你自己的责任。不去直面它,不去解决它,你永远得不到你想要的人生!
  • 515445255: 举报  2019-05-04 15:07:07  评论

本来我想直面它,可是我有抑郁症不敢面对,我现在不想触碰曾经伤害我的人和问题,其实我知道你说得对!我也是内心问题一堆,无意中踏进了这个坑,跳不出来了
  • 姜思立: 举报  2020-01-12 16:59:24  评论

这坑绝对深 老痛苦了
我要评论
作者:铝镁锌 时间:2019-05-04 19:16:22
  原配才是最好的,楼主应该以现在的感情为基础努力改善,而不是另辟新径,这样会输的一无所有!
  • 515445255: 举报  2019-05-04 22:27:35  评论

我知道,可是我总是忘不掉他,跟老公我对他失望已经有抑郁症,有心理阴影,很难感觉!现在最大的问题是我忘不掉他,没法跟老公重新开始
我要评论
作者:熙陌加油 时间:2019-05-04 21:34:21
  他只是撩你,因为他没有耐心听你说话
我要评论
作者:熙陌加油 时间:2019-05-04 22:40:55
  不过可以理解你,感情得不到满足,转移注意力,学点什么,充实自己
  • 515445255: 举报  2019-05-04 23:27:56  评论

这段感情放不下,结束不了,我什么心情都没有,本来还有抑郁症
我要评论
作者:熙陌加油 时间:2019-05-04 23:52:01
  你是太寂寞了,这段感情继续下去,终究伤害的是你自己,时间越长,被发现的可能越大,虽然我会这么说,但是我也做不到,没办法,继续吧……
  • 515445255: 举报  2019-05-04 23:56:51  评论

是啊,因为做不到放下他,弄得自己好狼狈,我都恨我自己了
我要评论
作者:熙陌加油 时间:2019-05-05 00:01:38
  有时候冷静想想,你在这牵肠挂肚的想一个人,每分每秒盼着他给你发信息,其实他那里该怎么生活还是怎么生活,一点都不耽误,想到这就心有不甘,凭什么,我对他这么好,对他牵肠挂肚,他却能安然自得过着自己的小日子,只是偶尔想起你来才会来跟你聊天,而且他不愿意听你的抱怨和苦恼,只愿你给他快乐,凭什么当一个舔狗的人,这样想想,你就会把感情降温了
  • 515445255: 举报  2019-05-05 00:04:24  评论

有道理,可是我有抑郁症对其他东西提不起兴趣,其他东西就填不进来,好不容易找到感兴趣的东西,我只能想他
我要评论
作者:熙陌加油 时间:2019-05-05 00:08:02
  有抑郁就治,之后转移自己的兴趣,他也不是什么好东西,只不过把你当玩具,你要这么想,我说的也是实话,不要幻想他多好,如果他优秀就不会天天打游戏,也许现实中他就是个乞丐
我要评论
作者:xixihaha00002 时间:2019-05-05 05:57:07
  以我的判断,没有遇对人,以后你更受伤
我要评论
作者:ty_风语者291 时间:2019-05-05 09:04:20
  我看你就是闲得慌!别拿什么“抑郁”当借口!
  把个婚内出轨说得这么情深意长、清新脱俗!
  你两个孩子不需要照顾?
  如果你不爱你老公了,可以离婚,彻底消失!不要一边心安理得地享受着你老公对你的好,一边继续出轨!
  离婚了,你爱怎么骚就怎么骚,爱怎么浪就怎么浪!你的生、死也与人无关了!
  • 515445255: 举报  2019-05-05 10:11:24  评论

语音风格很犀利,曾经我也跟你一样黑白分明!我说过离婚我老公不同意,他说死也要跟我在一起,而且我有两个孩子,我也在照顾我的孩子,但比以前少了他爸照顾的多,因为我心烦!抑郁症有就是有,因为病我的状态很多跟以前不一样,当然我承认我内心需要婚姻没有的温柔和我迷恋这个男生给我的刺激新鲜感
  • ty_风语者291: 举报  2019-05-05 12:50:38  评论

评论 515445255:你33,喜欢一个18岁的孩子,你觉得道德吗?你觉得会有结果吗? 也就你老公脾气好,愿意做个缩头乌龟,愿意忍着你! 换个男人,你试试?! 退一步说,即使你真有抑郁症又如何?抑郁症和婚内出轨有什么必然联系吗? 不作不死!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主515445255 时间:2019-05-05 13:02:10
  仅仅是喜欢没想过有结果
我要评论
楼主515445255 时间:2019-05-05 13:08:35
  我是从他温柔的声音吸引我,开始喜欢他,根本控制不住自己,他18岁怪我吗?我能让他变28吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:从事输入w3 时间:2019-05-05 15:57:20
  占座围观
作者:备付金 时间:2019-05-05 23:13:20
  服了你!过得快乐是一天,不快乐也是一天,自己过得不好,谁可怜你啊!就是因为太闲了,内心积累的消极情绪可以试着去运动出出汗或者出去旅行走走。这样一直压抑着,能做什么事
  • 515445255: 举报  2019-05-05 23:37:11  评论

我不想动……整天呆在床上一动不动才好
  • 备付金: 举报  2019-05-05 23:40:08  评论

评论 515445255:不懂,人懒我也没办法,不懂不分散注意力才会去胡思乱想,想改变并不是别人逼着你去,而是自己内心的跨越
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小霸王CC 时间:2019-05-06 08:38:51
  这不是喜欢~只是感情空虚期。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有一辆小破车G 时间:2019-05-07 09:51:37
  这只是你比较空虚而已,
我要评论
作者:你们说叫啥 时间:2019-05-07 15:29:02
  一个比你小那么多的男生,连基本的感情都不懂,也不可能多成熟。你只是在你的婚姻现实中不如意。偶然别人一点点的所谓关心你都觉得很暖。殊不知,这不是真正的关心,更谈不上爱。而且这种男生除了玩玩没有其他,你也明白他至少不可能娶你吧?而且他如果身边有其他年轻女孩子了,连搭理你都不会搭理,只是你俩互相空虚寂寞冷的时候,互相聊以慰藉罢了,而且他还有玩玩你的心态,你不可能不知道他可能有那种心态,想睡你。女人这时候心理是最脆弱的,但是不要随便找男人发泄情绪,要不然玩火自焚。
  • 515445255: 举报  2019-05-07 17:52:33  评论

说的对,受教了!我现在很纠结他好像吊着我的感觉,不彻底不联系,又刻意保持距离,这样是我最放不开的原因
  • 你们说叫啥: 举报  2019-05-07 19:48:43  评论

评论 515445255:肯定就是吊着你呀,如果你不主动斩断这种关系,他会一直吊着,需要的时候就找你,不需要的时候嫌你烦。真的不能当真,一个十七八岁的小屁孩不值得。你只能教他怎么长大,甚至是仅仅可能是在生理上当他的启蒙老师而已。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:峰为对方韩 时间:2019-05-07 17:14:35
  如此情深,却难以启齿。其实你若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来
作者:国发过g41 时间:2019-05-07 17:14:36
  生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉,却还要是再见
作者:舒g15f 时间:2019-05-07 17:14:37
  对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见
作者:服三顿饭史 时间:2019-05-07 17:14:38
  世上总有一颗心在期待、呼唤着另一颗心
作者:蒂夫史蒂夫三 时间:2019-05-07 17:14:39
  离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你
我要评论
作者:顿饭的说法是 时间:2019-05-07 17:14:41
  有一种缘分叫钟情,有一种感觉叫曾经拥有,有一种结局叫命中注定,有一种心痛叫绵绵无期
作者:对诶五日微乳邙 时间:2019-05-07 17:14:41
  当我为你掉眼泪时,你有没有心疼过
作者:二位夫人的施 时间:2019-05-07 17:14:42
  从没想过,自己可以爱的这么卑微,卑微的只因为你的一句话就欣喜不已
我要评论
作者:工方和坚实的伐 时间:2019-05-07 17:14:43
  不要等到秋天,才说春风曾经吹过;不要等到分别,才说彼此曾经爱过
作者:性之斧快乐到 时间:2019-05-07 17:14:44
  冷战也好,委屈也罢,不管什么时候,只要你一句软话,一个微笑或者一个拥抱,我都能笑着原谅
我要评论
作者:换悸0520 时间:2019-05-08 04:59:52
  唉又一位空虚寂寞冷的女人,心疼又心寒。
我要评论
作者:哎呦小样还挺帅 时间:2019-05-08 19:49:45
  自己骚逼就不要找借口
作者:哎呦小样还挺帅 时间:2019-05-08 19:50:47
  楼主的视频我看过
作者:哎呦小样还挺帅 时间:2019-05-08 21:17:43
  虽然我又回头看了一下帖子,但是还是没有看完,因为我能感受到楼主是认真的,也突然能理解那些为情所困的女人做出的任何举动了,再但是,楼主,你33岁,对方才18岁,首先从年纪上就不现实你也知道,更重要的是对方说什么喜欢被动,我吐他一脸花露水,相信男人的嘴你还不如相信世上有鬼,那是他身边有女孩,你只是他生活里,或者说是游戏里的一个伙伴而已,其他的就不多说了,我也知道一个女人一旦动了心,不撞南墙是很难回头的,除非你有很强的控制力,但是我觉得楼主没有。
我要评论
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2019-05-09 21:14:44
  拉倒吧,多大年纪了,根本不现实
作者:参开512 时间:2019-05-09 21:28:16
  打拼,上进不是为了做给别人看的。而是为了不辜负此生。
作者:狡辩519 时间:2019-05-09 21:28:17
  自己选择了方向与路途时,就不要抱怨,一个人只有承担起旅途风雨,才能最终守得住彩虹满天
作者:离开家15 时间:2019-05-09 21:28:17
  每天都给自己一句鼓励的话,每天都制定一个必须达到的目标,每天减少一些无谓的抱怨,生活就会充实一些,与梦想的距离也就更近一些
作者:于浩418 时间:2019-05-09 21:28:18
  人生中,你要知是非以不辩为解脱,烦恼以忍辱为智慧,办事以尽力为有功,处人以真诚为品格。
作者:咬破220 时间:2019-05-09 21:28:20
  看着很容易的事,实际上做起来往往是很不容易的
作者:破洞吗51 时间:2019-05-09 21:28:21
  所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的都是风景,留下的,才是人生。
作者:小混沌51 时间:2019-05-09 21:28:22
  活得优雅些!也许你的生活并不富裕
作者:形式512 时间:2019-05-09 21:28:23
  没有太晚的开始,不如就从今天行动
作者:图啥11 时间:2019-05-09 21:28:24
  其实哪有过不去的坎,给自己留点痊愈的时间。比起火急火燎的打败自己,不如洒脱点的说无所谓
作者:小不点665 时间:2019-05-09 21:28:25
  世界上,真正比你强的人,谁有闲工夫搭理你啊,所以不必在意别人的冷嘲热讽。
作者:珍惜今天2019 时间:2019-05-11 06:47:00
  多和生活中朋友相处。这些你说的是不现实的。受伤的会是你。
我要评论
作者:极品书小生 时间:2019-05-13 09:05:37
  我的情况和你差不多,我34,那个女孩小我15岁。我和网恋的女友刚刚分手了,她说不想像个小三一样,想过正常的日子。我身边有一个相伴十年的女朋友。
  可是日子久了,爱情没了,生活仿佛一潭死水一般,我们没有精神交流,她无微不至的照顾我的生活。
  而我却总是感觉很孤独...我喜欢唱歌,喜欢看漫画,喜欢画画,喜欢玩高智商游戏,喜欢学习,喜欢高能,喜欢烧脑,但是她,只喜欢玩消消乐...
  我觉得自己像个孤独的灵魂到处游荡,只有写写小说才能在里面抒发自己的情感,寻找寄托。
  一不小心和网站签了约,成了签约作家,但是一个女孩子出现了,她是我的粉丝,总是默默的打赏,却从不留下只言片语,一次,她留言了...
  • 515445255: 举报  2019-05-13 10:06:28  评论

嗯,我们真的差不多,可是生活就是这样,鱼和熊掌往往不可兼得,可是不小心遇到了又控制不住自己,我的问题更是严重就是不绝决,总也下不了决心彻底忘记,好像做不到
我要评论
作者:云深知不处 时间:2019-05-13 11:42:54
  楼主这个比较麻烦,可能要被那人粘上了
我要评论
作者:贺函6 时间:2019-05-13 12:27:55
  楼主理智点吧。。因为往后生活会让你承受不一样的代价的。。
作者:贺函6 时间:2019-05-13 12:28:48
  我自己也爱上了一个比我大的女人,有时候不打扰也是一种爱。
我要评论
作者:abenmin7476 时间:2019-05-14 06:48:55
  抑郁症治疗的方法很多,前段时间看到一个因生宝宝的妈妈抑郁症,给街上的围栏织毛线套,街道也没还温暖,抑郁症也治好了,要放弃一个人去发现他的缺点就好了,很容易忘掉的,特别是成年人,有太多的琐事去分散你的经历,
我要评论
作者:欧阳凌浩 时间:2019-05-15 08:29:38
  我96年的,喜欢比我大的,正常吗?长了一张诚实的脸,我在她们面前很乖,很听话的那种,只要我不想和她玩了或者有别的女人了,我对这个人就开始不耐烦,会对她发火。她们有20多岁的,30多岁40多岁,年龄最大的是45岁,她们基本上都是和家里人或者老公感情不好。
  • 515445255: 举报  2019-05-15 13:41:57  评论

你玩的很嗨呀!以后我不会再让这种事靠近我了,我有护甲了!
我要评论
作者:缠绵无痕 时间:2019-05-15 10:56:26
  这样的感觉你其实不必太过于介怀,网恋这个时代已经是很常见的一种事,因为网上确实能给一些你现实得不到的东西,但终究是过眼云烟,18岁,读书的话,还在高三,思想都不成熟,但对于无异于致命的,因为这是青春最好的年华,散发着满满的激情,但伤起来也会毫不留情,你现在可以试着转移下注意力,找个自己现在目前喜欢的事情,因为从你说的那些来看,你再去联系,只会让自己疲惫不堪】
  • 515445255: 举报  2019-05-15 13:40:25  评论

谢谢,我现在正在慢慢挣脱自己,走相信自己可以走出来,让这件事成为过去
我要评论
作者:我的她现在在哪里 时间:2019-05-16 01:09:15
  说不定他只是玩玩
我要评论
作者:ty_jackyqian 时间:2019-05-16 15:23:51
  网恋不靠谱
作者:女寻风牙 时间:2019-05-17 22:13:40
  真是一个甜蜜悲凉错误的爱情故事以及一个空虚寂寞无助的灵魂。。只有两个成语才能表达我心中的感慨了。。。你胸大吗?。。。请联系我。。
  • 女寻风牙: 举报  2019-05-18 00:03:55  评论

评论 515445255 :哈哈谢谢你拒绝了我,同时抱歉让你误解了。
  • 女寻风牙: 举报  2019-05-18 00:04:19  评论

评论 515445255 :开个玩笑而已嘛,干嘛难么正经,不累吗?哈哈
作者:孤行867262714 时间:2019-05-23 20:05:27
  楼主醒醒吧!那个家伙就是想要一个炮友!
作者:广交好友吖 时间:2019-05-24 12:59:28
  你老公很冷落你么。
作者:納劼 时间:2019-05-26 11:11:41
  上过床吗
作者:诚平001 时间:2019-05-28 10:35:48
  让自己充实起来吧,情感空虚是因为没事情干,而他又刚好在你空虚的时候进来了,你可以试着找别的事情去转移注意力,可以是去跑步,可以是看剧。
作者:相见恨晚0226 时间:2019-05-28 18:35:08
  睡一觉就好了
作者:Tanwenqiu 时间:2019-05-31 03:08:06
  离婚再找吧,这个不适合你
作者:y203y 时间:2019-05-31 10:43:34
  原创中篇小说 《人生如逆旅》 一个出轨的故事_舞文弄墨_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-culture-1047866-1.shtml
作者:黛溪办事处 时间:2019-06-01 13:15:17
  都是家庭不如意惹得祸。
作者:alibaba40dd 时间:2019-06-01 14:18:36
  洁身自好吧
作者:梵修一一 时间:2019-06-28 00:12:20
  我相信他是一开始对你有点感情和新鲜感,而且你也是全身心投入,但是网络毕竟是网络,因为你现实有太多不如意,需要一个人的慰藉,其实他没那么好,只是你的想象和期许。其实你看一下你内心实际怎么想的就去做吧,总会有一天你会明白你需要的是什么。最后我只能说网络对面的人他不爱你。
作者:婷培 时间:2019-06-28 05:57:49
  我理解你。如果是我,我也不知道怎么办。
作者:石头记20092009 时间:2019-07-03 16:14:55
  内心空虚,而他身上的某些特质又恰恰迎合了你的喜好,如此,一发而不可收,被撩了。。。放下吧,施主
作者:石头记20092009 时间:2019-07-11 21:20:11
  尽快走出来吧
作者:密行 时间:2019-07-12 19:14:40
  其实我也可以
作者:相对原子量 时间:2019-07-13 13:07:48
  谈一谈解解闷就行了,把心思放在孩子身上,别的都别指望了
作者:dananrfengg 时间:2019-07-20 01:57:29
  理解你,你需要的只是猛烈的撞击
作者:不开心的萱猪 时间:2019-07-22 16:33:15
  你真的不想过了就离婚,何必出轨呢?
  老公不同意就起诉离婚就好了,不需要他同意!
作者:ty_风中浪子745 时间:2019-07-28 12:58:28
  你想和他保持这样的关系,但又舍不得离婚
作者:LUCYPARIS 时间:2019-07-30 13:12:35
  好好的家庭,就是多了你们这种人,就应该这样
作者:暮看天色 时间:2019-07-30 14:49:07
  抑郁症还得去医院看看
作者:逆风飞扬之自我 时间:2019-07-30 18:25:08
  一个33,一个18,15年的距离!关键这15年的不是正,而是负!如果说,你的那位是48,也许会长久些,但不是!48会迁就你,但18,你想会吗?他的思想处于成长期,一旦出现那个她,他的重心会立马旁移,你就变得可有可无,或者说,他只是和你玩玩而已!
作者:201530关注 时间:2019-07-30 19:34:40
  你别那么愚蠢。但凡是这种寂寞,缺乏关心而出轨,是你自己不想维护婚姻了,不能沟通就分开,不能这么玩火。
作者:漂流的玉石 时间:2019-07-31 10:05:12
  三十三 有俩孩子的母亲 自甘坠落 天天玩游戏 玩网情?
作者:杨淙雲 时间:2019-07-31 10:36:20
  我们合适一起过日子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规