天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

7年的情人关系为何突然?

楼主:H我就是我 时间:2019-05-12 08:19:53 广东 点击:7051 回复:39
  我和我的情人是12年认识的,她当时离婚两年了,在潜江上班,我是跟我一个同事去唱歌认识她。7年了,我们几乎没有怎么吵架,感情非常好,9号晚上我们视频还好好的,怎么10号我给她发微信没有回,打电话没人接,直到昨晚我再发微信就被黑了,电话也一样黑了。这女人是不是比男人毒,冷血一点。7年的感情了,怎么就哪怕一丁点感情都没有吗?我无语。

30个回答

我是疯狂老鼠 2019-05-12 22:27:56 广东
  都知道是情人,还谈什么感情稳固,难道要她为了情人舍弃一切。
ty_从不后悔465 2019-05-13 09:16:51 广东
  出事是大概率事件!!!
ty_娜娜910 2019-05-14 10:19:03 安徽
  7年?这么长时间
行云流水_gz 2019-05-14 12:39:53 广东
  你,绝对不是她的答案!
YY女p 2019-05-14 21:41:06 广东
  可能被她老公发现了?
ty_设计亚航 2019-05-15 07:54:21 河北
  你自己都说了是情人,情人,仅此而已
怎么都这么有才 2019-05-15 12:11:53 上海
  对方心里始终有压力吧。情人关系早晚有断的一天,最初也许还有天长地久的幻想,时间久了就只是惯性了。等到有一天她觉得可以断,也该断的时候,自然就是现在这个局面。很正常。只是你被断了,心里不甘而已。
我的她现在在哪里 2019-05-16 01:06:27 山东
  她有可能出事了,被发现了?
ty_隱士1 2019-05-17 15:17:22 江苏
  再找一个
u171118 2019-07-30 18:58:12 内蒙古
  你个逼7年了不给人家婚姻,白嫖啊

潜江垃圾

潜江垃圾

潜江垃圾

潜江垃圾

潜江垃圾

举杯对孤独 2019-08-02 11:45:42 广东
  等了好久,却等不到认可,那又何必在等。
语无悔 2019-08-23 13:07:23 四川
  又不是青梅竹马!或者老情人!中途的,人家肯定要背负很多压力!人要多互相理解!不要见风就是雨!不联系了!当做一段回忆!不是毕竟好吧!爱,不一定在一起!
ty_芋头187 2019-09-15 16:50:14 湖南
  我6年了 跟你一样的遭遇 现在很痛苦
有尘有路 2019-09-22 11:20:49 广东
  迷途知返,青山常在,绿水常留,后会有期。
弗汐抵吖 2020-02-22 01:16:19 海南
  明明是情人,始终是情人,最后还是情人,凭什么耗在你这里吖,是没有比你钱多的还是没有比你活好的
平静安宁2020 2020-04-16 10:35:46 海南
  你勾引人家7年,自己心里没点数,还有羞耻心吗?
墨凝2021 2021-04-06 19:01:23 上海
  睡了人家七年 没给婚姻?人家不结婚不要小孩啊 够渣了啦 本身就是情人 怎么突然讲起感情了 女人狠心的时候是真的特别狠 爱的时候可以死心塌地地老天荒 不爱受伤了不值得可以非常绝情 并不会纠缠不清 只有少数女人会去纠缠不清
卫茳 2022-02-23 09:04:27 新疆
  那是跟着你看不到希望,刚好碰上有希望的人了。
ty_上网的猫 2022-05-11 12:18:33 广东
  你白嫖7年了还想怎样?
ty_144795333 2022-05-12 14:27:42 辽宁
  情人就没有真爱吗
mirror_2019 2022-05-13 12:49:28 江苏
  白嫖了
hza6601 2022-08-09 00:37:23 湖北
  被老公发现了,你该准备接招
嗨喽嘿 2022-08-14 12:45:44 浙江
  这样断了岂不更好,还想整出点事来才高兴?
览渊 2022-09-21 11:34:36 宁夏
  欠了总得还的