《连载》在感情中受伤,和受过伤的人,请进来

楼主:依依明月 时间:2019-05-24 22:16:53 点击:233 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这篇文章,或许会很长,我会利用我的业余时间进行更新。我没有很好的文采, 当然写下的只有血淋淋的现实。每个人,或许或多或少都有着自己的独家记忆。有些时光,或许已经成为过去。也有些悲剧,也正在演绎着。有时候,我发觉这个世界似乎已经迷失,在感情中,往往受到最大伤害的,却是那些最善良,最真心,付出最多的人,难道不是吗?

婚外情,小三,被小三,包养情人,失恋,出轨••••••,这样的话题,并不新奇,新闻天天有报道,也甚至这样的事情发生在我们身边,以至发生在我们自己身上。不懂的,没有同情心的人。或许会当成一个笑话,甚至是有些人,无限地把事情进行放大。一传一,十传百••••。要知道,八卦的人,很多。所以,在感情中,遇到挫折的朋友们,需要倾诉的时候,倾诉对象其实也很重要,也是需要经过筛选的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主依依明月 时间:2019-05-24 22:36:11
  这个世界,有太多的诱惑,灯红酒绿,纸醉金迷。定力不够,那么很容易迷失自我,甚至是可以让一个完整的家庭,一段美好的姻缘走下坡路。

婚姻,感情•••••,其实是需要用心去经营,用心去呵护的。走在一起的两个人,相互间要多一些理解,多一些包容。尤其对于男的,毕竟女人跟男人没法比,更要多一些责任,多一些上进还有关爱,老婆取来是用来疼的,而不是取来吵架的。

当然,婚姻中的两个人。每天面对的是材米油盐,孩子•••••,各方面的生活琐事,难免会发生一些争执。但是,你要清楚地明白,夫妻之间不应该有隔夜仇,过后也就算了,不要太过于计较。有多少的婚姻家庭,因为不懂得经营婚姻,经营感情。在一次次的吵架中,日积月累。最后,吵没了婚姻,吵没了感情,也吵没了家••••••。受到最大伤害的,却往往是孩子,他们其实是无辜的。本应在他们所在的年华里,应该得到父母之间的关爱,还有呵护。而最后,他们又得到了什么?有多少的孩子,因为没有得到正确的教养,导致心理畸形,最终走向坠落的有多少,很值得人深思。

前段时间,我在抖音上看到一个视频特别地揪心。一个孩子,说的话,去爸爸家,就没有妈妈。去妈妈家,就没有爸爸••••。我相信看到这样视频,只要你是一个有良知的人,都会刺痛你的心灵•••••。
楼主依依明月 时间:2019-05-24 23:07:06
  好了,那么下面,我一件一件地把我所懂的一些事情披露给大家,当然,希望大家能从中受益,后面,我会利用更多的时间给大家分享关于情感方面的知识。每个人的故事不同,遭遇也不一样。当然,如果你遇到情感中的挫折,不知道该怎么去做,怎么去面对的话,我可以帮你分析,或者聆听你的故事。

下面从婚外情,小三说起。其实一个家庭发生这样的事情,是一个巴掌拍不响的。因为各自都有对错,只是多或者少罢了。现实生活中,有颜值,有身材,有学历,爱慕虚荣,好吃懒做的女人很多,很多••••。有多少的女孩,幻想着,向往着找个有钱人,心甘情愿当小三,当情人?

楼主依依明月 时间:2019-05-24 23:14:46
  有需求,就会有供给。之所以有这样的需求,社会上,就浮生了,一些专门培训女孩子如何钓有钱人,如何吸引有钱人,如何包装自己••••。甚至是有帮小三赶走原配,破坏别人家庭,扶持小三上位的专业培训机构。在我们国家中,这样的机构,没有法律方面的制约。市场也有需求,所以得以生存。这样就导致了成千,上万的辛福家庭,陷入了婚姻危机,甚至是走向离婚,或者悲剧告终•••••。请原谅,现在的我没有那么大的财力,物力去跟这些组织所抗衡。只能通过自己所懂的,去帮助那些在情感中受到伤害中的人。
  有点晚了,明天我继续更新,让更多的人,对情感有一个新的认识,也让大家了解现实中那些不为人知的秘密。不知道有没有人在看,有的话我更新就快一点,如果没有的话,我更新就慢一些。

楼主依依明月 时间:2019-05-25 19:25:30
  好,继续更新
楼主依依明月 时间:2019-05-25 19:37:24
  小三,通常分为两种。一种是小三,另一种是被小三。一种是可以原谅的,一种是不可以原谅的。第一种是知道对方有家庭,却还破坏别人家庭的。第二种是,在不知情,根本不知道对方有家庭的情况下,这种叫被小三。

我之前认识一个朋友,婚后,辛辛苦苦,省吃俭用,全心全力工作,为了这个家。殊不知,他老公在外面有一个小三,而且维持这样的关系已经三年••••••。所以说,女人,要懂得对自己好。该吃的吃,该买的还是要买。学会独立,学会自强。可以做一个依偎在男人肩膀里的小女人,也可以,在生活中,独挡风风雨雨。

原本,我并不想插足我朋友这些事情,但是看到朋友很痛苦,很难过。甚至是看过好几次的心理医生。加上小三的嚣张气焰,步步紧逼,实在是让人看不过去。后面,我帮助朋友制定了一个完美的报复计划。
楼主依依明月 时间:2019-05-25 20:22:24
  说到报复,也许很多的人想到的是,用暴力的手段,打或者骂。其实这样的方法只不过是下下策。毕竟,怎么说呢?在我们国家,打人,会触犯法律。有多少的人,纠集家人,朋友去打小三,结果进了局里,那如果错手死人呢?再一个,在人性的规律里。再者就是会激发老公保护小三的欲望,鸡蛋跟石头,同情的会是鸡蛋。这个时候,小三就成了鸡蛋,你就成了石头。本来你是受害者,这样一来,你在老公心里的位置就处于下风,成了恶人。那么,想挽回难度就会有所增加。

其实,发生这样的事情,你首先要做的是控制好自己的情绪。你要做的不是要死要活的,也不是一味地抱怨还有纠结。只有从负面的情绪中挣脱出来,才能学会冷静地思考。当局者迷,要学会客观地去梳理自身状况,恢复你的理智,尽量让情绪恢复到平稳的状态中。

再一个是学会接受,就算你喊得再大声,闹得再厉害,再多的情绪也不能让你们的婚姻完好如初,因为事实已经发生,再怎么纠缠和取闹也改变不了事实。唯有接受,才能有效地化解。我知道,要做到这样子,其实很难。但也只有这么做了,才能让自己处于上风,占据有利的位置。
楼主依依明月 时间:2019-05-25 20:57:52
  古人云,知己知彼。是人,其实都有弱点的。大部分的人,都会关乎自己的声誉,更何况这个小三开有一个小公司。那么很简单,让她的家人,她的亲戚,她的朋友,她的同事,她村里的人都知道她破坏别人家庭,小三的事实。甚至可以把事实进行放大,让她身边亲近的人,对她进行谴责。要做到这些其实并不难,只不过花点钱罢了。

再一个,对她的生意,公司进行打击,断了她的收入来源。其实,一门生意,做起来,也许会花很多的精力和汗水。但是,把生意给搞垮,其实是简单很多的。

最后的结局是小三也许会背负一辈子,家人,亲戚,朋友的骂名,也或许成为他们茶余饭后的笑料。再一个是,她的公司,不到三个月,倒闭了。也或许,直到今天,她也根本就不知道这些事情是到底谁搞出来的,也包括我朋友的老公。请原谅我在此不能透露太多过程和细节,因为有些东西是把双刃剑,能对付别人,运用不当,其实也会伤了自己。

作者:老朋友521 时间:2019-05-27 13:16:54

心理学家武志红说每个人身体里住着两个人,一个是给予爱的母亲或者是父亲,一个是索要爱的小孩。而这两种特殊人格平时是不会轻易显露出来,只有在亲密关系中才能经常遇见,在亲密关系中两个父母亲遇见在一起,就会很理解很和谐很有爱,两个小孩遇见了就会吵架打架。很多时候是母亲更能唤醒母亲,小孩发展小孩,亲密关系的破裂就意味着两个小孩遇着了,都想对方应该变成母亲,这样子才会有被理解被爱被重视的感觉,可殊不知两个小孩子都在理直气壮的等待着,终于有一个小孩忍受不了,要重新出去找妈,另一个小孩这时就感受到被母亲抛弃分离的感觉,所以痛苦万分,生不如死。其实就是最和谐的母子关系也是在前三岁,那时彼此要的最少也最能给予满足对方。终于有一天明白了,做小孩是可以的,是有风险的,可能会得到想要的宠溺,更多的是得不到,因为就是你的亲生母亲也不可能满足你无限制的要求,并且对方心里的小孩很容易被自己这个小孩气性给激发出来,带动出来,谁也不是一成不变的做父母亲。也不知道要等多久小孩被母亲残忍抛弃的创伤才能愈合,其实它只是不知道抛弃它的那个人早已不是它想象中的母亲,对方心里的那个母亲早已变成了小孩不知道失望了多少回哭泣了多少回绝望了多少回,那个小孩也在等待母爱,它也觉得自己是被残忍欺骗抛弃伤害的可怜小孩。鲜花可以带动鲜花盛开,而海啸只能引发海啸!

是不是看的有点绕头,而我渴望能看懂的人。生命最根本的需求是渴望被看见!我想看到鲜花都盛开的美景,我想看到藏在你心里的那两个人,也尽全力去保护那两个人,保护不了的时候,请原谅,那是因为你看不见我心里的那两个人。彼此怎么努力都看不见的时候就是缘分到头的时候。
楼主依依明月 时间:2019-05-27 17:50:54
  这是关乎教育问题
楼主依依明月 时间:2019-05-27 21:12:45
  只因我们的善良,成就了人渣的嚣张
  很多,在情感中遇到挫折的朋友,很多一部分的人,吃了亏,忍着不说,毕竟家丑不外扬。也甚至,有的人,把自己的秘密说给身边亲近的人听。结果呢?原本,很小的事情,却被某些人无限地进行放大,恨不得身边的人,都知道这样的事情。毕竟,我们身边,很多人,还是很乐意去做这样的宣传的。
  之前,我认识一个网友,她离过婚的,当时我是做侦探行业的。她在国外生活多年,在网上认识一个网友,后面爱上了这个男的。这个男的后面以投资项目资金不够为由,想方设法跟这个女的借钱。后面,这个网友就差一点点就把钱给借出去。后面这个男的把她拉黑了,她很痛苦,很纠结,后面在网上有缘认识了我。

后面我让她把全部的事情,什么时候开始认识的·······,经过全部跟我说,我帮他分析,揭开了这个骗子的真实面目。他们没有见过面的,甚至是视频都没有过的。认识的时间,三个多月左右。爱情,可以让人失去理智,甚至可以让人发疯。认识这么短的时间里,就差点被骗钱财。是骗子太高明,还是我们太笨,值得让人深思。
楼主依依明月 时间:2019-05-27 21:34:26
  我记得这个网友,后面每晚都发了疯似的给我发信息,不管是花多少钱,都想着让我,把这个人的联系方式,身份给找出来,因为不甘心。后面,我每晚都陪她qq聊天,意大利跟中国的时差是7小时,每晚,我都陪她聊到很晚,耐心引导她一步步走出来。

现实中,有多少的骗子,利用感情,利用人性的弱点,骗色,骗钱的有多少?所以,在交往中,要擦亮眼睛,她,他是不是真的爱你。尤其是在人都没见过的情况下,更要谨慎,更要学会好好保护自己。

当然,对于一些骗子我们没有能力对他们怎么样,因为很多这部分的人,其实所用的资料,是假的。但至少,可以早日看清这些人的真面目,以免自己更多地损失。

所以,也许有很多一部分的人事不关己,高高挂起的心态,也甚至有些人,没有怜li之心,甚至是落井下石。一样米,养百样人,林子大了,什么鸟都有。这就是社会,这就是现实。当然,在事情已经发生了的情况下,我们要做的就是,尽量减少或者是挽回损失,在可以的情况下,进行反击。

很多人,之所以选择忍让,这也就造就了,人渣的嚣张,你认同吗?