很想作一作

楼主:天边的云80 时间:2019-08-27 11:17:02 点击:862 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总想做个小女人,开心可以有人分享,心情不好可以有人听你唠叨。心情很差的时候可以抱抱我,给我安慰。每次闹矛盾了,我不开口,他不问,只是察言观色,直到自己心情好转,再来搭话,这次的矛盾就算过去。可是时间越长一旦心情再不好了,之前积累的又都会泛上来,把自己折腾的越发痛苦。朋友说大部分男人都是情商很低的,我们只是太在意爱情了,是自己想多了,是这样吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海绵宝宝LAI 时间:2019-08-27 12:12:41
  找情人咯
作者:行云流水_gz 时间:2019-08-27 12:44:48
  你的情商也不高呀?
  在你们冷战的时候,你又是否考虑过他的感受,他的期盼呢?
  两情相悦是要一起努力的,当你无法让他感到愉悦的时候,你有凭什么从他的身上得到愉悦感呢?即使不是他,你幸运的找到一个愿意为你付出更多而不向你索取的人(那个人是自虐狂吧?),你觉得这种单向的付出,是可以长久的吗?尤其是终有一天,当你春尽红颜老的时候,谁还愿意在你的身边守护?
  • 天边的云80: 举报  2019-08-27 13:20:04  评论

可能吧
  • 天边的云80: 举报  2019-08-27 13:28:27  评论

我也努力过的,努力得不到回应,就越来越不愿意多话了,其实我情商还可以,只是我也会累,十几年过下来了,真的累了,特别是今年身体不好,也遇到很多事情,可是没有安慰,这些从来没人可以说,这是第一次鼓足勇气说出来,存粹只是发泄一下情绪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘渺残血 时间:2019-08-27 23:44:49
  想作就作吧,能承受后果随便无所谓
作者:帅小爽 时间:2019-08-28 20:53:05
  适当的发泄一下是不错的选择,否则一直压在心底倒反而会出大问题。
作者:龙的传人20182018 时间:2019-08-29 03:18:35
  换人吧
作者:ty_风中浪子745 时间:2019-08-29 13:17:25
  夫妻之间最怕冷了
我要评论
作者:ty_风中浪子745 时间:2019-08-30 17:13:07
  这可以发泄一下压抑的情绪,没必要删
我要评论
作者:缓缓行驶的列车 时间:2019-09-24 07:35:42
  唉,夫妻时间长了都一样
作者:希丽卡 时间:2020-04-29 14:17:36
  时间久了难免出现这种问题。多沟通一下吧。
作者:爱你不哭2017 时间:2020-05-17 06:40:01
  本来想做大哥的女人,却活成了女人的大哥,那是因为有个不作为的男人
我要评论
作者:scwanjun 时间:2020-05-19 06:39:24
  这才是正常女人的要求
我要评论
作者:直接2726 时间:2020-05-19 21:32:27
  作!夸张了。随性也是天性,隐私即故事。
作者:安诺一 时间:2020-06-30 22:26:11
  夫妻之间沟通很重要,你需要什么,他想要什么,还是要主动的沟通,然后人跟人也是不一样的,需求不一样,表达感情的方式也不一样,你也不好说谁就一定是错的。婚姻需要经营,两个人相处过日子要懂得迁就,包容,换位思考,为他人着想,还有一定要有信任,要多多交流。
  祝你们幸福
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规