天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

要不要离婚

楼主:总是会好的nice 时间:2019-09-08 20:36:15 点击:1206 回复:20
  不爱自己老公了,分居四五个月了,竟然发现自己一个人过的更自在开心,现在只要和老公发视频发信息都觉得很累,觉得和他没什么可以聊的,甚至觉得很压抑,我不知道自己怎么了,但是还有孩子,我要为了孩子坚持这段婚姻吗?他说如果离婚就别再想着见孩子,我感觉好无语。

18个回答

碉堡A 2019-09-08 22:45:47
  你应该回家问你母亲他也跟你一个想法也不爱他的丈夫不分离是因为对这个家的责任。
甘基平 2019-09-08 23:54:48
  你出轨了?
此人心已停机 2019-09-09 01:55:42
  如果不是出现感情家庭问题,还是不要轻易说离婚,现在的你们应该是两个人相处时间长了,你对自己的老公自己的家庭没有了激情,只有平淡如水的生活,比起外面花花绿绿的世界,能让你暂时忘记自己的家庭,自己的老公孩子,终究那些只是海市蜃楼,不可能长久,稳定和睦的家庭才是每个人的归宿,请珍惜你现有的。别问我为什么说这么多,感同身受吧。
逆境则静 2019-09-09 14:40:20
  我跟我老公也在一起这么多年了,也没什么感觉了,但是我不会有你这种想法、我为了孩子有个完整的家我会努力做好自己该做的事情,虽然没有激情了可亲情还在,我不忍心。希望楼主不要去伤害别人
ty_无心559 2019-09-11 18:58:21
  可以法院判决
人生九问 2019-09-12 00:04:19
  七年之痒,时间磨淡了一切,生活没有了激情,其实是没有信仰,需要重新定义自己的人生
大力水手666888 2019-09-17 14:13:44
  直接离婚
各种各样可能性 2019-10-02 22:06:19
  该做的表面工作还是要做,义务也要完成,私下自己安排好自己的生活就行啦!和谁搭伙不是搭伙??看你老公也没啥大毛病。凑合过呗!
nonetoui 2019-10-09 17:03:14
  散伙!这事回不了头的。
为君绾长发w 2019-11-03 18:28:03
  磨合吧
小科子2019 2019-11-04 15:37:41
  不
平凡的茄子 2019-11-06 01:00:10
  似乎很多这样的夫妻
ty_萧遥587 2019-11-06 06:19:02
  出轨了吗?
希丽卡 2020-04-29 14:16:20
  额,为了孩子,还是别了。
不信命不信运 2020-05-20 07:58:01
  如果他没有背叛你,就将就着过吧。每个家庭都会有各种各样的事。