天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

性生活不和谐怎么办?

楼主:陌宝2019 时间:2019-10-02 00:01:25 点击:7297 回复:72
  我和老公结婚3年多了,从耍朋友到结婚在一起也有9年了,耍朋友的时候我对性没有很在意,知道他很快但是没在意这些,现在孩子快两岁了,我也是要奔三的人了,可是这两年开始突然特别在意这些了,从来没有感受过高潮是什么感觉,也不知道是不是我自己不敏感的原因,反正总觉得得不到满足很失落,但是老公又对我很好,我又不可能离婚,又有孩子!之前他去医院做了一次手术没什么效果,现在也不知道怎么办了,我感觉我这辈子都不会性福了,很多时候都特别纠结,想离婚又怕亏欠了孩子,再遇不到对我好的人。
  没有人能说,只能在这里发表下感慨…

55个回答

象棋dance 2019-10-02 01:39:30
  吃药打胎
人开心一时是一时 2019-10-02 02:08:03
  女人,要活的对自己好
dananrfengg 2019-10-02 02:09:48
  找个情人,或者让你老公用舌头搞你
无心2017J 2019-10-02 22:36:53
  可以考虑用道具
江边的驴子 2019-10-02 22:38:07
  婚后,不论男女都会追求性福,要你老公去看医生。实在不中,又不离,那就偷
南方海贼团 2019-10-04 07:49:21
  成年人用品,电动的。
ty_二娃773 2019-10-04 15:19:56
  我算了算早晚要要偷吃
想要自由不想束缚 2019-10-06 14:10:20
  解决办法网上很多,爱抚亲吻,手,器具……
你们说叫啥 2019-10-06 22:42:36
  正常,女人三十如狼四十如虎五十坐地能吸土。
潇然xr 2019-10-06 22:53:28
  你老公对你这么好而且还有孩子,希望你不要对不起他,实在想要就淘宝上买点玩具安慰一下自己
此人心已停机 2019-10-08 02:09:39
  两夫妻聊一些相关性的话题,做前可以做一些铺垫,来点前奏,玩一些新鲜感兴趣的事,重要的是两个人进入状态了,说实话,不是说时间长短,工具长短对女人有多大影响,其实更看重两个人的情感
平凡的茄子 2019-11-02 16:55:38
  不容易!你
龙城乌托邦 2019-11-13 22:46:37
  吃点保健品啥的
火焰春风 2019-12-10 13:24:43
  扯淡,女人很容易来高潮的,也不用日多久,前戏久点儿,多接吻,然后他日你的时候,你自揉自己的阴谛,他边日你边揉,保证你们每次都和谐,你自己女人要知道自己的点在哪儿,我日女人无数,还没见过说日不到高潮的。
2019空了吹 2019-12-10 21:10:48
  你都从没有过高潮,性不性的又何妨。
jkszzl 2019-12-12 14:44:56
  哈哈哈,楼上说得对。
  你都没有过高潮,性不性的又何妨?
  不过,你现在觉醒,也不晚,不过问题不好解决啊。
一个坏人1980xy 2020-02-03 08:19:28
  跟你一样的情况?又不喜欢老公用道具,也不喜欢手跟嘴,感觉很脏,以前有过炎症,不知道是不是心里疾病。
寂寞的空城2020 2020-02-04 13:43:10
  我也是,想找个专门这样的女性群,一起聊一聊,可是没有。你有吗。
苦咖啡1122 2020-02-21 11:27:02
  我以前跟你老公差不多,久病成医,其实很多医院都说能治疗,实际上大多数医院都无法治疗!要看是不是先天性的!有时候也是心里原因导致的,我折腾了差不多三年才治疗好,现在差不多每次15-20分钟,一晚最多可以4次
ty_142016441 2020-02-22 15:04:06
  你主动点,花样多点,
ty_蓝色妖姬851 2020-02-23 00:20:48
  也需要自己创造浪漫的情调
ty_光辉880 2020-02-25 03:58:04
  可以增加前戏,让你老公舔你
杏林烟云 2020-02-25 21:41:20
  楼主的问题太模糊,“很快”似乎是“早泄”。又说“去医院做了一次手术”,难道是“割包皮”?还是别的?比如填充手术。

如果说清楚一些,网友或许能有的放矢地发表意见。

这种不见面的讨论,还有什么不好意思的?
ty_上网的猫 2020-02-27 03:32:51
  要你老公延时办法很多。
狼xgj 2020-03-07 23:34:38
  情人也许是不是办法的办法
天成2016 2020-03-08 10:46:38
  阿弥陀佛。
隔壁翔哥 2020-03-09 15:31:29
  还是不会玩的
明月9H0 2020-03-09 16:48:33
  换个人玩玩就会有激情
爱恨转头空 2020-03-25 21:44:15
  用锁阳泡酒给你老公喝就行了,要45度以上的米酒泡半斤锁阳,泡半年后,就可以喝了,每天喝半两左右,十天后,你老公每次最少能干十分钟以上。
往事随风20120417 2020-03-27 03:46:09
  找个朋友吧,前提是你会纠缠你,影响你正常生活的。
ty_重庆律师 2020-03-27 06:22:01
  你不要离婚,找个情人,不会影响家庭
爱吃饭炒蛋 2020-03-27 18:34:57
  夫妻性生活不和谐,考虑有两方面的因素:

1.一种是情绪心理方面的因素。如果工作压力大,夫妻双方闹矛盾,生活比较平淡乏味,容易烦躁,就容易出现不和谐。这种情况可以两个人多进行沟通、交流,适当的营造一些家庭气氛,偶尔的小浪漫一下,是很容易勾起人的性欲的。

2.另一方面,可能是因为照看孩子,压力也比较大,孩子的学习生活方面。如果夫妻双方出现意见分歧的时候,也容易出现这种情况。可以在周末的时候,让双方的老人帮忙带一下孩子,两个人多一些独处的机会,彼此之间可以多一些沟通、交流、爱抚等。
小panpan2020 2020-03-29 00:10:31
  来啊,帮你
ty_海上风帆 2020-03-30 19:02:10
  咬
灵魂摆渡hth74 2020-03-31 09:07:13
  性保健品商家的潜在客户,能怎么办呢?这方面虽然我强,但帮不了那么多人。
ty_勤勉1 2020-03-31 16:11:47
  网上看到的药方 可以找中医验证一下

乐乐乐vc 2020-05-06 23:07:08
  给你推荐个公众号,熙墨实验室
ty_142436070 2020-05-06 23:10:46
  找个你喜欢的性伴侣。尝试下不一样的激情。
直接2726 2020-05-08 21:28:02
  性生活靠激情,交配靠热情.
scwanjun 2020-05-12 10:29:11
  找我914468958
灵活小舌头N 2020-05-14 10:40:22
  看我网名,先用舌头让他高潮一次,然后就特别敏感了,一般还得高潮个两三回,老婆都上瘾了,每次都想要这“”服务”
過期的思念 2020-05-19 10:18:25
  说实话吧,我跟我老婆也只有几分钟。但她特容易高潮,我再外面跟别的女的能搞个把小时
昕仁 2020-05-19 16:21:59
  找我呗 18171606167
初见1024 2020-05-30 22:02:22
  找个合意的情人吧,性福还是自己的权利
deathhunt1986 2020-07-05 13:12:02
  你好,可以有幸和你来聊聊认识吗?