天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

结婚1年,夫妻生活是不是越来越没有激情了?

楼主:整个名字太费劲 时间:2019-10-08 10:04:41 点击:4810 回复:50
  我比老公大6岁,和老公恋爱2年,意外怀孕后结婚,,怀孕整个孕期一次都没做过,胎盘有点低,就一直没敢做,中期可以做,他死活不碰我,担心孩子,整个孕期都是我帮他kj,那时候想着他怎么欲望那么强呢,天天晚上都是看片让我帮他k,可能是越不能做压抑的欲望就越强吧,
  想着生完孩子,满月了,可以同房了,该是怎么的激情四射,结果1年后的第一次,他还是看片,我在下边k,做时也就那样子吧,可能是没给我qx,有点干,最后是还硬着就让我下去了,自己去卫生间弄出来的,我很郁闷,我也憋了1年了,他好歹还能有我天天k,我是啥也不能干,硬憋1年,结果他一半就不做了,我很伤心,严重怀疑自己,但是我长得也可以,身材也还可以,瘦的挺快的,剖腹,那啥也没觉得松,以后几天都是自己弄出来的,没让我帮,我声泪具下的控诉追问,是不是我不好看了,没吸引力啥的,他开始闷着不说话,看我越说越激动,言语过激,他有点脑羞成怒,说我想的太多,就是那天早上觉得我有口气,才不想做的,我觉得简直可笑,他早上也没刷牙,很香么?最后他过来哄我,又讲了很多心里话,这事也就过去了,可是每次夫妻生活不开心时就想起来,觉得他不够爱我,太伤我自尊了。
  过了一段天天晚上都啪啪的日子,双方都兴趣好好,有一次闲聊问他,认为什么频率是可以的,他说,一天一次,我说嗯,我也可以,之后有一次,孩子睡了,他让我k,但是他不想做,只想自己爽爽就行了,我不同意,然后我就像qj他一样,他一动不动,一声不吭,全程闭眼,我看着他的样子,突然没了兴致,气不打一出来,我说不如买个工具了,他也生气,不做了不欢而散,我就想起第一次的事,又觉得每次都是他想要,我k,他基本不给我前戏,给k他舒服了才开始做,做时也是我上位的时候多,他累,不想动,明明是两个人都享受的事,怎么每次都是我付出的多?不考虑我的感受呢?争吵后,冷战分床睡了几天,他哄我和好时,我说了以后要照顾我的情绪,不要只考虑自己,想要就要,不想要就明说,不要整得像qj,我不要总是主动那个。他不喜欢说自己的想法,而我不喜欢闷着不说,什么事还是说开了,讲明白了才好,沟通很重要,他每次都是不说,把我逼的想几天想不明白,才跟他讨论,他还不觉得有什么严重的,认我小题大做。
  平时生活中,对我很好,什么事都以我为主,感情挺好的,就是这个夫妻生活,隔三差五的就不和谐一次,,前几天去旅游,回来半夜了,又累又困又饿的,大姨妈也刚走,他想要,好吧,我配合,没有前戏,我没啥兴趣,问他有没有小视频,他说没有,让我睡觉,他自己动,然后我回头看他还在看电话,问他看啥,他说没看啥,我说让我看看,他不让,说是看新闻,我说逗我玩呢啊,谁做时还看新闻,是不是看pianzi呢,他说不是,让我睡觉,我就好奇,他越不告诉我,我越想知道,就回头抢他电话没想到他死活不让我看电话,就抢起来了,弄得我很生气,什么事都不瞒着,你怎么还瞒着我呢,追问下说是看视频呢,我说我要看时怎么不让我看?然后自己看就行?就吵起来了,他说以前就是做时你不让我看视频,知道了又要生气了,我说那你就直说呗,还看新闻,我都说了可以一起看的,说来说去,话说的就难听了,他最后说句,不告诉我,就是意淫呢,我一下就暴怒了,怎么嫌我了?我哪不行,身材可以,腿够长,还不行?看视频跟我做,把我想象成视频里的人?气死我了,说狠话,谁也不碰谁了,我现在想着,为啥隔段时间,就要不和谐一次呢?
  因为孩子小,我一个人带,晚上他能搭把手,孩子睡的晚,半夜了都困,但是他每次要,我都配合,我不讨厌这个事,但是他不想要时,就是跟木头一样,他喜欢看小视频,以前怀孕不能做,就天天看,天天k,多晚睡他都得弄一次,不弄睡不着,我还担心他,弄太频繁对身体不好,他说没事,这现在可以天天啪了,他不是困就是不主动,就是还要舒服还不想出力气,每次不和谐了,都是因为他,跟媳妇做还要看片子,还不让媳妇看,意淫,谁能接受老公za时意淫别人?闹起来又是我的错了,小题大做了,说话难听了,没事找事了,明明是他做的不考虑我的心情,现在正常说话,也没事摸摸腿啥的,但是我心里这关没过,估计他也是,挺好的事非得弄得不愉快,到底怎么回事啊?

36个回答

甘基平 2019-10-08 10:15:07
  你们这方面就是,你老公只顾自己享受,完全不顾你的感受。他自己爽了就行,至于你个人感觉他根本不顾你的感受。是他对你的爱不够吗,只是想让你帮他口,加你在上位弄出来就好。这样看估计你都没怎么GC过吧,好好跟他沟通一下。夫妻需要互相体谅的,难不成要让你在外边找,对不对。
江边的驴子 2019-10-08 21:03:43
  你男人可能是自己玩上瘾了,年龄小你多,任性。
岁月如风刀 2019-10-08 21:17:16
  长时间没做,会出现对你的排斥心里,深有感触
风潇潇2015 2019-10-08 22:47:01
  一年多不性交,这叫性功能障碍。
sugardaddy2018 2019-10-08 23:50:19
  对你没性趣了!去找个满足自己的吧
潇然xr 2019-10-09 09:01:53
  看片子上瘾了,这种情况不好,让他去看看心理医生吧,如果换成是我我肯定是直接买情趣用品当着他面玩,让他无地自容
你们说叫啥 2019-10-11 22:20:27
  还是年龄差距大,感情不牢固
mic2008dggc 2019-10-12 01:21:23
  做男人不能太自私,我老婆也怀孕了不能做,她帮我口我都心疼不让,自己动手解决。她想要还给她舔舒服。
dananrfengg 2019-10-16 00:13:32
  你老公不知道鸡巴不行,人品也不行,如果是我的会先让你满足了
风歌12530 2019-10-16 14:07:50
  相反,幻想中哪天她能主动一回也好
ty_为爱存在 2019-10-18 12:29:38
  看腻了吧!换点新鲜感刺激噢
沿途有你126 2019-10-25 06:50:37
  两个人抢着吃才有味
被风吹过的夏天81 2019-10-26 09:02:37
  你已经很牵就他了。可能你比他大很多的原因,下意识地觉得应该让着他。有你这样一个贴心的老婆,他应该满足才是。总结出一点,女人(妓女除外)能为男人KJ的(从头到尾吸出来),肯定是非常爱这个男人的(因为她宁可恶心自己,也要让他舒服,这个行为肯定是真的爱他)。
她下了夏天mm 2019-10-29 12:06:48
  跟你有同样的遭遇,加个微信聊聊吧,私信你
贺函6 2019-10-29 21:24:18
  你有这样的老公,我有同款妻子
ty_你好693 2019-10-30 01:16:38
  怎么会呢,才一年
平凡的茄子 2019-11-01 18:36:29
  有多少是和谐的?肯定不多!找个伴侣吧
建筑学概论86 2019-11-20 23:58:37
  一年是有点早……
Lewiest 2019-11-21 08:36:07
  对你没性趣了!去找个满足自己的吧
天堂快乐人 2019-11-21 09:23:50
  去找个知己
hzkb888 2019-11-26 15:38:59
  差6年,不用说,他还没长大,你有得苦了!
天成2016 2019-12-05 10:24:07
  阿弥陀佛。
西门野桃2011 2019-12-05 17:05:39
  这有什么好抱怨的,我的一个大学同学,他老婆有6年时间不和他性交了,原因是她看到中年人不做爱身体会更健康更长寿的文章。当天就不和老公搞了,52岁开始过无性生活。老公没办法,看在孩子份上,就开始转入体育锻炼,结果老公身体强壮了许多。现在我的同学说,她是对的,做爱太多身体吃不消,现在好了,我也禁欲了。他们好想年轻了许多。
  进入中年,有70%的夫妻无性生活。
sf7095 2019-12-21 11:43:22
  对楼主表示同情和共勉。虽然咱们情况不同,但也可以说是大同小异吧。而且还只能憋着,男人哪点尊严与面子。曾经同学、朋友羡慕的对象,到如今。。。。
苦咖啡1122 2020-02-21 12:08:46
  我以前跟你老公差不多,有时候也是心里原因导致的,我折腾了差不多三年才治疗好,现在差不多每次15-20分钟
ty_上网的猫 2020-02-27 07:04:57
  你老公是习惯了被口的快感,没其他问题放心吧。
scwanjun 2020-05-11 07:34:02
  我帮你914468958
wujiujiang2013 2020-05-11 21:12:15
  人生无常,善待自己!
ty_142534340 2020-06-06 13:46:36
  夫妻生活就应该和谐点,人都是相互的,不要自顾自自己忽略了别人的感受,这种是的很自私的表现
秋叶尚 2020-07-02 15:45:00
  这种男人就是这样的,你最好看看绅士有约里面附近的人有没有他,里面的妹妹一个比一个厉害