做小我三岁男人的情人,要放弃却舍不得

楼主:龙舌兰150 时间:2019-11-14 20:06:38 点击:5976 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们在一起半年了,有一半的时间在同居,他比我小几岁,有家有孩子,不在我们这个城市。
  我快要30岁了,第一次体会到爱一个人的感觉,第一次看不到一个人会疯狂的想念。第一次,女性的荷尔蒙完全爆发了,每天几次都不够。可是最近出现了很多的问题,我知道我应该离开,可却舍不得。我没有接到他的电话或者微信没有回复,他会疯狂的找我。可是有一天,他没回来,我喝多了打电话给他,说想他之类的话,他却害怕了,怕我离不开他,也可能是怕我太认真了影响他的家庭吧!开始疏远我了,我难过痛苦了半个月,他又来找我,给我的感觉他离不开我,一直在讨好我,所以我们又在一起了。我们的身体出乎意料的合得来,半年多了,每次都那么有激情。现在的状态,他不找我,我也不会主动找他,想这样慢慢淡了吧,却控制不住自己去想他,他来找我我也完全拒绝不了。真的好累

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-14 20:19:06
  希望大家骂醒我
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-14 20:43:58
  都没有人吗
我要评论
作者:ty_139786753 时间:2019-11-14 22:05:37
  时间久了慢慢就会放下了
我要评论
作者:晴天霹雳裤衩一声 时间:2019-11-14 22:06:08
  。。。有人继续你的故事
我要评论
作者:晴天霹雳裤衩一声 时间:2019-11-14 22:08:22
  不是啥大事…别往心里去。
作者:被风吹过的夏天81 时间:2019-11-14 23:12:31
  有人的
作者:被风吹过的夏天81 时间:2019-11-14 23:12:41
  支持你。
我要评论
作者:冷酷的云D 时间:2019-11-15 13:44:08
  你有家庭吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_鹤山1 时间:2019-11-15 15:15:18
  要对自己的未来负责,但愿你这段做渣男小三的不光彩经历不会伤害到你未来深爱你的老公和孩子,如果你想要的未来就是无怨无悔做小三那就无所谓
我要评论
作者:ty_鹤山1 时间:2019-11-15 15:56:43
  人生可以犯错,但不能一错再错,人生既是过出来的,更是选出来的,人生的每一次选择,都要付出相应的代价,只看你愿不愿意,舍不舍得。人之所以累,是因为想要的太多,一个欲望陷进去,要爬起来也要付出相应的代价,要看你能不能承受。再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过流年,然而,人生何其短,不容太多反悔,纵使给你一万年也补不上残缺。纵观红尘,唯有天伦才是福,余生很贵,请问浪费。
我要评论
作者:ty_时光君 时间:2019-11-15 21:09:04
  我也是见过类似的情况,都一样,说别人都很简单,做起来就难了,但是女人一定要自爱,那个不愿意承担责任的男人,就让他消失于人海吧
我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-11-15 21:27:48
  女人三十了,遇到了爱情,不易。
我要评论
作者:ty_137306414 时间:2019-11-16 08:54:16
  他几个孩子?
我要评论
作者:ty_137306414 时间:2019-11-16 08:55:31
  那让他离婚,娶你。你在给他生
作者:小霸王CC 时间:2019-11-16 11:41:21
  哎 其实都是寂寞惹的祸。别玩出事就可以了。你们都是相互泄欲的对象。??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:玻璃心9C 时间:2019-11-16 11:54:49
  没什么的,只要自己愿意就可以继续,而且你都说了你不会嫁给他,证明你的思想还是理性的,就做个生理需要吧,对吧
我要评论
作者:海绵宝宝LAI 时间:2019-11-17 03:54:21
  我好想要情人
作者:非一般的男子 时间:2019-11-17 09:20:00
  适度的留住美好,懂得适可而止。
作者:御不凡L 时间:2019-11-17 13:52:42
  支持你
作者:燕公子aaa 时间:2019-11-17 17:27:14
  你在哪个城市?
作者:芒果987456 时间:2019-11-18 18:16:58
  你是挖个坑,就是菜!
作者:建筑学概论86 时间:2019-11-21 22:43:19
  好像是擦出火花了……可怕
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大漠苍鹰在西北 时间:2019-11-23 06:11:08
  给你一道选择题,如果你一直持续下去,你将会得到失去家庭和孩子,你还会选择在一起吗?
  第二,将会失去的不只是家庭,甚至包括他,身败名裂,你选那个?
我要评论
作者:大漠苍鹰在西北 时间:2019-11-23 10:03:55
  所以你不在乎他是否有家庭对吗?
我要评论
作者:ty_不怀念100 时间:2019-11-23 13:10:52
  不用骂了,没用的,除非楼主嫁给我??
我要评论
作者:牛郎1961 时间:2019-11-24 23:27:34
  从感情上看你俩走到一起的可能很小。另外不知对方妻子的脾气怎样,如果发现了你们的事是否会对你做出一时冲动的事。所以,你这样做很有可能会对你的身体和名声引来很大的潜在伤害。
我要评论
作者:天成2016 时间:2019-11-27 23:46:10
  阿弥陀佛,你要用脑思考。
我要评论
作者:肥头鱼36 时间:2019-11-28 17:56:01
  我能给你更多激情
作者:三秋地 时间:2019-12-01 15:22:24
  慢慢淡下来吧,这个游戏有点危险。
我要评论
作者:天成2016 时间:2019-12-04 06:31:37
  早点去找你的人,这个人不是你的。
我要评论
作者:啷歌 时间:2019-12-06 21:13:31
  有意思
作者:陆地第一MAN 时间:2019-12-07 03:09:03
  就那么回事,没啥大不了地。这事多了很正常,离开了怎样?继续下去又怎样?既然你不要结果就享受过程,在一起时候的感觉,那种激情不正是你想要的吗?三日不见如隔千秋,那种思念不也是你想要的。做都做了怕什么,发生的事情事不可逆地。顺其自然吧,结果是好的大家欢喜结果是坏地谁也没办法?
作者:pfyy33901 时间:2019-12-20 17:04:11
  30岁内的男人每天可以性交。LZ是生理需要。
作者:逶迤人生路 时间:2019-12-21 15:29:41
  就是生理的需求而已,比较对胃口了一时分不开,时间到了自然了
作者:jkszzl 时间:2019-12-26 09:38:55
  日久生情,话糙理不糙。
  性爱非常满足,感情自然全拍。
  相互影响,情性交融。
  顺其自然吧。
作者:ty_风中浪子745 时间:2020-01-09 13:51:27
  单身就不怕
作者:天成2016 时间:2020-01-27 18:27:16
  估计还没骂醒,大家加油。
作者:ty_141906829 时间:2020-02-06 13:32:31
  顺其自然
作者:bjtam1949 时间:2020-02-07 13:56:58
  人在每个阶段都会遇到自己喜欢的,放不下的人,但有时候经历过就好了,不要让自己那么累。。。
作者:溪谷清泉2018 时间:2020-02-14 19:25:54
  很粗很长,持久,这样的男人还是有的。不能在一起,就能找在一起的人
作者:哥是菏泽的 时间:2020-02-16 22:08:54
  看到这么多人,有骂楼主的,有说风凉话的。事情不在自己身上,有谁知道楼主心里的苦???
作者:海绵宝宝LAI 时间:2020-03-18 23:12:03
  单身找年轻的真不错哈哈哈
作者:jinian170618 时间:2020-03-19 00:08:14
  人生的苦无非就是不明白世间一切都是无常。只有自己放下了,才是真的得到解脱,明知是错还在继续不但对自己不负责任,也是对其他人的伤害,理智是作为一个人必须要具备能力。我能体会你的痛苦,但除了你自己没人能够帮你。我也是刚刚决定离婚,之前太多次分手都是因为没有战胜理智,但我一直在努力,去面对无常,接受现实。要相信自己,不能让欲望蒙蔽了理智。
作者:Accer2020 时间:2020-03-19 12:06:07
  女人被操舒服了,操服了还真把控不住!
作者:打驴毛 时间:2020-04-03 04:35:36
  你们为何会在一起?他为何会背叛妻子和你在一起?想想细品。他是个什么样的人?你对他有什么样的期待?难道只是为了性?要是只有性,你可以找很多人,为何偏偏是他?如果不只是为了性,那他的人品你不清楚么?有家庭有孩子还能和你在一起的男人人品如何,责任感如何?除非他和妻子不和谐,对他而言你也只是个性欲释放的工具?不管找什么样的人,我觉得都要看人品。如果你们都一样的人品那就另说了,毕竟物以类聚。
作者:平静安宁2020 时间:2020-04-16 11:19:08
  就使劲作吧,小心被打爆头
作者:Tew2020 时间:2020-04-19 18:32:35
  不错,深爱吧,美女!
作者:南来的雁儿 时间:2020-04-22 18:21:28
  只能说,做女人太难了
作者:小哥不吵 时间:2020-05-26 06:39:39
  每次都榨干他,大胆点,以后让他来牵挂你。
作者:颜若憶 时间:2020-05-26 10:10:51
  没有结果的爱情就趁早断了吧!长痛不如短痛!继续下去受伤的是你。。。
作者:匆匆过客_______ 时间:2020-06-23 09:36:50
  其实有的时候我也很纠结!她比我大十岁!她也有家庭!哎!有的时候也很后悔!有家庭的最好不要去碰!
作者:平凡的茄子 时间:2020-07-15 23:41:17
  不影响各自家庭,多好啊!他就想的开你还在想感情的事
作者:999朵红玫瑰 时间:2020-07-29 09:06:30
  现实中打小三的那么多,小心你让别人正房,堵在马路上扒光打一顿