天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

安稳老实男人为何会单身?

楼主:吕小墨 时间:2020-04-07 18:47:02 点击:506 回复:19
  二十岁遇到自己的初恋,谈了3年,我付出所有,我是农村出来的男人,做饭做家务都很好,不抽烟不喝酒,从不晚归,对她也很好,每天陪她时间也充足,纪念日节假日也会一起去旅游逛街。然而3年后我得到她的一句我想找个我爱的人,我们分手吧。我问她为什么,她说你做的很好,是一个标准男朋友,也是一个值得托付终身的男人,但是我发现我不爱你。

单身7年从未再次谈过恋爱,越来越发现现在时代变了,与自己格格不入,我还是那个我,时代不再是那个时代。

16个回答

起个名字想半天88 2020-04-07 23:17:53
  从自己身上找找原因
他不是咸鱼 2020-04-08 22:05:48
  呵呵 谁也别说谁
  被剩下 就是结果
  呵呵 谁不是呢 楼主
西门野桃2011 2020-04-09 09:55:50
  是不是你功夫达不到让她留恋的吧?分手一般是工具啊是匹配。
行云流水_gz 2020-04-09 12:46:49
  只是你们俩不合适而已,没有必要因此而对时代产生质疑。
  物以类聚人以群分,你身旁贴身朋友圈就是你自身综合素质的真实体现,如果在这个圈子里你都找不到合适的人,只能说明你的自我形象与真实的社会形象差异太大而已。
sugardaddy2018 2020-04-11 01:33:46
  人善被人欺
似水流年792018 2020-04-11 13:21:04
  她也许想找个在外挣钱的,家务女人会干
  不是找个洗衣做饭围着锅台转的男人
水中漂来的云 2020-04-13 22:11:13
  因为你穷
ty_小妖206 2020-04-14 13:54:41
  恋爱3年,被分手后单身7年。这不是痴情,是傻。你该有正常的生活,会遇到适合你的女孩。希望楼主能看到
芊芊若水波 2020-04-14 19:58:31
  该重新开始了
平静安宁2020 2020-04-16 18:34:39
  楼主您好,不要听别人胡说,其实你不错,是你女友有问题。做人也好,恋爱结婚也罢,最重要的是坚守自己的底线原则,但是不要傻,不要付出不值得的付出。
花城海角 2020-04-20 23:35:45
  那女孩一开始就是找你当备胎丶跳板吧,太好太老实,生活太平静了,心湖起涟漪了,
  还是有人喜欢你这样的
ty_拥抱春风 2020-04-21 05:19:46
  这样的女人不要也好,这样的女人民欠的是被抛弃,被渣男玩够要抛弃,是对她最好的礼物!
籍桀落 2020-04-26 18:42:44
  别想太多了,因为踏实上进的男人品格优秀,虽然生活艰苦但是能积累平稳度过余生的福报,那些持美貌放纵自己的女性不够福气与之相配,故而吸引不到一起,即使你委屈求全也最终要散。非你的正缘,你的正缘还未到,你自己提升好了,要花时间和耐心,这个过程以后才攒够福报娶得温良贤妻,后半生你就偷着乐吧,这个等待值得,首先你要提升自己,从品性和德行上。
五花肥羊 2020-05-16 20:06:07
  舔狗舔到一无所有
小柒茶 2020-05-17 08:50:24
  楼主跟我一样 我恋爱一年 后面到现在单了7年