天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

曾经说喜欢我的人为什么要屏闭我

楼主:ty_142371332 时间:2020-04-24 21:12:32 点击:381 回复:10
  他是我婚后遇见的一个心动男人,我们彼此相互喜欢相互欣赏,他想让我做他情人也追求我好久被我婉拒了,因为有家庭,我把这份感情埋葬在心底,始终保持着自己的底线,这几年我们只有几次偶尔互相问候,却从未真正打扰对方生活,但我真的很想他很喜欢他,他去年打电话还说很想我,但在不久看他的微信却把我屏闭了,为什么呢?我有些痛心

9个回答

sugardaddy2018 2020-04-25 09:36:47
  说明他已经不信任你了,这种情况可以删除掉了!
行云流水_gz 2020-04-27 12:36:32
  既然没有未来,又何必执着?
石头记20092009 2020-04-30 23:23:19
  又有新目标了
默然前行者 2020-05-04 01:46:58
  可能的情況有很多種。如果從善意的處理來講,這樣子是最好的。君子之道肇端乎夫婦,若論失節,最容易失節的地方就在男女關係的處理不當上,故說男女大防。作為分屬兩個家庭的已婚男女,對對方作出情人之想或期望,嚴格地說,已屬失節了。既然這樣,早日斬斷,避免小錯釀成大錯,就是明智之舉,正是對自己、也對他人負責任的表現。
各种各样可能性 2020-05-05 09:51:50
  两个考虑要不要婚外情的人再思考感情!!
梦回千域2 2020-05-15 08:51:16
  真不知道现在的人是怎么了。是不是都要有婚外情才是才能证明自己有本事还是怎么的,明明知道没有结果的感情,何必还要继续维持下去?彼此都有家庭,既然他能精神上背叛他的原配妻子就不能甩掉你?又或者是他清醒了呢?你也该清醒清醒了,你应该庆幸在婚姻里精神出轨的人是你,赶紧松手吧。
无惑2020 2020-06-25 22:23:51
  他一直追你追不到,心累了放弃了。
南来的雁儿 2020-06-28 00:25:41
  或许他自卑吧