老公不回家成习惯

楼主:默默无闻的未成年 时间:2020-05-02 00:52:25 点击:473 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老公已经第n天不回家了,期间我们之间没有微信和电话沟通过,因为我有他的手机定位,所以我知道他的行踪,之前教过他怎么用手机定位,可他一直也学不会,所以他无法确认我的位置,我就是很好奇他为什么不担心我是否出事是否也不回家等等问题?我每天都等他回来处理沟通我们之间的问题,但等待始终无果,因为他根本就不回家。我想不通为什么有家不回?我们一直对于回家都达成过共识,就是没有特殊情况必须回家无论多晚,这是夫妻之间最基本的,他现在也无法做到。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云深知不处 时间:2020-05-03 18:23:58
  是连续n天不回家吗?有跟你说理由不?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2020-05-03 19:42:40
  你们多大了,有孩子吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:媛紅_ 时间:2020-05-04 06:07:35
  建议楼主 还是先在电话里沟通一下,看看是不是有特殊情况,如果不是,那就是你们夫妻命格不合,不是白头偕老的缘分。
  • 默默无闻的未成年: 举报  2020-05-10 02:01:43  评论

算命的也这么说的。每次我都沟通,但是每次都解决不了问题。很苦恼。
  • 媛紅_: 举报  2020-05-10 07:41:37  评论

评论 默默无闻的未成年:虽然说婚姻劝和不劝离,但是以我多年预测经验来看,凡是命格不合的婚姻,在传统社会里夫妻终生不会和谐,在现代是属于不离不得安稳的缘分。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶止秋 时间:2020-05-05 09:49:49
  can I help you。
作者:ty_无心559 时间:2020-05-09 17:10:41
  出轨吧
我要评论
作者:平凡的茄子 时间:2020-05-10 05:49:33
  这是多么的不想见你啊!有家不想回不能理解
我要评论
作者:scwanjun 时间:2020-05-10 06:36:39
  和我一样
作者:大傻1988 时间:2020-05-11 17:43:22
  最后就是分道扬镳
作者:直接2726 时间:2020-05-11 20:43:54
  他不回家你弃家,他开手机你关机。若是那天问起来,他讲故事你编戏。
作者:梦回千域2 时间:2020-05-15 08:26:27
  当他不存在,吃好喝好,开心最重要,有的人就是犯贱你对他越在乎。他就越不把你当一回事。玩累了他自然就会回家,如果实在不想回,离婚吧,好男人还是有的
作者:月下的独行者 时间:2020-05-17 14:24:40
  有担心问题可以联系我wanwanwanii520微xin
作者:创意师 时间:2020-05-19 21:53:50
  不爱了,就这么简单。
  这里风景不值得留恋了,那就去下一站吧!
作者:寂寞的小鸟2 时间:2020-05-26 19:54:11
  因为时间了没有感情,还有就是生活工作压力大,想自己冷静,不想被别人打扰,过段时间就好了
作者:黑人U5 时间:2020-05-30 22:21:45
  告诉他,不回家,你就不关门