天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

性欲望很强的我但是没有女朋友该怎么办?

楼主:叶止秋 时间:2020-05-05 09:52:49 点击:1851 回复:26
  二十几岁的人不想找女朋友,生理欲望无处发泄,但就是不想找女朋友,我应该怎么办?先说一下,只喜欢女生。

15个回答

华哥网络思维 2020-05-05 10:07:50
  转移注意力
yang6912762 2020-05-05 12:34:45
  五姑娘
山脚下的朱 2020-05-06 10:26:12
  多强?
sugardaddy2018 2020-05-06 21:21:41
  洗浴按摩中心欢迎您的光临
爱果6212011 2020-05-07 23:55:29
  五姑娘呀。
小黄鱼UN 2020-08-02 23:14:07
  加我Q3389673707
  让你爽
太极张三丰2020 2020-08-21 11:15:31
  邪淫百害无益
皈依自己的自性 2020-08-21 12:52:10
  夫妻是缘,一家人是缘,相识相遇是缘,无缘不聚不识不来,缘有善恶。放生吃素、拜佛念佛读诵《地藏菩萨本愿经》、孝顺父母(百善孝为先)、毁灭你周围令人邪淫意淫的资料(万恶淫为首)、宣传戒邪淫资料(如《寿康宝鉴》《阴律无情》等等)、扬善于公堂、惩恶于密室,日日坚持,定能化恶缘为善缘,定能灾消福集。
  诸恶莫作,岁岁平安;众善奉行,年年如意。《易》曰:“积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃。”人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。为善必昌,若为善不昌,自身或祖上必有余殃,殃尽乃昌;为恶必殃,若为恶不殃,自身或祖上必有余昌,昌尽乃殃。抱怨是苦海,不是生病就是招祸,越抱怨越苦,让我们一起忘记抱怨,笑对人生。处世修六度:布施(无条件的帮助众生为布施,有条件的为交易)、持戒(守规距守法守礼)、忍辱、精进、禅定、智慧。南无阿弥陀佛,南无本师释迦牟尼佛,南无观世音菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无弥勒菩萨,南无普贤菩萨,南无文殊菩萨。
琪琪wv 2020-08-22 20:51:42
  买个飞机杯
叶静怡2020 2020-08-23 19:20:58
  麻烦ppplh.cc網直接这里解决
A_吥竖之ke 2020-08-30 13:59:58
  加我v: nmwdm88
  解决你的一切问题
欧阳凌浩 2020-09-28 08:32:14
  约良家啊。你知道“兔子不吃窝边草”的下一句是什么吗?