天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

请问我男友是真的爱我吗?

楼主:rain不是雨 时间:2020-05-09 08:22:49 点击:476 回复:11
  一直搞不清男朋友是不是真的爱我,和他是在19年4月份认识的,刚认识没几天,我们便确认了恋爱关系,很快便在一起了,我24岁,他比我小两岁,他是我的初恋。
  我们之间聊天不是很多,也没有一般情侣的那种嬉笑怒骂的那种,很少,跟他同事也是朋友吃过一次饭。在年末的时候,期间发生了一件事情使我们分手了,是我提的,因为我感觉他不是很在乎我,我真的很伤心,并且也没有忘记他,就这样,再20年的4月份,他找我复合了,我同意了,因为我是真的心里面还有他,和好期间我们只在一起待过两天,因为我家里有事情,不能时常和他见面,我们基本上都是微信视频聊天,今天他说明天和同事吃饭,问我去不去,我回复他说看看时间,要是时间太晚我就不去了。
  和他在一起,我没有感到很多他对我的关心,并且他让我有一种放不开自己,害怕离开他,对他小心翼翼的心理,现在可以肯定的是我真的很喜欢他,但是我却不能确定他对我的感情,带我见他的同事是喜欢嘛?打算过年带我回家这是喜欢吗,但是我对他是缺乏信任的,他真的会带我回家吗?他真的喜欢我吗?初次恋爱的我真的陷入了谜团。可能我现在就像一个抓住最后一根稻草的人吧,明知道他不爱我,却为他找了许多爱我的假象。

7个回答

行云流水_gz 2020-05-09 13:03:28
  带我见他的同事是喜欢嘛?打算过年带我回家这是喜欢吗?
  这种做法证明他希望你进入他的生活,的确是喜欢的一种表现呀。
  但是,你们之间欠缺的是共同经历,尤其是那种一起面对困难、相互扶持的经历。所谓时穷节乃现,只有在那种环境中,才能验证爱的成色呀。
  所以,不要太功利地急于结果,慢慢交往,厮守,经历会给你清晰的答案的。
你们说叫啥 2020-05-10 21:56:54
  你在乎他比他在乎你多,他年龄又比你小,难熬。
六爻传真 2020-05-10 22:50:30
  先见你父母,再去他家
为您效劳 2020-05-14 13:51:06
  需要帮助杳看头相
创意师 2020-05-19 21:33:36
  爱情本来就是感觉第一位的。
  你感觉不到,那就不是真爱。
  绝大多数人是没有爱情的,性伙伴加上搭伙过日子,就是这样。