老公又去喝酒不回家

楼主:默默无闻的未成年 时间:2020-05-10 07:21:22 点击:416 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

凌晨我打通了老公的电话,3通未接,然后他回过来,这是我为数不多的打电话(基本上老公出去玩我都没有发过微信或者电话催,之前都是他微信或者电话说一声去哪了,晚上我就早早睡了,他什么时候回来或者不回来,我也是第二天才知道)
  这次之所以生气,是因为没有发微信或者电话说一声,到11点的时候我觉得大事不妙,看了微信确实没有消息,等了一会,看了一下定位,想了很多可能,12点还是决定打了电话。原因很简单,又怕他喝断片,睡在车里。
  他回过电话第一句说在唱歌,怎么了?我就开始生气了。怎么了?问我怎么了?这是什么话?怎么能用怎么了?我一直在控制我的情绪,后来我问他为什么没说一声去唱歌了,我还问是不是喝酒了?他说怕我生气就没说。我说不说一声我就不会生气了吗?很无语,每次的理由都是怕我生气。要么怕我生气不回家,要么怕我生气撒谎,要么怕我生气选择不说一声,之前针对这个问题已经达成了共识,哪怕我生气也必须回家,哪怕睡沙发也必须回家,他也同意了,却做不到。
  为什么他永远想不到不回家撒谎不说一声,我就不会生气吗?
  回家了可以喝到蜂蜜水可以吃到解酒药护肝片,这不是更好的去处吗?我生气的理由难道不是担心你的身体吗?
  我们也几次沟通了,为什么还是做不好?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你们说叫啥 时间:2020-05-10 21:47:42
  只能说明他对你没有丝毫的兴趣了,甚至是开始厌恶反感你。
作者:ty_风中浪子745 时间:2020-05-13 18:10:55
  你在他眼里失去性趣了
作者:为您效劳 时间:2020-05-13 22:30:36
  己见乱像,且行且留意
作者:为您效劳 时间:2020-05-13 22:31:40
  己见乱象了呀,且行且想办法。
作者:灵活小舌头N 时间:2020-05-14 09:25:45
  唉,我要是有你这么好的老婆就好了
作者:为您效劳 时间:2020-05-14 13:49:58
  现在怎么样了
作者:不信命不信运 时间:2020-05-20 10:22:48
  要学会放手
作者:李玉维 时间:2020-05-28 19:51:32
  他喝酒回来会要吗,如果要,一晚折腾几次?
作者:上善若水丶D 时间:2020-06-02 22:45:30
  该放手时就放手,可以后悔一阵子,但别让自己后悔一辈子
作者:平凡的茄子 时间:2020-06-05 00:17:18
  关键这人有老婆
作者:相信明天2020 时间:2020-06-05 10:39:05
  看的出来,他没那么爱你,也没那么在乎你的,甚至爱爱也很少做了吧?
作者:大莎套的 时间:2020-06-07 13:01:44
  好可惜,本来你可以成功的,但是你浪费时间在这里,根本没解决,时间一直过,失去了多少宝贵时间,我以前也是这样的问题,不过我寻求有效的方式,才改善成功的,推我的恩师帮你比较快吧!葳sak618,你要继续浪费时间等,还是想成功?
我要评论
作者:平凡的茄子 时间:2020-06-27 08:09:45
  那就找个能陪你的人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规