天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

世界上有永远不会出轨的男人吗?

楼主:ty_141682191 时间:2020-05-13 16:29:37 点击:572 回复:28
  我今年24岁,谈过两个男朋友

一个是家里介绍的,奔着结婚去的那种,可惜。。。

另一个是现任,比我大三岁,谈了三年多,分分合合七八次,双方性格都有原因吧。

我就好奇了。世界上有永远不会出轨的男人吗?还是说只要诱惑够大,没有男人经受得住?再或者说男人出轨与否只是等待的时间原因?

15个回答

为您效劳 2020-05-13 22:26:47
  职业生涯告诉我。环境改变思想,思想改变了环境
ty_无心559 2020-05-13 22:49:15
  看你魅力有多大
媛紅_ 2020-05-14 05:37:53
  那些有性洁癖男女是不会出轨的。命格里有婚姻有坎和犯桃花的人肯定都会出轨。
灵活小舌头N 2020-05-14 09:22:35
  肯定有,好男人有的是,就看珍惜不珍惜
喜欢绿色2020 2020-05-14 11:34:37
  有啊,绝对有。比如绿帽或者绿帽奴。他们只喜欢老婆出轨。完全不喜欢自己出轨。
行云流水_gz 2020-05-14 12:37:45
  请楼主首先扪心自问,那么优秀的男性为什么要为你而停留,甚至改变自己一生的轨迹?
  也就是说,以你的综合素质,配得上拥有你渴望的幸福吗?
  《大学》之道,正心,修身,而后齐家。一切都是自然而然,水到渠成的结果。如果你当前的状态不是,只能证明前面两点你还没有做到位而已。
YFS过客 2020-05-17 11:00:31
  没有
创意师 2020-05-19 21:23:12
  永远?这是个伪命题。
  爱情是有保鲜期的,在保鲜期内,不会出轨。
  保鲜期有长有短。
  世界上多数人没有爱情,只有性欲。
  看似容易出轨,其实是必然。
  也有被道德束缚住的,一辈子……但是各种暴力、冷暴力,还不如散伙!
  爱了,在一起;不爱了,各过各的。
  不要奢望永恒的爱情,那和“鬼“一样……只有传说,没人见过。
无惑2020 2020-06-25 22:17:53
  性冷淡的不会出轨
缠绵无痕 2020-07-09 16:53:50
  你父辈那一辈的,有几个出轨的,只是现在这个年代把自由当作一种借口,从而婚姻当作交易,而不是一种信仰,神圣而不可侵犯,稍有不顺就把离婚挂嘴边,然后从外界找各种安慰,还美其名曰,我跟另一半只是一张纸,没有了感情,外面的才是真爱,没感情结什么婚,没感情你就敢跨出人生最重要的一步?跟家人争争吵吵一辈子你有想过不认你爸妈吗,合着你的另一半你不顺了,就想着换一个,他不是你亲人吗,亲人随意换的吗?总而言之,所有的理由只不过是给自己找个出轨的理由罢了,哪来那么多道理,说的简单点就是我玩腻你了,想换一个接着玩,玩不动了,就一起老死,仅此而已,这样的婚姻或许是现在大多人的写照,或许很多人会说,我奔着什么去的,那你怎么还离婚,终究再这个圈子里
西门野桃2011 2020-07-10 11:53:33
  喜欢换男女朋友的人,必定被他人换来换去!总想着贪便宜的女人,最后都落个凄惨的下场。
爱跑调g 2020-07-11 21:14:57
  过了激情期 就会进去索然无味的状态 在这种状态下需要两个人共同经营 单方面一个人维持的话 这种感情不会长久 毕竟现在这个社会状态下的人 思维对新鲜事物消化特别快 不再像以前老一辈的老一辈思维不够开放 不会往别的方向去想各种可能
天马130 2020-07-12 15:57:15
  有啊,比如咱爸爸
liziZS8 2020-07-13 09:34:07
  现在社会很少有经得起诱惑,,不管男女,,都一样