英俊帅气的男人出生在穷人家庭是一种怎么样的体验?

楼主:u_108411515 时间:2020-05-19 22:55:04 点击:200 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经历这么多年 大家有没有在身边或事朋友身边有遇到这样的人呢?有的话可以分享一下,有一台词说“得不到的永远是最好的”好像出自于王家卫的电影,有些人是你心中所认为的最佳伴侣可惜你的得不到!特别是你身边或同事 你明明知道她(他)外貌和性格真的是你喜欢的可惜你又退缩了,因为某种原因三观或是门当户对,你们有这样的经历吗?我想找找平衡感

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:行云流水_gz 时间:2020-05-20 12:38:46
  得不到的永远是最好的
  这其实是心智不成熟的表现罢了。人,总要学着成长,在爱情与婚姻的世界了,永远不仅仅是我想要什么,而是我能驾驭什么?驾驭不了的,即使勉强得到,最终你还是会失去的。
  门当户对,只是提供了一种更容易相互驾驭(注意:美好的婚姻驾驭的宾语必定是对方的幸福)的可能性而已。
  真正的爱,不是你喜欢什么,而是你可以给予什么人,对方认可的幸福感。做不到这一点,你的所谓喜欢,就是苍白无力的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规