天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

爱情真的很脆弱吗

楼主:木木与偶偶 时间:2020-05-23 01:48:43 点击:237 回复:12
  我是比较悲观的人,什么日常的看电影。旅游,出去玩,送礼物节日,感觉打动不了我,我真心感觉没必要,不想谈恋爱,我内心深处一直认为爱情很脆弱,无法长久,无法相信……

8个回答

ty_五行缺钱455 2020-05-23 09:34:28
  不是爱情脆弱,是谈恋爱的人心理比较脆弱吧。
青衫沐 2020-05-23 15:29:08
  现在这个世界很多人都曲解了爱情的含义,所谓脆弱的爱情只是爱情阶段的开始,不能把它定义为爱情,甚至都称不上爱情,真正的爱情固比金坚.
  真正的爱情:爱对方就像爱自己一样,谁会忍心抛弃自己?谁会忍心看自己难受?谁会忍心看自己流泪?谁会忍心抛弃爱人,谁会忍心看爱人难受,谁会忍心看爱人流泪,说的夸张点爱情就是我中有你,你中有我.
  爱情哪有那么容易,爱情也没有那么容易经营,所以正确的认识爱情是第一步,然后去爱,去付出,收获.祝你早日获得爱情!
行云流水_gz 2020-05-26 12:41:13
  A friend in need is a friend indeed.
  锦上添花打动不了你,这很正常,说明你是一个比较理性的人罢了。但是真正的爱,不仅仅是锦上添花,而更应该是雪中送炭呀。
  经历过雪中送炭的情感(其实即使是普通的友情也一样),才是真正经得起考验的情感,尤其是爱情,她的目标是要厮守一生的呀。所以,共同的经历,尤其是一起面对困境、克服困难的经历,才是人与人之间沉淀情感的关键。
zzzz啊啊啊 2020-06-01 15:00:36
  你的问题太常见了,我想每天都有人遇到这样类似的状况,不过我看你也是没法子,因为你一直浪费时间在这里等,结果呢?身为过来人还是希望你可以成功,我的老师可以协助你,你可以去问看看,抠抠964884288
焱小爷 2020-06-03 19:48:43
  在于心
小子我是你爸爸 2020-06-03 20:43:03
  金钱面前,爱情不值钱
L上帝是个女孩 2020-06-09 00:45:45
  不光脆弱而且还残忍
龍痕 2020-06-09 23:00:46
  现在的人矫情,脆弱