天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

出轨后男人是不是都不承认

楼主:默然HW 时间:2020-05-23 13:00:52 点击:825 回复:19
  我老公出轨了 给他打电话 怎么都不承认这件事情 理直气壮的说我神经病 我给他看证据后他只承认刚聊的 没见过 没出轨 但是我知道已经很长时间了 也知道见过 具体又没有肉体出轨不知道 因为我没有见到他们在一起

17个回答

为您效劳 2020-05-23 13:35:32
  从业20来年的经验告诉我 男人可不喜欢只和女人聊聊天。聊天的目的是什么呢?无聊的话可以干的事情太多了。
青衫沐 2020-05-23 15:32:55
  看对方是什么样的人,一般来说谁会承认错误呢,即便真的自己做错了,但还是缺少承认错误的勇气.
最美一遇见 2020-05-26 11:16:51
  怎么承认?承认了可能老婆没了,承认了可能出轨的对象没了。你直接扪心自问想不想继续过下去。如果不想,他出不出轨都不重要。如果想,就当自己冤枉他了,拿出改造一个人的魄力,至少让他有后悔曾经出轨过的负罪感
行云流水_gz 2020-05-26 12:34:56
  他承认与否不是关键。关键是你准备如何应对这可能的婚姻危机?无论他与她发展到什么程度,都能透视出你们夫妻之间出现了裂痕,想不想去修补这些裂痕,才是你真正应该去思考的。
  夫妻本一体,婚姻之中出现的任何问题,都必然是双方的责任,而你现在所做的,不过是希望将所有责任都推向他而已。请问,这是解决问题应该有的态度吗?你的做法,只会让问题变成更加严重呀。
直接2726 2020-05-28 13:49:15
  不承认只是两条花船还在比较中或者另一条花船还没踩踏实,等踏实了就会摊牌。
南天满天星 2020-05-28 14:34:54
  其实现在男人几乎有钱都会出轨,尤其是暴发户,而且你不拿出铁证他是不会承认的,你拿出来了他就直接翻脸要踹掉你。我老公一个青岛朋友就是,渣男姓冯,家里在青岛做很大的装修生意,老爹更是商会高职。俩人是介绍的,认识的时候他俩都还在上学,他媳妇的学校好人也漂亮,渣男学校很一般,而且上学期间家里给他钱不多,当时别提对他媳妇多好。毕业他俩接着结婚了,女的还因为怀孕延期了一年毕业(因为男的家里强烈要求生孩子)。现在渣男事业稳定了,有钱了,对家里老婆孩子就是能哄就哄,家里红旗不倒外面彩旗飘飘,根本找不到当年恩爱的样子了。我感觉,男人有钱一定会出轨,所以要男人不出轨,要么,管住他的钱,要么,他爱出就出,反正给我钱就行。可以用离婚威胁一下他,但是真离了的话,你受伤也很大。劝君三思。
yxd8666 2020-05-28 16:54:40
  傻子才承认的。不光是男人,女人也多一样。
上善若水丶D 2020-06-02 22:44:27
  敢问,谁回去故意暴露出自己的缺点
ty_榴莲仙子1 2020-07-05 01:27:16
  三国演义中的曹丕,就是因为打死也不承认错误,还理直气壮说就是没错,他就是没干,最后继承了曹操基业,这个点范告诉我们,男人想干大事,就一定要会赖账,一定要沉默!所以男人们多多少少都受了些影响!
中统石榴哥 2020-07-12 22:56:57
  是
一路长虹2020 2020-07-18 19:25:53
  百分百跟那女的有关系了,你要接受这个现实
再戰天下 2020-09-09 23:31:10
  所以说门当户对最好