让人看了心疼的说说,句句触碰泪点,越看越失落!

楼主:ty_142510383 时间:2020-05-25 11:34:03 点击:124 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  一、感情都是一点点淡的,人心也都是一点点凉的,不是所有的人都能一直等待,也不是所有的爱都能失而再来。
  二、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。
  三、失望和生气怎么会一样,生气是想被哄哄,而失望是说什么都听不进去,开始理性思考这段感情存在的意义。

  四、让我心碎,你做得比谁都到位。
  五、失去你也没什么关系,只不过日光不再温暖,热闹亦与我无关。
  六、总有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被人泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚。

  七、有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。
  八、你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你性命里一个匆匆的过客。
  九、你在害怕什么?怕忽然有一天和他在大街上相遇,他却牵着别人的手,怕突如其来的尴尬或多年以后依旧放不下。

  十、如果你嫌我太热情,我就试着稍微远一点。如果你嫌我话太多,我就试着去沉默。
  十一、真正的失望不是怒骂,不是号啕大哭也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关联。
  十二、你可知道在我坚强的外表之下,还有一颗千疮百孔的心。百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败。刀枪不入的伪装,常常在懂我的人面前彻底投降。

  十三、要是你觉得累了,最好的办法,就是让自己再累一些。累得彻底,才能从中脱身。
  十四、终于慢慢学会了习惯一个人伤感,喜欢一个人心痛,一切我都习惯于一个人了,虽然不愿意,却无可奈何。
  十五、我终于熬过那段看谁都像你,干什么都能想起你,听的歌都是关于你的日子。很庆幸,我终于可以不问归期,不用联系,不再想你,不再等你。

  十六、你过得不好我会心疼你,你过得好我又会心疼我自己,请你过得好,并让我一无所知。
  十七、别一个人喝酒也别再来找我,那些来不及说的深爱悄悄说给大风听,你应该幸福的,我就陪你到这里。
  十八、人们总说忘记一个人要么需要时间,要么需要新欢。却没有人能告诉我,要多少时间才能忘了你,要什么样的人才能将你替代。

  十九、原来一直以来是我在自作多情,原来你早已经把我当成过去,而我却傻傻地把你一直当成永远。
  二十、我们之间的爱恋再也回不来了、一切一切都变成的回忆、看来你的人生我注定成为配角……
  二十一、真正难过的时候是说不出话来的。不是想和别人说自己的悲欢有多少,只是想静静地坐在阴影下,不说一句话,睁大眼睛,可却一滴眼泪也流不出来。

  二十二、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。
  二十三、大概因为再多的喜欢,也换不来未来。分开以后,未来有一万种可能性,只是这个可能性里,再也没你。
  二十四、真正累到极限时,你需要的并不是陪伴,而是自己呆着。没有人能真正解救你的孤独,除非与自己内心交谈。可以一起玩的朋友那么多,但能一起消解孤独的,只有自己。

  本文来自“吐槽星汇”,如有雷同侵权亲告知

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:行云流水_gz 时间:2020-05-25 12:34:15
  绝望的心情,凄厉的辞藻,都没有错。
  问题是,人不能任凭负面情绪在自己的心头肆虐呀。生命还要继续,明天的太阳依然会升起,除了那个我们得不到的人之外,我们的生命中还会有更多的人存在,尤其是那些一直关系自己、爱护自己的人。总不应该总用沮丧的脸,去玷污他们纯净的天空吧?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规