天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

男人跟女性朋友聊天后删除聊天记录是一种什么心理

楼主:ty_小妖206 时间:2020-07-03 09:47:09 点击:582 回复:25
  发现他删除聊天记录,问了打死不认,说没聊也没删除。最后赖不掉了,说是因为我疑神疑鬼的,所以删了。我谢谢他咯,还是为我好的呢。
  他4年前有过精神出轨,被发现了换个账号又继续,我要离婚他不同意,当时孩子不到两岁,他们也没在联系了,拖了一段时间也算是原谅他了,日子还继续着
  如题,男性回答,女性朋友也说说你们的看法

16个回答

ty_榴莲仙子1 2020-07-03 11:51:01
  从出发点说,首先内心有鬼,二怕自己老婆生气,我虽男性,也不发众多女性聊天记录,但是从不删除聊天记录,
行云流水_gz 2020-07-03 12:18:33
  4年前他为什么会精神出轨?在这件事情之前,肯定是他无法在你的身上得到精神上足够的愉悦感呀。
  应该说,4年前你在处理婚姻危机的时候,只是站在道德的制高点(原谅他了),却并未深刻的反思自己,调整自己在婚姻中做得不足的地方。因此当年的问题,其实从未从根本上得到解决呀!
  现在的你呢?希望沿用道德手段,继续压制他吗?这是彻底解决问题的方向吗?
  夫妻本一体,婚姻中出现任何问题,都必然是双发的责任。所以在处理问题的时候,如果只强调道德,只认定对错,其实你是将所有的责任推向伴侣。请问,这是真正解决问题的方向吗?
  真正的相爱,是愿意并有能力为爱人不断创造对方认可的(而不是你自以为是的)幸福感,因为只有这样,人才能真真切切的活在爱人的心里,而不仅仅是立于其身旁。或者换个角度说,如果人希望得到自己的幸福,那么自己应该首先为旁人创造幸福,在婚姻的世界里,这个旁人当然就是自己的伴侣了。
  建议你学会从他的角度出发去感受、思考与抉择,而不是片面强调自己受到了伤害。漫长婚姻的维系,不在于过去谁做错了些什么,应该受到些什么惩罚,而在于自己在未来能为对方付出些什么。目光要永远前望,才容易找到解决问题的方法。
江边的驴子 2020-07-05 16:08:56
  删除,算是清理手机,如果每天手机应用宽,需要清理没用的。当然,也有的是想消除聊天痕迹。
西门野桃2011 2020-07-10 12:49:59
  精神出轨也来逼逼,工具都不出轨,你也奇葩啊
黑夜醉酒者 2020-07-13 13:55:37
  自己的男人能出轨!首先自己眼检讨一下!有精神出轨,为什么不去想法弥补!删除是怕你多想!影响不好!!
全网最靠谱 2020-07-17 22:53:24
  这种 大家都不笨 茶
Frank0523 2020-07-18 00:07:35
  顾家
解梦回红楼 2020-07-18 12:19:06
  楼上有几个人,给楼主洗脑呢,精神出轨,就是出轨啊,只是女的还没撩到,撩到立马出轨,你老公不安分,我估计早晚也是个出轨的料,楼上更有一个劝你改的,你改啥,是你的错吗?还不趁他心虚把钱把在手里,这才是实际的,为以后做准备了,钱多不压手,好的时候用来家用,剩了自己存着别说出去,但愿别出轨,等一下骗的你团团转,大把女的被骗的掏钱给男人养别的女人,等骗光婚后财产,再一脚踹开远远的,一分夫妻情分都不会讲,非要低声下气等到那一步。还不如自己潇洒点,万事留个心眼,把钱看住人也看住,看不住还有钱,等觉得端倪,骗你离婚少一毛都不可以妥协,拿住出轨证据,多拿一毛是一毛,这才是聪明的女人,不管男女,舔狗必死,如果没良心,低声下气只会让他更肆无忌惮,如果有良心,压根不存在出轨了
安安静静一个人0 2020-08-04 23:30:19
  估计实在暧昧
吴李阿达 2020-08-07 11:00:22
  反正不坦坦荡荡,如果没事,只是稀松平常的对话,也没必要去删除。
  四年前就被发现精神出轨过,那想想没被发现的。对方精神出轨,或许可能也有你自己一部分原因,但最主要做错事的是你的丈夫,是他选择出轨。有时候就算女人很好,但有些男人就是有某些劣根性,不要将对方过错揽到自己身上,毕竟做错事的不是你。