天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

为什么会介意,另一半是不是第一次呢?

楼主:ty_温柔410 时间:2020-10-11 21:25:44 海南 点击:1407 回复:12
  现在是新时代的社会,男女平等。思想开放,道德公正的时代、社会。为什么会有那么多人介意,另一半是不是第一次呢?

11个回答

ty_li920 2020-10-13 21:45:28 海南
  这一点是走进婚姻的加分项,而且会加很多!绝大部分的好男人是在意的!第一次代表原则,自我约束,耐住了寂寞!代表责任,也代表纯洁!所以不管说与不说,在成熟内心中的分量真重要,而这东西往往被不成熟的人随意丢弃!!
云深知不处 2020-10-14 20:03:40 广西
  这个男人介意的多,女人介意的少
行云流水_gz 2020-10-15 12:38:07 广东
  其实就是现代人太自以为是了呗。
  传统的思想要求是严于律己,宽于待人。现代人呢?往往是背道而驰的吧。
  楼主看到的,不过是当代价值观导向的一个实例罢了。
  真正的爱,关注的是自己能为所爱付出什么,能否实现所爱的人的幸福,而不在于能从情侣或伴侣身上索取与得到什么。因为当两个人都拥有这样的态度的时候,在爱中收获颇丰是自然而然的事情,不需要去索取的——只是现代人,距离真正的爱,太遥远罢了。
总有汈民想害朕 2020-10-19 00:55:06 吉林
  反而不喜欢处女路过....劳心费神
沿途有你126 2020-11-14 05:34:31 海南
  不喜欢处女路过,每次捅破都感觉很费劲,不忍心看到女孩到女人痛苦的表情
vv0YI 2020-11-17 08:10:48 海南
  可能自己是第一次也希望对方也是第一次,也有可能是男性的占有欲
到底有没有脾气 2021-10-16 13:35:34 辽宁
  有什么好介意的,这根本不重要。
新人140129 2022-09-21 05:31:54 广西
  不娶非处女。不是在乎那膜。
览渊 2022-09-21 09:49:56 宁夏
  独享是大多数人骨子里就有的
逃离空虚 2022-09-25 20:10:08 辽宁
  内耗太严重了,纠结在这种事情上,以后的相处会变的特别敏感多疑