求帮助

楼主:想要沐浴阳光 时间:2021-01-14 16:31:08 四川 点击:411 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在一起6年,结婚3年,我一直以为遇到他就是最大的幸福,想下辈子下下辈子……都和他在一起。我不听周围人言语,义无反顾,什么都不要嫁给他。可最近发现他…很可能出轨了,种种迹象加一个神秘的qq号还连着微信。跟他谈过离婚,他拒绝。试探问过他是否出轨,他顾左右而言其他,种种反常迹象。查过,不是他手机里的电话卡申请的号码,这个扣扣号也并没有绑定电话号码。眼里揉不了沙子,想确认真相然后跟他谈分开,但他不肯拿出登录密码。我真的好无力,有多爱就有多痛!他拒绝离婚,我不想浑浑噩噩跟他过一辈子。我疯狂想知道他那个隐秘藏着被我无意中发现秘密,想知道真相。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:言昕昕 时间:2021-01-14 23:02:19 湖北
  你都有离婚这个答案了为什么还要问呢,不要勉强自己
作者:行云流水_gz 时间:2021-01-15 12:57:20 广东
  有多爱就有多痛!
  ——不要将自己放得那么高!其实你的爱并非你想象中那么深刻,你的痛不过是来自于你付出之后的心灵深处对回报的索取,求之不得,然后才是痛的!
  你付出了那么多(我不听周围人言语,义无反顾,什么都不要嫁给他。),进而形成了你得到他一生一世(甚至生生世世)作为回报也是理所当然的心灵认知。但你可曾想过,付出-(索取)回报,这样的模型是交易的模型呀,交易能算真爱吗?
  真正的爱,是愿意并有能力不断为爱人创造对方心灵深处认可的幸福感,而你现在的刨根问底会让他幸福吗?现在的你,还能说爱他吗?
  冷静下来好好想想吧,懂得真爱的人,不会做出你现在的行为的。而你现在的行为,恰恰才是你痛苦的根源。
作者:民间居士0 时间:2021-01-15 21:40:06 河南
  通灵看事
作者:孤独的熊2021 时间:2021-01-16 22:20:33 广东
  不要去纠结了,转身离开
作者:心归何处2019 时间:2021-01-29 13:53:34 四川
  分开一段时间吧
作者:a黎17607159838 时间:2021-01-31 15:45:18 湖北
  不作不死,离了婚,你能翻天吗?出轨对男人来说就无足挂齿,是它不能满足你,还是你不能满足它,好好想下吧!!自己几斤几两好好称称!!别离了婚找个比它还烂的臭狗屎
我要评论
作者:a黎17607159838 时间:2022-01-15 06:52:20 湖北
  哪要怎么办吖,两个人好好的调理下,多锻炼身体,我都是没完没了,无穷无尽的……
作者:无从爱 时间:2022-02-05 16:31:44 海南
  把你当自己人,最爱的人是你,才会让你发现他的行为,要是有目的的避开你,你是发现不了他的,但是你的表现他特别的失望,原来我受你换来的是你的无情反扑。
作者:月河与你 时间:2022-04-27 00:05:45 山东
  希望自己好好冷静的思考,是否离婚,离婚后有什么后果,要想清楚。总之一句话,别让自己委屈。
作者:新人140129 时间:2022-09-21 05:25:44 广西
  不要因为莫须有的事情离婚,也不要出轨以后仍然将就。直接摊牌,要老公把你想看的给你看。如果给你看后,若已经出轨,就离婚。若老公没有出轨,就向多体贴他。若仍然拒绝给你看,就离婚。
作者:览渊 时间:2022-09-21 09:55:51 宁夏
  有些真相没必要知道,若一杯酒都喝了会醉死,取自己的量就可以
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规