没爱了改结束吗?

楼主:June20202020 时间:2021-01-24 01:07:35 点击:191 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们谈恋爱8年,现结婚5年,刚开始2年正常,之后3年无性生活,我那时还小,不好意思说这话题,但觉得这样不正常,后来实在逼不住就谈了这个话题,他开始面对这个问题,但不热忠,变成我们一年2-3次这样,而且每次感觉我们吵架才会来一次,而且感觉每次是我逼他一样的,我很逼屈,也很失望,对自己也越来越没信心,还经常怀疑自己是不是有问题,为什么反而是我想要,分手的想法一直在我脑中,事实也是每次吵架都是想分手,但他除了这件事,一直对我也挺好的,他也爱我,而我也爱他,一直就这样反反覆覆,就这样也接了婚,直到我怀孕后,他就不碰我了,到现在4年了,我也感觉累了,这这种反反覆覆的事上,一次次失望,已经不在期待,突然之間发现不在爱他了,甚至讨厌,我提出离婚,但他不同意,一直肯求我不要离,说一直爱我,但我已经真的讨厌他他了,他说什么都打动不了我了,'你们说到底是我不正常呢还是他不正常了?我们现在一句都不说这样维持了一年多了,他还是不想离

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:孤独的熊2021 时间:2021-01-24 02:39:18
  结束吧真的
作者:爱种花的小仙女 时间:2021-01-31 12:21:22
  我也是,有种想分开的冲动,但绝不是因为性,我觉得是他没有爱了
作者:我啊比 时间:2021-02-05 12:34:09
  qqyy73828本人可以和你们聊加
作者:问我来X 时间:2021-02-07 15:49:16
  嗯,这个,要看你怎么表现,他怎么表现
作者:ty_142118197 时间:2021-02-18 10:47:08
  说出你的故事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规