爱情与婚姻

楼主:絮絮叨叨2016 时间:2021-03-03 20:17:25 点击:111 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有人说 结婚的人不是自己爱的人 爱的人不一定结婚,将爱的人放在心里 跟不爱的人结婚,我觉得 这个观点不敢苟同 这样一种思维也是对另一半的贬低和瑕疵,就是两个,感情中的瑕疵,爱情是唯一排他性的 没有第三人插足,有了第三人插足的感情 或者说把爱的人放在心里 这种婚姻听着是不是别扭 会让另一半怎么解读这段婚姻 而且也埋下了婚姻隐患,我觉得婚姻就是两个相爱的人产生感情,非你不可的结合,就是 我不能没有你。不能有第三人 一个人只有一颗心 这颗心只能装一个人,装太多人太拥挤了,会把心揉碎。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:行云流水_gz 时间:2021-03-04 12:24:50
  人生的道路都没有走到一半,就妄下断言爱与不爱,太急功近利、鼠目寸光了吧?
  有个哲人说过:“人不到弥留的那一刹那,都不会知道自己一生最爱的人是谁。”
  人生的道路太漫长了,坎坎坷坷,风风雨雨,离离合合。这正到了终点的时候,如果觉得,那个跟自己相濡以沫数十年的人才是自己一生的最爱,这样的人才是睿智的,也是幸运的,而他(她)的人生,也必然是幸福的。因为他们懂得数十年如一日,呵护着自己最真的爱呀。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规