我老公对我毫无兴趣,你们谁有同样经历的么?

楼主:一岁宝宝2019 时间:2021-03-12 09:24:15 美国 点击:3648 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望有小孩的能给我点解答,因为有孩子以后的生活真的大不同了。
  我们有个2岁小孩,无人帮我们带孩子,没有亲人在这。孩子全部是我们自己带,很累很累,我全职带孩子,他挣钱养家,下班就陪孩子,周六日时间也全部给了孩子,他工作正常,不算特别忙,不过压力肯定会有的,家里大小事都是他操心,家务90%他做,一有空了就帮我带孩子。
  他睡眠不好,不知道算不算神经衰弱,就是每天都觉得好累,休息不够,可是又睡不好,表现为睡着了半夜就醒,然后就睡不着了,或者过很久能睡着可是一直做梦等等,反正就是睡眠问题很多。这些都是一些我们的基本情况

我说他对我没兴趣,是真的是毫无兴趣,我列举以下几点你们感受下
  1 谈恋爱时候就对跟我啪啪表现的兴趣缺缺,大概一周一次?后来同居了,下降到两三周一次,再后来结婚了也这个频率,怀孕都是做功课的那种,一点情绪也没有,再后来生了孩子,频率大大下降,大家照顾孩子,陪伴孩子都很累,基本几个月一次吧
  2 各种诱惑,从谈恋爱时候就试过,比如情趣内衣,换个场地,比如浴室,甚至车震等等,人家通通没兴趣
  3 你们可能会说出轨了,他全天在家工作,我们24小时待在同一屋檐下,当然除去一点买菜时间,一般都是他外出买菜,我在家看孩子,所以完全没有出轨,手机也随便看
  4 他性冷淡?没有吧,以前恋爱时候虽然跟我频率不高,不过倒是很喜欢他的手,现在也是跟手比跟我多
  5 同性恋?不可能,看的片都是男女的,跟他在一起这么久,这点还是可以确定的
  6 跟我做的时候,就感觉特没劲,他也没兴趣做前戏,没兴趣找一些新鲜调情的东西,一切就像是做作业一样的感觉。
  7 他喜欢看的片全部是欧美的,只喜欢欧美人的身材,丰乳肥臀的,尤其是喜欢大胸,按说亚洲妹子也有大胸的吧,他不喜欢,他觉得欧美身材看起来更有肉感,亚洲大胸的都是就胸大,别地方都是细胳膊细腿的,经常看到那个大胸又瘦的我觉得好看,他看了就说恶心,太瘦

为什么一个正常男人会这样?我真是实在想不通,就算我不是他理想中的身材,丰乳肥臀的那种,那也不至于对啪啪没兴趣到这程度吧,你们帮我想想吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:江边的驴子 时间:2021-03-12 11:05:33 湖北
  如此,他肯定是性冷淡者,与你表现出喜欢欧美那种,估计是出于好奇。好奇,难免是对你的不满意。
我要评论
作者:问我来X 时间:2021-03-13 12:25:23 北京
  挺正常的,估计是对你太熟悉了,或者你自己的技巧不能吸引他。
作者:ty_平沙落雁式1 时间:2021-03-14 07:28:38 河北
  呢件事有呢么好么?
作者:ty_上网的猫 时间:2021-03-14 19:07:17 海南
  5姑娘用多了。
作者:平凡的茄子 时间:2021-03-16 13:06:45 山东
  越看越对自己没自信这玩意儿,还是找个情人吧
作者:ty_你好693 时间:2021-03-21 04:02:43 福建
  为啥,没兴趣?
作者:爱过方知错过2020 时间:2021-03-26 16:09:20 广东
  要不你们试试交换
作者:李祥科 时间:2021-03-27 13:21:21 湖南
  换个人把吧
作者:江华诺瑞 时间:2021-03-27 20:43:08 北京
  我的问题是老婆对我没啥兴趣??
作者:大地飞哥2021 时间:2021-03-27 22:06:54 江西
  生活压力太大了吧!
作者:韩雪1997 时间:2021-03-29 07:09:41 湖北
  出去找个呗
作者:时空守门员 时间:2021-03-30 08:01:02 广东
  那你应该多去锻炼一下臀部,去健身房办张卡,改变一下自己身材咯,初步看来应该是你身材吸引不了他,他应该是喜欢肉感十足的那种吧而且yy能力贼强。
作者:一个人的旅行2021 时间:2021-04-01 00:30:32 河南
  啥也不是,就是大白菜怎么做都是大白菜,不管炖的炒的还是醋溜。吃时间长了还是想尝尝肉味!
作者:你们说叫啥 时间:2021-04-04 21:55:05 四川
  冒昧的问一句,你长的怎样?
作者:墨凝2021 时间:2021-04-06 18:53:10 上海
  天涯不看不知道 一看真的是啥事都有 不懂 路过
作者:晨间清风 时间:2021-04-07 23:32:20 河南
  不知道楼主身材怎么样,胸小吗?按说都是年轻人在一起不是天雷勾地火啊?你老公这样不科学??
作者:小王叔叔Z 时间:2021-04-08 15:28:21 四川
  久了就腻,没新鲜感了,他需要刺激
作者:玻璃心9C 时间:2021-04-08 16:49:53 江苏
  怎么说呢,就像你买东西,买的时候是好好的,每天都还用,时间久了就不想用了,
作者:树洞的秘密L 时间:2021-04-09 21:57:28 天津
  感觉看到了女版的自己,很迷茫,该怎么去改变。
作者:狐狼2021 时间:2021-04-12 09:11:05 河南
  你这么牛!
作者:Q821845025加咨詢 时间:2021-04-29 16:01:17 台湾
  状况不难,怕的是拖延时间,而且没方法的话,就无法稳住状况。我有很多类似的文章你可以阅读一下,会让你了解很多观念和想法,增加你的实力。很多人改善问题,就是这样努力来的,不必悲观。我相信你也可以,就看你有没有心想改善,如果有,那代表已经先成功一半了,加油。
作者:拉拉UC 时间:2021-08-15 17:20:56 浙江
  你不觉得你很下贱吗?
作者:飘在雨夜里 时间:2021-08-22 11:34:00 贵州
  如果给你说,这是一种心理问题你相信吗?
作者:ty_国127 时间:2021-12-25 10:47:37 黑龙江
  与我正相反
作者:ty_145061029 时间:2022-07-28 23:10:36 广东
  @江华诺瑞 2021-03-27 20:43:08
  我的问题是老婆对我没啥兴趣??
  -----------------------------
  我也是,前戏,什么都试过了。反正也是表现出来不是很感兴趣那种
作者:新人140129 时间:2022-09-21 05:38:54 广西
  有病,中药
作者:览渊 时间:2022-09-21 09:40:20 宁夏
  不用理他,他就开始好奇了~~~