春去春又来

楼主:醉里无梦 时间:2022-03-26 12:17:34 宁夏 点击:687 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尽管天气些许还有些冷,窗外一排排的杨树却也挂上一层绿。每年春来时,都会有许多客户来就诊!我喜欢称呼大家为客户,如此,彼此之间也就多了一份尊重。许是,女士们更为敏感,往往来的也大多都是女士。失眠,多梦,烦躁,头晕,是大家的通症。喜欢美味,美景,以及瞄过往的帅哥美眉都似乎变得自然而然了~~~她们每每提及这些,我都笑呵呵的说:春来了嘛~
  毕竟人是自然的一部分,没有多少人能抵挡的了春天的脚步,慢慢的一些人的生活就有了变化,也就有了“情劫”“桃花运”之类的称呼!后面就聊聊那人那事~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主醉里无梦 时间:2022-03-29 08:42:32 宁夏
  如同物理学证明物质是运动的一样,人的情感也是流动的。而男女之间的情感无疑是这流动中更为浓重的一环,不论是眼神的接触,还是拥抱的互动都有着趋向于平衡的交流!
  昨天来的女士丈夫去世几年,带孙子做家务是目前生活的主调。每次来的症状都差不多,失眠,烦躁,没胃口,感觉生活没意义。每天抱着药瓶,各种的吃,效果不明显还惹得孩子们一脸的无语!我说:有些东西是压不住的,看书,听音乐,美食,旅游都只是缓解一下,扛不住了,不是精神崩溃就是身体崩溃!不行了,再走一步吧!她先是一笑,而后叹气说:那有那么合适的!
楼主醉里无梦 时间:2022-03-31 08:53:57 宁夏
  早晨公交车上两个老头打架,我好奇的观望着,期待结果!个矮的小老头几拳抡下来个高的老头 鼻子就冒血了,后被票员和人们劝开,之后俩老头坐在一排座位上聊开天了!
  社会的风气就如同一个人的运气,身体健康的好运气大都不会差!
楼主醉里无梦 时间:2022-03-31 09:15:12 宁夏
  聊一下健康吧,什么阴阳五行的对一些人而言,有用也没用,所以知道不知道的也无关紧要。我们这个身体有父母的因素在,所以孝顺父母是应该的,不然父母不好过自身也不会好到那里去!及而推广之,对社会的关注同样会有利于自身的健康,当然前提是,你是发自内心而不是被人有意引导!
楼主醉里无梦 时间:2022-03-31 09:59:34 宁夏
  天天吃海鲜会增加痛风的几率,宅在豪宅里时间久了会有受困的感觉,公主和灰姑娘时有角色的互换,为的就是品尝不一样生活。悲喜交加,不仅是情感互补,也增加了生活的宽度与深度!
楼主醉里无梦 时间:2022-06-07 12:04:22 宁夏
  妈妈带女儿来看腰伤!父母都想着孩子有个好的前程还少受劳苦,想归想,操心的事一样不少!这不!?女孩儿练舞蹈腰出了问题,不过总感觉那里出了问题。女孩脂肪层厚,骨骼还实沉,真心的不适合练舞蹈走舞蹈的路。本就是单亲妈妈,压力不小,如此再给女儿这样安排,想想以后也是苦恼不少!如同前段时间来的抑郁症女孩,学习很好,纤细的样子。大学选专业,妈妈给给主导了一个纯数字的专业,压力山大,就抑郁了~~~母爱啊,爱之~~憎之~~
楼主醉里无梦 时间:2022-06-14 14:36:38 宁夏
  贴一段孙老师的大医精诚:老君曰:"人行阳德,人自报之;人行阴德,鬼神报之。人行阳恶,人自报之;人行阴恶,鬼神害之。"寻此二途,阴阳报施,岂诬也哉?所以医人不得恃己所长,专心经略财物,但作救苦之心,於冥运道中,自感多福者耳。又不得以彼富贵,处以珍贵之药,令彼难求,自炫功能,谅非忠恕之道。志存救济,故亦曲碎论之,学者不可耻言之鄙俚也。
楼主醉里无梦 时间:2022-06-14 14:37:05 宁夏
  现在中医在技能这个层面的都不多了,上升的术的市面上就更少了
楼主醉里无梦 时间:2022-06-14 14:37:44 宁夏
  大多都以为,中医越老的越会看病,其实不然,很多老中医自己都一身的病,老先生们别多想。大概率的来说,年轻中医的治愈率要高,至于为什么?!呵呵,因为单纯~~~其实,很多行业都一样!
楼主醉里无梦 时间:2022-06-16 09:51:47 宁夏
  摆脱思想控制的简之有效的方法就是去运动,让身体起主导作用
楼主醉里无梦 时间:2022-06-29 08:10:18 宁夏
  梵音可以缭绕,人类的音乐与歌声自然也有特殊作用,如同微波可以碎石,歌声也可以使空中的浮尘沉淀下来~~
楼主醉里无梦 时间:2022-06-29 08:10:43 宁夏
  只是有些歌内心轻轻哼唱即可,有些则需歌声嘹亮~~~
楼主醉里无梦 时间:2022-06-29 08:11:14 宁夏
  每个地区都有一些特殊的人与物,看似平凡却撑起来所有,类似于人体穴位里住着的存在,针刺按摩就是唤醒那个存在,越温柔越有效果~
楼主醉里无梦 时间:2022-07-14 09:03:13 宁夏
  每个人身边都不缺乏倾诉的人,抵抗力差的,选择逃离,没什么,保护反应而已~~~
楼主醉里无梦 时间:2022-07-14 09:03:35 宁夏
  早年不更事,父母一唠叨,就试图顶了回去,现在则是静静倾听,对于父母而言说出来就释放了内心的压力,任何情绪的积压都是能量的打结,有些只需倾听即可,有些则需转念
楼主醉里无梦 时间:2022-07-14 09:04:25 宁夏
  以前的人向菩萨倾诉,菩萨看似什么也没做,其实该做的都做了。早期的时候单位里专门有做思想工作的,以此来缓解情绪上的压力,现在就没有了,和父辈倾诉,只能让他们更加提心吊胆,缓解各种不适也就需要行走在人群中的你我他了
楼主醉里无梦 时间:2022-09-19 10:31:35 宁夏
  一位大姐给我讲她的直销事业及团队之事,我默默的吃,静静地听~~~~~出门,啥也不记得了~~~~
楼主醉里无梦 时间:2022-09-19 10:39:38 宁夏
  秋高气爽~~~~鼻炎泛滥~~~以后做事多拍脑门,可有效缓解鼻炎~~~~~信不信由你~~哈哈
作者:览渊 时间:2022-09-21 10:18:37 宁夏
  温柔的人啊
楼主醉里无梦 时间:2022-09-22 08:10:41 宁夏
  疫情多地散发,一些未知的因素蠢蠢欲动~~~不过阴性的因素畏惧阳光,内心阳光是最好的免疫力,有爱就大声说出来,哪怕是对着一株草也好过默不作声~~~!爱他或她吗?去表达吧~~~~
楼主醉里无梦 时间:2022-09-22 08:16:11 宁夏
  群体性的恐慌,正是那些见不得光地所期望的,不要畏惧,即便是面对死亡~~~小时候有句话常伴耳边:若干年后又是一条好汉!
楼主醉里无梦 时间:2022-09-22 08:18:02 宁夏
  @览渊 2022-09-21 10:18:37
  温柔的人啊
  -----------------------------
  面对亢奋略显温柔
楼主醉里无梦 时间:2022-10-05 20:53:54 宁夏
  病是个很广义的概念,比如时下的世界,大家都觉得有点不正常!
楼主醉里无梦 时间:2022-10-05 21:07:24 宁夏
  有个小姑娘时有来就诊,生理上的疾患倒不是问题,心理上的问题才让人棘手。每次来都是弱弱的一句:医生好!再无下文,除非你问点什么。自卑自然情绪就会压抑,一定的程度后就要发泄出来,出气口就被父母承担了!不太忙时,我会东拉西扯的和小孩聊上几句,转移一下注意力,让光能进去一点……