很纠结。。无性婚姻负债累累婚姻还有必要挽回吗?

楼主:ooo155 时间:2022-04-14 15:23:22 河南 点击:863 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从我十九岁07年认识我老公跟他到现在十几年了,他当初很用心的追我对我好也很大方,对我家人也好,而且对我很包容,我当时并不喜欢他但我家人都挺喜欢他的,他很会为人处世,因为感动觉得他能依靠对我好才同意跟他在一起,期间他对我也挺宠的,对我也很包容,他比较胖那里比较小时间也短,谈恋爱期间我发觉他不如我前男友,但那时我也对这方面欲望不强,也没太介意觉得对我好就行,我也不主动,结婚了后两三个月一次,他中间也去治疗过,吃过中药但感觉都不是很有效果,夫妻生活不是很规律,可能我是易孕体质吧十几年间也有了一儿一女都是意外~期间总体来说对我一直挺好,就是属于身边亲戚好友公认对我好那种,有了孩子后因为孩子跟我们中间睡,夫妻生活就更少了,现在老大七岁半,老二两岁多,近两年我们感情不太好总是吵架,他那方面也越来越不行,已经有一年半没做了,而且他事业也一直不行做工程负债累累,工程款总是不好结,中间陆续借我娘家三十多万也没怎么还,后来遇难处我还把我妈信用卡给他用,他用了好多人的信用卡,我的好几张还用我弟名义贷款(这都瞒着我)最后还不上还剩三万也是我妈给垫还,后来又让我帮他网贷微粒贷网商贷花呗五六万,之前还都按时还,但也是还进去再贷出来,中间有几次还不上逾期还是我借钱还的,我开始有了抱怨压力会给他摆脸色,会说他,他以前态度还好,但说的多了态度就会不耐烦了,说他还不是为了这个家,工程不好做他也不想这样说他身上背的债务才多,最后说我不理解他,然后我们双方都会很压抑,基本每个月账单日都会吵架,然后有时因为孩子也会吵架,我们感情因为这些就不稳定了,但如果不吵架他对我还可以,家里他做饭,也管孩子,出去朋友吃饭也会带着我,但是这大半年了生活费也没有我还得背着网贷我感觉很压抑就在微信上跟一个刚认识的朋友暧昧聊天,也怪我自己没脑子,这边刚跟他吵着让他把这月网贷还了,那边还跟他聊着天,我老公被我说烦了拿我手机说要看还剩多少网贷把车卖了还了,结果看到了我们聊天记录大怒,说我真是作够了,他把聊天记录传到他手机上,我哭着说就是胡乱聊聊没有做任何对不起他的事情,他不听解释,还去厨房拿刀过来把我吓坏了(之前我们吵架他有冲动拿过刀对着他自己)我赶紧去抱着女儿,他那天还喝了些酒,吓得我直哭,其实跟他十几年他脾气挺大的有时性格极端自己打自己但是没打过我,这次把我给吓着了,然后他恢复理智就说让我带孩子先睡,明天带孩子回娘家,他把事情调查清楚再找我,我说好。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ooo155 时间:2022-04-14 15:42:02 河南
  虽说我跟人乱聊天不对,但是我气他拿刀的举动,就收拾东西准备带孩子回娘家,我一晚上没怎么睡着,上午他起来走了,后来我闺蜜打电话过来说我老公给她打电话问那个男的事情,事实上我也就认识的时候见过那男的一次,后来聊天他约我出来吃饭我都没去过,我给我弟打电话让他来接我,后来我给他打了个电话问我驾照在没在他车上,顺嘴问了他在哪,他说在医院预约手上拔钳子的事(之前手骨折做过手术)我就说那我让我弟接我回去了,他说好你回去吧,等我把事情搞清楚找你吧,我就让我弟过来接我回来了,因为有共同朋友我通过我闺蜜知道他当天晚上约他伙计喝了可多酒,我回来给我弟和弟媳说了这个事情,他们说让我低头道歉,再说他拿刀不对这个事情,后来我弟媳让我给他发了条微信大概意思说我这个事情不对但你拿刀也确实吓到我了,让他少喝点酒,明天想陪他一起去医院拔钳子,他没回复我。。
作者:你们说叫啥 时间:2022-04-14 15:53:24 四川
  你自己的意愿呢
作者:云深知不处 时间:2022-04-15 11:01:17 广西
  从人身安全看,你还是离的好
作者:ty_信念436 时间:2022-04-23 13:09:14 江苏
  男人赚不到钱不行
作者:ty_144830806 时间:2022-04-24 10:12:28 吉林
  性能力不强,自尊心受创,事业不理想,债台已累累,完全可以拿刀子毁灭世界了。
作者:ty_144830806 时间:2022-04-24 10:13:11 吉林
  老婆和别的男人聊天,更激火。

牛逼
作者:ty_上网的猫 时间:2022-05-07 20:10:44 广东
  这都还不离?
作者:指导qq122298519 时间:2022-05-27 08:09:28 台湾
  这种问题每天上演,天天看不完,大同小异,所以自然可以产生一套解决的方式。你知道吗?你当然不知道,因为没人告诉你,对方的想法心态你也不懂,所以你如何化解危机?依照我多年的经验可以告诉你很多事情,你是否愿意花点时间学呢?如果不肯就放着让它烂,你只会不断的沉沦。如果你想和别人一样的成功挽回,我想你就必须按照正确的方法行走,找出问题的所在,对症下药,我想应该不是大问题。
作者:黑山共 时间:2022-06-26 08:40:04 山西
  做工程一身负债 基本废了 天上不会掉一坨钱下来的。身边一圈亲戚替他还钱。。
作者:明月刀0304 时间:2022-09-28 15:01:11 广东
  感觉已经处于很危险的境地了,为了自身的、孩子的安全,财产安全,该做出抉择了。