保健该原谅吗

楼主:咔咔2022 时间:2022-05-20 02:02:00 广东 点击:873 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今晚发现老公白天自己一个人去保jian按mo打feiji了,心里又难受又觉得恶心,为什么在他嘴里说出这又不是什么犯fa的事,没有对不起我,他压力大放松下,不是不能原谅,男人女人都说说这是什么心理?该不该原谅??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:腼腆种马 时间:2022-05-20 04:08:00 上海
  还好吧.
作者:零距离的精神 时间:2022-05-20 21:46:24 浙江
  怎么说呢,这个比去找个情人要好,没有不偷腥的男人,主要的问题是不能静下来沟通吧。
作者:骑蛋君 时间:2022-07-13 07:51:19 上海
  不和谐了吧
作者:面包洗衣机 时间:2022-08-02 06:18:42 美国
  不原谅。男的和小姐干,回来又和你干,你不怕得病。搞小姐的男的百分之九十都会得hpv,他们感染没事,女的感染hpv会变成宫颈癌的,你不妨定期去检查hpv
作者:ty_一二三四555 时间:2022-08-15 09:39:20 江苏
  楼上想多了,现在一般按摩的,只按摩,最多打飞机,不会和你做的,小姐防范意识也很强,花几千的,我就不知道了
作者:ty_南海686 时间:2022-08-20 07:29:27 河南
  个人觉得没啥,男人女人出去按摩的都多,只是打fj有点不理解
作者:huyrr2022 时间:2022-08-22 15:27:42 陕西
  不能原谅!
作者:览渊 时间:2022-09-21 11:38:37 宁夏
  虽不犯法,幻想症会越来越重
作者:小木乔2022 时间:2022-09-23 20:14:31 福建
  正常吧
作者:ty_144803350 时间:2022-10-02 20:01:59 山西
  精气神是人体的精华,自古就有一分精气一分财运之说。邪淫(如未婚同居、嫖娼、婚外情、手淫、意淫、看黄片、同性恋等)、堕胎、熬夜等耗损精气神行为,会导致财运很差,各种破财留存不住钱,丧失志向没志气,爱情婚恋事业均不顺利,易遭背叛,记忆力变差,理解力下降,反应变慢,学习或业绩下滑,易疲劳困倦,腰腿无力,驼背,爱躺著和坐时各种歪斜倚靠,抵抗力下降,疾病缠身,身有异味,瘙痒,尿频尿急尿不尽前列腺炎症状。皮肤暗黄长斑,脱发,头皮屑多,猥琐丑陋,常被人瞧不起,恐惧易怒,抑郁自卑自闭,人际关系极差,子女不孝,家庭不和,生活困苦,器运连连。请珍爱生命,远离色情!