男友说累了,提出分手,我该怎样挽回?

楼主:恋爱大魔王 时间:2022-05-20 19:24:01 河南 点击:263 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男人想要跟你说分手,会使用各种适合的借口和理由,“我们性格不合、我父母不同意、我想要专心工作”等等,这些普遍惯用的分手理由却往往让你无从下手挽回。其实这个时候,你要做的不是马上去挽回对方,你更应该从被分手的被动状态转化为主动,分析并找出你们感情之间存在的问题,才是挽回应有的态度。

  如果他说他已经对你没感觉了,其实是很多种原因共同造成的结果,而最主要的原因是因为在感情相处中彼此长期保持同一种状态,新鲜感逐渐降低,产生疲倦感。

  一、具有这三类性格的女生容易被分手

  男生想和女生分手时,男生对你的热情会减少,对你的态度也逐渐冷淡,这也是男生发出的分手信号,如果女生这时不注意问题,还一味的自以为是跟男友吵闹,甚至不顾对方的感受,摔手机,砸电脑。男友也不会顾面子,借着事情的爆发当场提出分手,从此让感情走向不归点,就是你的行为已经超过对方可以接受的范围之内,对方也没有办法再次容忍你的行为和态度,从此让你们成为熟悉的陌生人。女生怎样的性格或者行为会让对方不断地积累心结,甚至让对方不顾一切的想和你分手?

  女生在感情中过于强势。强势的女人大多数在爱情中太过追求完美,在感情里面每一件事情都要求做到精致,但是总是事与愿违万一对方不愿意配合,就会引起激烈的冲突。我们要明白人不能总是做主角,对方不可能每一天都围绕着你转,过于把自己想法强加对方的身上不止损害对方的尊严,他总是感觉自己在感情中处于低位,会让男友产生压迫感常年累月下来总有反抗的时间。女生要懂得转变角色,工作中强势的状态是不能够带到情侣相处中的,在男友面前要变成温柔的小可人才会引起对方的保护欲。

  在相处中过于“作”。女生从小娇生惯养,在家里当成小公主一样。也把公主的小脾气带到恋爱中,要求男友必要要哄她,爱她,百依百顺的。一旦有不顺心就开始对男友发难“我要和你分手你不爱我了,你以前不是这样的”,男友怎样都哄不好。这边刚跟你说完分手过两天又要求你过去载她上下班,行为总是反反复复总是让人看不透。女生要改善自己的一点,不要总是想一出是一出,男友不是百分百的能够配合你,男友也是会有自己的一个情绪,女生要防止自己的无理取闹,平静一下自己的情绪。

  著名情感专家曾经说过:“几乎没有多少男人可以接受自己的女人出轨,这基本上等同于他们的底线了。”亲自不确定性通俗来说就是男人害怕,女友出轨的风险。有些女生身边男生太多,不懂得拒绝别人的邀约,这样会让男友没有安全感。会担心女友会对其他的男生心动,甚至有出轨的风险。作为女生要懂的和异性保持适当的距离,注意自身的形象不要做降低自身的事情。

  二、分手后的错误挽回行为


  情感修复过程看似困难,但关键还是在于你用什么方法挽回而已。有的人采取一些极端的挽回方法,而这些方法不但成功率低,还使挽回难度增大,事态严重可能发展到难以挽回的地步,分手后最要不得的做法有哪些?


  1、威胁对方回到你身边

  生活中经常可以看到某些思想偏激的人因失恋以自残、自杀或伤害对方的方式去挽留对方,正常的人得知这些消息都会觉得可笑。同样道理,一些朋友在情绪激动的情况下虽然不会做出伤害对方或者伤害自己的行为,但是仍然会做出一些威胁的事情,说出威胁对方的话。如果对方因此而妥协答应回到你身边,那么这样的爱情根本没有意义,因为你们之间的爱情已经变味了,你得到的仅仅是一副躯壳而已。

  2、持续性的死缠烂打

  当对方已提出分手,一些朋友为了马上挽留对方便苦苦哀求起来,如果对方有意避开,还继续通过各种手段联系对方,表达对方对自己有多么重要等等这种方法是愚蠢无知的。这种方法不但增加对方压力,迫使对方与你切断联系还暴露出你对对方的强烈需求,在对方眼中你是低价值,毫无吸引力的。如果对方十分享受你的苦苦哀求而回到你身边,那么你们之间的爱情是不平等的。

  3、负面情绪缠身

  有的人因为自己深爱对方而得不到对方同样的爱,于是产生怨恨,和别人说对方是非,讨论分手对错,宣泄自己的负面情绪又或者觉得失去对方做什么事情都没有意义,自暴自弃,整天沉沦在自己的失恋世界中的话,最终也只会惹得身边的人讨厌,因为没有人愿意长期和充满负面情绪的人在一起。我能理解失恋的痛苦,难过,但不一定要诋毁对方。分手可以很洒脱,不是因为不爱才洒脱,就是因为爱才要将对方重新吸引到自己身边。

  三、挽回男友话术基本原则于定位

  挽回男友的话术有三个基本原则,如果想要利用话术成功挽回爱情,你就要好好把握以下的内容了。

  1、把握“普通朋友”的定位与对方交流

  在对方提出分手之后,你就要摆好自己的定位,你已经不是对方的女友了,所以不能再以对方女友的身份与对方进行交流。所以千万不要还一直问对方去了哪里,做了什么,对方并没有义务告诉你,更不要说你禁止他与什么人见面了。

  你不断纠缠的结果,只会让对方对你充满戒心,想要挽回对方的心,你就要先树立正确的挽回心态,以“普通朋友”的身份跟对方进行交流,这样不仅让你们之间的交流更加自然,还能有效削弱对方对你的戒心。

  2、降低自身的需求感,不做低价值的行为

  很多人在男友离开的时候,会不断地给对方发“我好爱你”,“我好想你”之类的话,她们自以为这些话可以表达自己的爱意,但是殊不知这些行为只会让你的价值在他的心中变低,因为随手可得的东西,人往往是不会珍惜的。

  所以想要挽回男友,你就不能说一些高需求感的话语,更不能说一些充满负能量的话语,你们需要的是心平气和的沟通,而不是歇斯底里的争执,这样对方才会更有跟你交流的意向。

  3、切忌对亲友说他的坏话

  很多人在挽回的时候,都喜欢把自己的郁闷心情分享给对方亲友,自以为这样可以让对方产生愧疚心理,可怜自己,然后重新回到自己身边。其实,这是一种“道德绑架”的行为,这种行为能得到的唯一后果,就是对方的心离你越来越远。

  四、改变固有形象,高价值属性再次吸引对方

  如果此时面对分手的你,只会伤心流泪、放弃尊严地哀求对方,那么我可以告诉你,他不会再回头了。因为你没有意识到问题的根本,你在失恋后还在持续地做一个低价值的女人。你还想挽回爱情的话,那么请你首先收起你的泪水,改变自己,成为一个高价值的女人。

  一个高价值的女人首先应该具备就是你的生活能力,这里包括两部分:第一是指你是否会装扮自己,第二就是你是否懂得去打理自己的生活。每个人都有对美的追求,而曾经的你是否不懂得打扮自己,让感情失去了视觉上的新鲜感?那么此时,你需要学会如何去打扮自己,学会服饰搭配,学会化妆等等。外在永远是首先吸引别人的地方,如果你学会了打扮自己,那么当一个焕然一新的你出现在他面前,他能不被你吸引吗?

  其次,你就要学会如何去打理自己的生活。恋爱时的你是否习惯将所有生活上的问题交给他处理,甚至把他当成自己的保姆?现在请你改掉自己的这个坏习惯,学会打理自己的生活。一个女人除了有美丽的外在,还需要具备贤惠的品质。你的美丽可以吸引男人,但你的贤惠却可以留住男人。爱情照进现实,变成了平淡如水的生活,如何让爱情细水长流,取决于你的生活能力。

  社交能力。社交能力在一定程度上展示了你的亲和力、性格等等。如果你曾经是个内向的女人,那么我希望现在的你可以让自己的心去拥抱世界。分手后,切忌把自己封闭起来,你应该多与老朋友联系,同时多参加聚会去结识新朋友。拓展了自己的朋友圈后,你会学到更多与人交往的技巧,更重要的是,可以缓和自己的负面情绪,分散自己的注意力,降低对男友的需求感。人往往很难发现自身的问题,在你提升自己社交能力的时候,你也可以在与别人交往中发现自己的问题,这对挽回也是有一定帮助的。

  一个女人不能变成女强人,但也不能成为一个只会依附男人的女人。女人的独立首先体现在经济上的独立。男人不希望娶到女强人,却非常希望能有一个在生活中甚至于工作上可以为他出主意的女人。如果你曾经是一个只会依附男人的女人,那么我希望你可以独立起来,找到一份属于自己的工作并认真对待。如果你已经拥有自己的工作,我希望你分手后不要因为情绪而影响工作,你需要更加努力,并且学会在工作中提升自己,找到自我价值。

  婚姻、分手、失恋、挽回、以及情感方面遇到困惑并不可怕,两性相处只要能够通过适当的方式方法以及技巧,爱情也是可以挽回、修复的!情感挽回是一件特别注重时机和效率的事,请大家切勿盲目采取措施,不但起不到任何效果,反而会增加挽回以及修复的难度。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:零距离的精神 时间:2022-05-20 21:45:07 浙江
  感觉好有道理,但是字太多了看的瞌睡来。
楼主恋爱大魔王 时间:2022-05-20 23:04:45 河南
  @零距离的精神 1楼 2022-05-20 21:45:00

  感觉好有道理,但是字太多了看的瞌睡来。
  —————————————————
  有时间慢慢看
作者:丑的没人娶 时间:2022-05-27 10:23:47 辽宁
  男人说分就是分了,你打再多的字也没有用,我都没看
  就是说有的男人觉得长篇大论的耗尽了耐心(>_<)
作者:新人140129 时间:2022-09-21 05:07:51 广西
  没有用的,不如趁早。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规