是不是残级人得不到爱情?

楼主:Leung2S 时间:2022-05-22 12:14:10 四川 点击:283 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是30岁了,男,92年的,成都人,19岁上班,一天老板生日叫我喝酒,拒绝不了,喝多了,摔在地上脑出血。手术后遗症就是有点残疾,不严重,在家康复7年。25岁的时候,亲戚介绍一个女孩,相识了一个月,就说要和我结婚,说不嫌弃我好好过日子,我也知道我家收入25万1年,对于普通家庭也是不菲的收入。我也想有个女孩子,不嫌弃我,就结婚了,婚后彩礼都给了,两个星期过后,以某种理由说我不爱他,不关心她,就和我离婚了。不同意就去青海拖着,没办法就离了。然后4,5年一直相亲,很多女孩子父母同意,但是女孩子不同意,没办法。同意是因为我的残疾不严重,以后可以不用为钱而愁。女孩子不同意,就是因为我残疾不能接受,知道现在也找不到女朋友,是不是残级人,得不到爱情,周围的一般都是同情和厌烦的眼神。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_108411515 时间:2022-05-23 12:28:16 乌干达
  不是残疾呀 哥们
作者:行云流水_gz 时间:2022-05-23 12:38:07 广东
  你的问题不在于身体上,而在于你的内心,你自己太在意自己的身体了,进而丢失了与人平等、平和相处的态度。这才是你感情世界不如意的根源。
作者:cocoparkbb 时间:2022-07-16 20:08:45 广东
  哥们你不是残疾起码你还有这么多网友在这里看你贴 哈哈
作者:cocoparkbb 时间:2022-07-16 20:48:52 广东
  请问你能接受异地恋?
作者:滚归去来 时间:2022-08-09 11:34:19 江苏
  你能说说残疾的具体情况
作者:刻在了谁的心上 时间:2022-08-14 09:20:52 四川
  抱抱,希望你能找到那个眉目星辰都是你的女孩子
作者:览渊 时间:2022-09-21 11:32:50 宁夏
  爱情不只在于人与人指间,也在于人与物,转个方向就好