给妹妹征婚

楼主:ty_路远872 时间:2022-08-31 12:26:40 江西 点击:386 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为妹妹征婚,奔着结婚去的。任何抱着玩玩心态的男性请止步,谢谢!

  老家河南商丘,91年出生,身高165cm左右,体重50kg,长相还可以;大专毕业,之前在深圳工作两年(华为手机质检),后来在家相亲结婚(16年吧),因为家庭矛盾离婚(在意的就不要打扰了),现在上海工作(算是IT行业的,说干到35岁就到岁数了,不好再呆了),目前薪水养活自己绰绰有余。思想比较单纯,有时脾气不大好,从小娇生惯养的吧,吃不了苦(个人感觉)。
  原想她自己找个心仪的对象,但无论老家相亲还是自己找,各种原因都没遇到合适的。父母急得不得了,交代我今年必须帮她解决终身大事。

  希望你是:希望你身高170cm以上,身形匀称就好;最重要希望你正直,勤奋,健康,能有个乐观的性格更好,真心对我妹好;32-38岁,若你能接受女方大1-3岁也可;当然也希望你目前工作较稳定,有一定经济基础,车房都要有吧。
  先写这些吧,有点罗嗦,各位兄弟见谅。谢谢!
  有意向的可以留言大概说一下自己的情况。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:孤城VB 时间:2022-08-31 21:23:09 山东
  有孩子吗
我要评论
作者:小白创业2022 时间:2022-09-24 16:02:52 云南

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规