我不是个好女人

楼主:嗨1111111 时间:2022-09-08 18:32:37 四川 点击:1079 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个快40岁的普通女人,有家,有老公,还有儿女,我就谈了一个男朋友,他就是我现在的老公,可是最近我的心变了,因为我遇到了他,我的发小吧,其实我们一直有微信,从来没怎么联系,最近一段时间吧天天聊天,我竟然有点喜欢他了,没有他的信息我开始变得焦虑了,他告诉我他以上有个情人,后来分了。不知怎么的,我们竟然约好做了情人,前几天他从外地回来了,我竟然鬼使神差的和他去了酒店,是的,我们做了不该做的事,回家后我竟然心慌了,这两天我们也聊天,但感觉不是那种特别的感觉了。我是怎么啦,我也不清楚,我要的不是这些吗,可是为什么现在觉得不那么如意呢?唉!真是一个坏女人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:差点医生 时间:2022-09-09 11:18:55 湖北
  吸取教训,不再见他就是了
我要评论
作者:差点医生 时间:2022-09-09 17:02:11 湖北
  @差点医生 2022-09-09 11:18:55

吸取教训,不再见他就是了

-----------------------------
  早戒,否则后果你无法承受。找点爱好消耗时间。最差的办法是找个铁杆闺蜜粘一起,至少拆不散你家,懂吧?
楼主嗨1111111 时间:2022-09-09 17:59:58 四川
  我懂,但是我又不得和他怎么样,只是内心有点小九九
作者:13022035592 时间:2022-09-10 17:53:05 广东
  其实你不坏,人人都需要,私聊我我可以喂你??解决困难
作者:奶油小泡付灬 时间:2022-09-11 16:31:32 江苏
  生活过得有些平淡,想有点激情
作者:小木乔2022 时间:2022-09-12 10:17:53 福建
  平淡生活,想要激情了
作者:ty_南海686 时间:2022-09-14 16:52:12 河南
  那都是生活的一个小插曲。还是好好过你的生活吧!
作者:飞天猫贼6 时间:2022-09-15 13:58:27 浙江
  被抓住 可就悲剧了重的吃刀子 轻的家破你在当地就出名 你父母都没脸见人
作者:刘宝淇 时间:2022-09-19 09:54:01 山东
  好日子过够了,想要寻找刺激生活,小心上头了,哈啊哈哈
作者:zgtj188B 时间:2022-09-20 00:25:35 广东
  其实你就是缺少心灵的慰藉
作者:览渊 时间:2022-09-21 10:25:51 宁夏
  不要太坏就好
作者:逃离空虚 时间:2022-09-25 20:05:34 辽宁
  平淡与刺激相比,大部分人可能都经不起诱惑