女画家程远宏的工笔画

楼主:chengyuanhong 时间:2010-01-27 20:19:57 点击:6979 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欢迎指教女画家程远宏的作品

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主chengyuanhong 时间:2010-01-27 20:40:00
  欢迎大家登陆我的网站指教 www.chenyuanhong.com
  QQ 649815382

楼主chengyuanhong 时间:2010-01-27 20:55:00
  我一直给辽宁人民出版社画插图。

以上黑白作品均来自《为女人翻案》插图,下面的广告词是别人加的,我不会删除。我是无名小卒,不知名。

欢迎大家登陆我的博客指教
  http://chengyuanhong.blog.tianya.cn
作者:bccccc 时间:2010-01-27 20:56:00
  不错
楼主chengyuanhong 时间:2010-01-29 15:47:00
  以上作品版权所有。
楼主chengyuanhong 时间:2010-02-20 15:50:00
  我的题诗画 《花事如梦》

楼主chengyuanhong 时间:2010-03-25 14:25:00
  纪连海纵论齐国风云人物 插图

楼主chengyuanhong 时间:2010-03-25 14:27:00
  程远宏的网站 http://www.chengyuanhong.com
  程远宏天涯博客:http://chengyuanhong.blog.tianya.cn/

女画家程远宏的插画画廊展厅:http://cg.chahua.org/?女画家程远宏
作者:笑看浮云62 时间:2010-03-25 16:43:00
  插画画廊
作者:大爱是离去 时间:2010-04-20 21:16:00
  飘过
楼主chengyuanhong 时间:2010-04-28 10:17:00
  这是我2004年创作的28米长卷 红楼梦。40人。

楼主chengyuanhong 时间:2010-04-28 10:19:00

这是我2004年创作的28米长卷 红楼梦。40人

作者:feng50308 时间:2010-04-28 15:11:00
  很美呀!
作者:天山雪莲168 时间:2010-04-28 16:36:00
  很欣赏啊!学习了
作者:mmrsygi 时间:2010-04-28 16:56:00
  佩服 佩服
楼主chengyuanhong 时间:2010-05-18 09:32:00
  丹青绘尽倾国色

作者:wllong001 时间:2010-05-19 10:02:00
  顶 画的好
作者:文生书 时间:2010-05-19 10:17:00
  好!学习!!!
作者:sd6309 时间:2010-05-19 16:45:00
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:冬儿1995 时间:2010-06-11 20:01:00
  牡丹很清丽。
作者:dyb20082246 时间:2010-06-11 20:57:00
  真好
作者:听涛悟道 时间:2010-07-20 17:53:00
  敬佩,联系我:(010)63990877 63990979
作者:鹤鸣_ 时间:2010-07-20 18:27:00
  漂亮
  不过我看你的黛玉葬花
  黛玉的神韵好像没有画到位。

其实我也不懂,呵呵,说错了请你不要在意
作者:jiang7261005 时间:2010-07-20 23:03:00
  画幅太小,用笔是否到位看不真实。要说真话的话,不怎么的!~
  说假话的话,远宏女士,你被世间的光环照耀太强,那对你从事艺术不是好事~
楼主chengyuanhong 时间:2010-08-17 10:32:00
  我见过好多人凭着三寸不烂之舌和三寸不烂之手对别人的作品指指点点,依次贬低别人,抬高自己。我的水平虽然有限,但还不至于那么低,请把你们的作品发来我看一下。
作者:何厱 时间:2010-09-02 21:54:00
  欣赏、学习。
作者:fer568 时间:2010-09-03 01:38:00
  想 你 的 小 说 畅 销 吗?

想 你 的 事 件 引 起 关 注 吗?

想 你 的 广 告 象 贾 君 鹏 那 样 的 效 果,

铁 观 音 那 样 遍 地 开 花 吗?那 就 找 我 们。

本 团 队 承 接 个 人 或 事 件 炒 作,发 帖,顶 贴,删 帖 等 业 务

联 系Q Q:870674571

加 Q 时 请 注 明“顶 帖 业 务”
作者:YHCstorm123 时间:2010-09-03 10:48:00
  好画美!
楼主chengyuanhong 时间:2010-09-11 17:19:00
  1989年 作品《百牛图》参加“中国青年书画邀请展”,并被编入《中国艺术人才大集》,随后,在涡阳县第一次举办了小型个人画展。
  1993年 获县美展二等奖,并被吸收为县政协委员。
  1999年 受邀在县举办大型个人画展。
  2000年 受邀在安徽省艺术馆举办个人画展
  2000年 应邀为亳州市政协委员
  2001年 出版了“计划生育宣传册”,在全国“计划生育宣传工作评比”中获宣传奖。
  2002年 受邀在北京炎黄艺术馆举办个人画展。中央电视台、中国艺术新闻网等多家媒体对画展作了报道。
  2006年 作品《怒放》获第四届全国师生美展铜奖。
  2007年 作品《田园晨歌》获第五届全国师生美展金奖。
  2007年 为畅销书《为女人翻案》(辽宁人民出版社,孙杰著)配插图50幅。
  2008年 为《大汉开国谋士群》(辽宁人民出版社,梁由之著)配插图15幅。
  2009年 为《猎富》(辽宁人民出版社,迟宇宙著)配插图。
  2010年 为《纪连海纵论齐国风云人物》(辽宁人民出版社,纪连海著)配插图。
让生命飞翔

楼主chengyuanhong 时间:2010-09-11 17:23:00
  本人画廊谢绝一切广告,请多自重!
作者:肯特皮特 时间:2010-09-11 19:58:00
  顶一下

作者:gjt213 时间:2010-09-27 18:44:00
  呆若木鸡
  唉
楼主chengyuanhong 时间:2010-09-28 19:18:00
  画展发布10月29至11月2日,安徽艺术馆免费给我举办个人画展,欢迎光 临http://chengyuanhong.blog.tianya.cn

画展发布10月29至11月2日,安徽艺术馆免费给我举办个人画展,欢迎光 临http://chengyuanhong.blog.tianya.cn

楼主chengyuanhong 时间:2010-11-05 10:48:00
  一片悠闲(外的画展作品)

闲赏花鸟坐抚琴
    好景醉春更醉人
    悠扬婉转曲不尽
    东风拂面可知音......

作者:田园慵叟 时间:2010-11-08 14:31:00
  不要推销自己,如果大家认可,自然就接受了,光环太多未必是好事,只要老老实实干自己的事业,大家就会支持你的。
作者:agao_5096179 时间:2010-11-08 16:34:00
  本不想多说,尤其是你对别人评论后的回复,但还是要说:黛玉的脸部表情确实没把握好。
楼主chengyuanhong 时间:2010-11-20 18:15:00
  我看给我留言的agao5096179和 田园慵叟,还有jiang7261005 。一搜索怎么都是作者一个人呢?实话回复你,看你的作品太嫩了,还是扎扎实实苦练几年基本功再来评价别人吧!无根之木 无源之水,太浮躁了,太欠自知之明了。还是好自为之,自省去吧!
楼主chengyuanhong 时间:2010-11-20 18:19:00
  我的画展作品

楼主chengyuanhong 时间:2010-11-21 10:14:00
  难怪人说生意人无孔不入。本人画廊谢绝一切恶心广告,我早已发过声明,可总是有人恬不知耻在此发广告。真是讨厌有讨骂。

我是画廊,根本没有人稀罕你们这些不可耐俗的鬼东西。太恶心人了,我最讨厌这些无聊的东西,庸俗又庸俗。
作者:花飞满天2010 时间:2010-12-30 15:39:00
  不错
郑增科的工笔画

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-25 16:26:00
  上图是女画家王叔晖的作品,我也有这幅画的印刷品。

本画廊谢绝其他人的作品,请网友注意了。谢谢!

作者:风中男人2010 时间:2011-01-25 23:44:00
  好画,不错
作者:一葫老酒 时间:2011-01-26 11:15:00
  赏心悦目.大家风范!
作者:摇滚仙人小球 时间:2011-01-26 12:24:00
  画技是没话说,可是素养就有问题了。要成为真正的大家,画技是一码事,人品也是一码事,我见画家您出言可是轻慢得很,尖酸刻薄,浮躁自傲,扬言“大家多多指点”,但一见有人对您的画作略有微言,便针锋相对,可见您的素质也不过如此。
作者:文聪440424 时间:2011-01-26 13:24:00
  工笔人物、花鸟画得不错,画工细腻。若能把人物的形象、表情更进一步的刻划,可能会更生动活泼……千万不能人人同面孔……说严重了,见谅……互勉!
楼主chengyuanhong 时间:2011-01-27 19:00:00
  回复“摇滚仙人小球” ,人不犯我,我不否认,别人说我我当然要回复了,来而不往非礼也。你的素质涵养恐怕还不如我。可想而知你比我更刻薄。
作者:feng50308 时间:2011-01-28 01:43:00
  很好的画,美女都唐朝呢!
作者:jeff181818 时间:2011-01-28 11:09:00
  留名
楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 17:31:00
  选自我的50米长卷《中国历代百子图》作品

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 17:37:00
  《中国历代百子图》作品

作者:新編74軍 时间:2011-02-16 17:45:00
  學 了!
楼主chengyuanhong 时间:2011-07-14 11:04:00

.<百牛图 >(长6米),<百鹅图 (长8米)>,<百鸡图>(长6米)”

这是我2000年11月23日在安徽艺术馆举办个人画展时,与安徽画廊的李德铭主任在观看我的长卷作品时拍的照片.哪次画展多亏他鼎立相助,才顺利地成功举办.时光飞逝,转眼十年.如今李主任也早已离我们而去,他为人善良,不计名利.何时想起我都非常感动,让我终生难忘.衷心的祝愿他在天堂一路走好.......

楼主chengyuanhong 时间:2011-09-03 11:20:00
  本人严重声明
    请大家注意了:我的 QQ: 649815382早在半年前就被骗子盗走,不用了 。

现在的QQ: 1592673864

楼主chengyuanhong 时间:2013-05-20 10:05:00

清香满园(长6尺 宽2尺)

一树梨花 万家春色(长6尺 宽3尺)

作者:开宝飞痔 时间:2013-05-20 11:21:00
  支持
作者:拉菲酒窖 时间:2013-05-21 21:51:00
  还好吧。风格不是很喜欢。人物表情应该可以画得更加细腻一些。
楼主chengyuanhong 时间:2014-10-25 17:56:00
  程远宏联系方式…:手机 13241388663
  qq 1592673864
  地址…:北京市海淀区青龙桥公德寺南院一号现代工笔画院
楼主chengyuanhong 时间:2014-10-31 22:10:00
  我在工笔画院的写生,刚刚完成。