中国历代百子图 (50米)(贴图)

楼主:chengyuanhong 时间:2011-01-21 19:28:40 点击:3089 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百子图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 19:33:00
  许穆夫人 (少年时代)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 19:39:00
  老子 孔子

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 19:41:00
  鲁班

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 19:50:00
  商鞅 作者 程远宏 (版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 19:52:00
  7 孟轲 (作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 19:55:00
  7 孟轲 (作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 19:57:00
  8 李冰 9 秦始皇(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 19:59:00
  10.甘罗 11.陈胜 (作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 20:00:00
  12.项羽 13.缇萦(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 20:08:00
  13.霍去病 14.卫青(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 20:10:00
  16.匡衡 17。司马迁(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 20:12:00
  18.黄香(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 20:16:00
  19.王充 20. 班固(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-21 20:18:00
  20.班固 21。班昭(作者 程远宏 版权所有)

作者:太白积雪 时间:2011-01-21 20:33:00
  好,先称赞一下。
楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 09:04:00
  程远宏的艺术简历

1989年 作品《百牛图》参加“中国青年书画邀请展”,并被编入《中国艺术人才大集》,随后,在涡阳县第一次举办了小型个人画展。
  1993年 获县美展二等奖,并被吸收为县政协委员。
  1999年 受邀在县举办大型个人画展。
  2000年 受邀在安徽省艺术馆举办个人画展
  2000年 应邀为亳州市政协委员
  2001年 出版了“计划生育宣传册”,在全国“计划生育宣传工作评比”中获宣传奖。
  2002年 受邀在北京炎黄艺术馆举办个人画展。中央电视台、中国艺术新闻网等多家媒体对画展作了报道。
  2006年 作品《怒放》获第四届全国师生美展铜奖。
  2007年 作品《田园晨歌》获第五届全国师生美展金奖。
  2007年 为畅销书《为女人翻案》(辽宁人民出版社,孙杰著)配插图50幅。
  2008年 为《大汉开国谋士群》(辽宁人民出版社,梁由之著)配插图15幅。
  2009年 为《猎富》(辽宁人民出版社,迟宇宙著)配插图。
  2010年 为《纪连海纵论齐国风云人物》(辽宁人民出版社,纪连海著)配插图

程远宏的网站 http://www.chengyuanhong.com

程远宏天涯博客:http://chengyuanhong.blog.tianya.cn/

女画家程远宏的插画画廊展厅:http://cg.chahua.org/?女画家程远宏
楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 09:15:00
  22.张衡 23.蔡文姬(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 09:18:00
  24.华佗 25。王粲 26。孔融(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:12:00
  不知为什么,中间的 魏晋南北朝 一段,不知发到哪里了,只得发唐朝的,以后找到再不发。坚决发完整。

27.魏征 28.玄奘(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:14:00
  29.松赞干布 30.武则天(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:17:00
  31.骆宾王 32.王勃(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:20:00
  33.上官婉儿(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:24:00
  34.吴道子 35.鉴真(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:26:00
  36.李暮(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:29:00
  37.李白 (作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:31:00
  38.怀素(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:33:00
  39.韩愈(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:35:00
  40.柳公权(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:39:00
  41.李贺(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:41:00
  (作者 程远宏 版权所有)
  42.薛涛

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:43:00
  43.黄巢(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:45:00
  44.范仲淹(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:48:00
  45.包公(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:52:00
  46.文彦博(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:55:00
  47.欧阳修(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 10:57:00
  48.司马光(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:00:00
  49.王安石(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:02:00
  50.仲永(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:05:00
  51.苏东坡 52.李清照

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:08:00
  53.岳飞 (作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:11:00
  54.岳云(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:15:00
  55.完颜阿骨打(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:17:00
  56.陆游(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:19:00
  57.朱淑真(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:22:00
  58.唐伯虎 59.吴承恩(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:24:00
  60.李时珍 61.海瑞(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:27:00
  62.徐文长 63.张居正

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:29:00
  64.戚继光(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:31:00
  65.努尔哈赤 66.徐光启(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:33:00
  67.秦良玉(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:36:00
  68.徐霞客 69.陈洪绶(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:41:00
  70.李自成(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:45:00
  71.沈云英

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:48:00
  72.夏完淳(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:50:00
  73.李香君(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:54:00
  74.成吉思汗(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:56:00
  75.黄道婆(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:58:00
  76.王冕(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 11:59:00
  77.朱元璋(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 12:01:00
  78.解缙 79.郑和(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 12:02:00
  80.于谦(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-22 12:04:00
  80.于谦(作者 程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-01-25 16:08:00
  还有魏晋南北朝和清朝没有传上去,拍好了却没有发到电脑上,我的电脑水平实在不行,以后找到再继续上传。
楼主chengyuanhong 时间:2011-01-25 16:19:00
  还有魏晋南北朝没有发,以后找到再发。拍好了却没有传到电脑上,以后找到继续传,坚决发完。

程远宏的艺术简历

1989年 作品《百牛图》参加“中国青年书画邀请展”,并被编入《中国艺术人才大集》,随后,在涡阳县第一次举办了小型个人画展。
    2001年 出版了“计划生育宣传册”,在全国“计划生育宣传工作评比”中获宣传奖。
    2002年 受邀在北京炎黄艺术馆举办个人画展。中央电视台、中国艺术新闻网等多家媒体对画展作了报道。
    2007年 为畅销书《为女人翻案》(辽宁人民出版社,孙杰著)配插图50幅。
    2008年 为《大汉开国谋士群》(辽宁人民出版社,梁由之著)配插图15幅。
    2010年 为《纪连海纵论齐国风云人物》(辽宁人民出版社,纪连海著)配插图

程远宏的网站 http://www.chengyuanhong.com

程远宏天涯博客:http://chengyuanhong.blog.tianya.cn/

女画家程远宏的插画画廊展厅:http://cg.chahua.org/?女画家程远宏
    )

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 15:38:00
  81.康熙 (作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 15:41:00
  82.贺双卿(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 15:43:00
  83.郑板桥(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 15:44:00
  84 吴敬梓 85.曹雪芹(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 15:48:00
  86.纪晓岚(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 15:49:00
  87.程长庚(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 15:50:00
  88.任伯年 89.詹天佑(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 15:53:00
  90.齐白石(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 15:57:00
  91.霍元甲(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 15:58:00
  (92.梁启超 93.秋瑾(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:00:00
  94.孙中山(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:02:00
  以下(作者 女画家程远宏 版权所有)
  补发魏晋南北朝的,终于在熟人的相机里找到了。
  95. 诸葛亮96.曹冲

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:07:00
  97.曹植(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:09:00
  98。左芬 99。卫夫人(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:13:00
  100.王羲之 101.王献之(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:15:00
  102.谢道韫(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:18:00
  103.车胤(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:20:00
  104.孙康(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:22:00
  105.拓跋珪(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:24:00
  106.李寄(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:26:00
  107.苏惠(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:28:00
  108.祖冲之(作者 女画家程远宏 版权所有)

作者:火星庙祝 时间:2011-02-16 16:28:00
  好!
楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:29:00

程远宏的艺术简历

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:31:00
  19.郦道元(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:32:00
  120.陶弘景(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:36:00
  21.张丘建(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:43:00
  122.萧统(作者 女画家程远宏 版权所有)

楼主chengyuanhong 时间:2011-02-16 16:57:00
  累死我了,终于把这幅凝聚我两年心血的《中国历代百子图》发完了。这幅画作于2000---2002年。我非常喜欢这幅画,是我教育女儿的专门创作的长卷教材。里边的许多故事我女儿大多知道。

我创作的《中国历代百女图》里的人物故事,我的女儿也大多知道,都是我讲给她听的 。那时她很小,最爱听我讲故事,记得她最喜欢听花木兰的故事,不知为什么?
   如今她长大了,再也不愿意听我给她讲我画中的故事,她喜欢自己看书中写的故事,自己去书店看她百看不厌的故事。
作者:虎啸天下2010 时间:2011-03-08 07:36:00
  太美了,收藏欣赏
作者:sd6309 时间:2011-03-08 16:08:00
  题材好,
楼主chengyuanhong 时间:2011-09-06 19:12:00
  女画家程远宏严重声明:

请大家注意了:我的 QQ: 649815382被死不绝的骗子盗走了,早已就不用了
  现在的QQ: 1592673864

http://www.chengyuanhong.com

作者:无为楼主人 时间:2013-03-26 10:06:00
  顶上
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规