[天涯艺术]魏瑞江、王刚、滑寒冰的彩墨视界

楼主:好思佳 时间:2019-07-29 12:01:08 点击:1794 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年7月26日下午,“印象和悦——魏瑞江、王刚、滑寒冰的彩墨视界”在中冶•和悦汇火热启幕。

  本次展览是“了不起的天津•城市艺术计划”系列活动的延续,由一带一路优秀文化发展促进会主办,和悦艺术馆、翰墨卢浮宫协办,中冶•和悦汇承办,学术指导:人民日报海外网-旅游频道世界研学旅行联盟艺术商学院、中西方美术研究院、艺术品鉴证杂志,学术支持:天津市美术家协会水彩画专业委员会,策展人:于健。

  

  天涯艺术网总编于健

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主好思佳 时间:2019-07-30 09:37:38
  
  本次展览策展人、天涯艺术网总编于健主持开幕式

  
  天津市城市艺术研究会会长、天津市美术家协会水彩画艺术委员会副主任尚金凯致辞

  
  天津市创意产业协会会长、南开大学文学院教授、博士生导师薛义致辞

  
  参展艺术家代表王刚致答谢辞

  
  中冶置业天津公司董事长刘国宁致辞并宣布展览开幕
楼主好思佳 时间:2019-07-30 09:38:14
  参加开幕活动的嘉宾有:中冶置业天津公司董事长刘国宁,中冶置业天津公司资产部部长黎骏,天津市创意产业协会会长、南开大学文学院教授、博士生导师薛义,天津美术馆副馆长卢永琇,天津市城市艺术研究会会长、天津市美术家协会水彩画艺术委员会副主任尚金凯,天津市西青区美术家协会 、天津师范大学美术与设计学院教授李桂金,天津美术学院学术委员会委员、教授、产品设计系主任、硕士研究生导师李维立,天津市美术家协会水彩画专业委员会秘书长王文元,天津市感光空间雕塑艺术研究院院长邵宏,域龙珺玉文化创意总监苗栋,青年画家窦洪伟、窦士萍、田罡,天津美术网总编包仲川,天涯艺术网总编、本次展览策展人于健等。

  
楼主好思佳 时间:2019-07-30 09:38:43
  开幕式后还举行了“艺术让生活更美好”主题研讨会。魏瑞江、王刚、滑寒冰、薛义、卢永琇、尚金凯、李维立、王文元、刘国宁先后发言。研讨会由于健主持。

  
楼主好思佳 时间:2019-07-30 09:39:12
  7月28日下午,三位艺术家将在展览举办地中冶•和悦汇夜经济文化示范街区进行写生创作及现场互动。本次展期将至8月6日。

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规