锄禾人书画投资新风口

楼主:小翡翠仙美嘉禧 时间:2021-01-21 06:06:02 点击:104 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  推荐投资锄禾人书画的几点原因:
  一、有价有市,真实流通。锄禾人书画市场价格2020年每平尺六千元。2021新年刚过,锄禾人作品市场预估价格每平尺已经过万。年增幅达50%。实际上也有专门的组织收购锄禾人作品,收购价每平尺也过万。
  二、升值潜力看得见。价格飙涨明显,有机构收购价托底。
  三、锄禾人文化修养功底扎实。
  例如:
  中国画到底为什么服务?
  为人民服务。天曰大自然,人为智本;天人合一,人以变适回应大自然。国画应变适而自在,而服务。
  中国画的价值取向是什么?
  提现中国艺术的价值。画为形,艺术为核,核有本质,质有不同。
  中国画的艺术价值取向是什么?
  体现当代审美价值。艺术穷究以何为美。艺术之核有衍生和突变,有历史,有未来,然重在当下。
  中国画的审美价值取向是什么?
  人民发展之传承和创新的艺术化眼光之高尚部分。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小翡翠仙美嘉禧 时间:2021-01-31 09:27:40
  锄禾人作品投资游戏开始。一场游戏一场梦,是梦总有醒来时。梦醒时分谁在裸泳。开始一场不后悔的游戏,做一场精彩的梦。
楼主小翡翠仙美嘉禧 时间:2021-03-01 05:37:49
  投资合伙人加入机会
楼主小翡翠仙美嘉禧 时间:2021-03-04 23:03:51
  过于激动
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规