中国鼠绘山水

楼主:花甲墨客 时间:2021-02-25 13:06:14 点击:101 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

画电脑鼠绘用的是鼠标在电脑上作画,和在纸上画的感觉不一样,画的效果可以模拟逼真,这就需要把软件性能掌握好,其实中国画风就是中国传统画法,可是在现代因为时代不同利用的工具就应该不同,打个比方说你到了太空想做一副画,怎么办你就不能拿出纸和笔来画,如果利用鼠标在电脑上画就可以了,所以说眼光要远一点,当然我是不可能到太空去了,后来的年轻人是可以看到这些的,这是我的想法不过将来是可以实现的所以说网络时代就应该用网络的眼光去看问题,毕竟时代不同了利用的工具就必然不同,所以就要掌握网络知识和技术。
  我把我的电脑鼠绘作品从新用视频的方式展现出来,这样就省的一张张去翻看,加上视频的效果音乐就更加生动活泼了,其实啥事情都需要有个变通,只要掌握其中的技巧,就可以随心所欲的去展示你的作品了,自己的玩法有许多,不过需要根据自己的兴趣去做,这样只要有了兴趣,你自然就能把它做好了。谢谢各位朋友欣赏支持我的作品。————鼠绘老人花甲墨客
  https://v.qq.com/x/page/n080756pe8k.html?start=5

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主花甲墨客 时间:2021-03-04 08:32:36
楼主花甲墨客 时间:2021-03-04 08:32:52
楼主花甲墨客 时间:2021-03-04 08:33:41

我要评论
楼主花甲墨客 时间:2021-03-05 10:05:48
楼主花甲墨客 时间:2021-03-07 10:14:53
楼主花甲墨客 时间:2021-03-10 11:58:03