30岁以上二胎妈妈的去与留

楼主:巨蟹座的无情巨爪 时间:2019-06-11 10:52:43 点击:97 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

讲真啊,此题目一写,也发现自己毫无竞争力,感觉还有个工作做着就不错了,哎~~但是人啊,始终还是矛盾加不甘心

33岁,二胎,大的今年上小学,小的10个月。现在的工作在自己社区居委会上班。每月2600吧。离家超近走路五分钟。老公建筑行业不着家,孩子啥的帮不上忙。有跳槽机会一个出版社,4000左右。

现在就是出门去实现个人价值想多挣钱啊!但是也知道自己毫无特长,各方面竞争力都很薄弱~~·不开心

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主巨蟹座的无情巨爪 时间:2019-06-11 10:55:36
  幸运的是,简历一投还有回音。但是工作强度肯定跟工资挂钩。谁也不会养闲人,担心家里搞不定,但是不太喜欢现在的状况。
作者:小欧老师2019 时间:2019-06-11 15:28:52
  楼主考虑学烘焙甜品技术吗?学会了能在家卖私房蛋糕呢,照顾孩子也方便,想学加微19979039690
作者:随风飞翔TY 时间:2019-06-11 18:06:15
  @巨蟹座的无情巨爪 2019-06-11 10:55:36
  幸运的是,简历一投还有回音。但是工作强度肯定跟工资挂钩。谁也不会养闲人,担心家里搞不定,但是不太喜欢现在的状况。
  -----------------------------
  您说的不错,谁也不会养闲人,不管家庭还是工作付出多少收获多少,不喜欢现状那您就慢慢改变现状
作者:随风飞翔TY 时间:2019-06-11 18:19:39
  @巨蟹座的无情巨爪 2019-06-11 10:55:36
  ----------------------
  不知道您有没有听说过 姜力洗护产品,您可以加入姜力做代理,可以当兼职来做,每天空闲的时间发朋友圈,再有时间了还可以出去摆摊地推,只要你肯付出真诚的努力就一定能得到应有的回报,现在这个时代就是微商时代 想尽一切办法挣钱的时代,微商,是这个时代最有代表性的经济界模式,手机已经是现在的一部分,又有谁不拿手机呢?所以微商未来一定具有发展趋势的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规