你一直想过着上班下班的生活吗?有没有想过改变呢?三十而立离你多远?

楼主:三二星火怀 时间:2019-10-17 17:42:34 点击:163 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你一直想过着上班下班的生活吗?有没有想过改变呢?三十而立离你多远?
  很多东西只是你没有去想,或者想了没有去做,才导致你现在依然一无所有。想知道你未来什么样,很简单,就看你现在在做什么就能知道。

  要把思维放开,放大,真正的转銭高手都是无中生有的,如果你现在银行里只有1W元你一年没有做生意变成10W,那就算给你100W,你一年都未必能转到銭。在没銭的时候最能看出一个人的洞察力、嗅出商机的能力、还有执行力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:為你變优秀 时间:2019-10-17 20:44:59
  朋友,你说的很对,谁都不想打死工,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规