有没有人买乌鲁木齐开发区航空嘉园啊

楼主:hangaolei 时间:2010-12-23 22:09:46 点击:2144 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有没有人买乌鲁木齐开发区航空嘉园啊 不知道怎么样啊 有买的人 联系下 留个qq号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:仰望星空55 时间:2010-12-27 11:35:00
  广汇的房子,都不会去考虑的。
作者:静儿Z 时间:2010-12-28 14:32:00
  广汇的房子谁敢买啊

作者:zhoubangwu 时间:2010-12-28 17:30:00
  广汇真的骗人,不要相信他们宣传的房屋价格,他们先宣传低价格房子诱骗买房人订购,并且选房很混乱,还不一定挤得进去选房,并且要交足首付款才能选房。你选的房子单价可能比当初他们给你承诺的房价每平方高400-800元不等,真的骗人是真,等你上钩。
作者:zhoubangwu 时间:2010-12-28 17:34:00
  连户型图纸,房屋布局尺寸都没有,真的很担心房屋公摊面积很大,使用面积小的问题
作者:喵喵猫公子 时间:2010-12-30 19:52:00
  广汇,唉,都提不成!九运司那里麽,房子还没拆就开始卖了!用手一指,这就是我们广汇的地盘!现在交钱,将来给你优惠!那时我关心的事,将来是什麽时候?

作者:mayawei028 时间:2010-12-31 15:50:00
  ╮(╯▽╰)╭
作者:小白兔变禽兽 时间:2012-07-09 11:42:00
  我买了电话13999106125
作者:就是不算也要说 时间:2012-07-10 18:36:00
  对楼主的胆大很赞,广汇的房子也敢买啊。不怕无休无止的麻烦的话,想锻炼你的耐心的话,还是可以的。因为,一般来说,广汇的房子比别的房子稍微便宜一点点,所以好多人都因为这个入了套。
作者:菟囡 时间:2012-07-13 13:36:00
  广汇的房子,唉~真的是后患无穷啊!!!
作者:爱在轮回隧道里 时间:2012-08-01 12:31:00
  和宣传单两样!会被套进去,亲身经历!
作者:喝汤的男人 时间:2012-08-08 01:08:00
  我买了,1678795807
作者:15981790863 时间:2020-05-15 12:51:08
  挖个坟,老子买的航空嘉园的房子,猛打说不好的各位的脸!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规