理解新疆的忧虑

楼主:雪儿雪莲花 时间:2019-12-16 21:51:40 点击:1021 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打开电视,已经很久没有看到新疆方面的干部露出笑容了,大家都表达了深深的忧虑。

在虚拟空间与新疆交往已经六年时间了,即明明白白的天涯空间,还不包括郎即天涯的地方;然而,由于各种原因,新疆的过去二次寻找都归于荒芜。

今天看兵团新闻,详细说明了新疆方面的二次寻找,那么我应该进行配合,以便于圆满。

未完待续!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-12-16 21:52:48
  关于电视新闻:新疆(兵团)感到忧愁,我所拥有的办法:

(1)新疆(兵团)通过正规渠道向核、李、汪提出有关人事要求。

(2)已经规划新疆第二个王业之地:江柯乐余靖龙六城+65万就业援助(含塔吉)。

(3)要求提不提是新疆的责任;北京同意不同意是北京的责任。

(4)雪儿雪莲花网友知情者:天涯社区、柯桥、清华大学、黑龙江省、云南省、江苏省、新县(雪儿网友)等。

(5)由于北京已经明确:做假证、说谎言——追究法律责任;这次寻找会非常顺利。
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-12-17 08:37:03
  通过看新闻:

有关方面和有关人士已经听到新疆声音,并同意为新疆做好服务工作。
作者:一生所爱238 时间:2019-12-17 11:28:08
  说的啥呀看的稀里糊涂
我要评论
作者:雨夜听琴2015 时间:2019-12-20 16:13:03
  @雪儿雪莲花 2019-12-16 21:52:48
  关于电视新闻:新疆(兵团)感到忧愁,我所拥有的办法:
  (1)新疆(兵团)通过正规渠道向核、李、汪提出有关人事要求。
  (2)已经规划新疆第二个王业之地:江柯乐余靖龙六城+65万就业援助(含塔吉)。
  (3)要求提不提是新疆的责任;北京同意不同意是北京的责任。
  (4)雪儿雪莲花网友知情者:天涯社区、柯桥、清华大学、黑龙江省、云南省、江苏省、新县(雪儿网友)等。
  (5)由于北京已经明确:......
  -----------------------------
  说得没头没尾,不知说什么呢。
作者:勇歌2019 时间:2020-10-16 06:40:15
  说的是暗语吗?
我要评论