谁来帮帮新疆监狱民警职工

楼主:逆转風向 时间:2020-04-09 18:01:42 点击:4217 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年4月,全国多数中小学将陆续开学,到学校开学的时候新疆监狱上万民警职工还在封闭。从过年开始到现在根本没有回过家。为什么要拿学校来比较?因为学校也是一个人员高度集中的场所。如果学校开学了,监狱还未恢复正常工作模式。因为,同样是密集人群,难道罪犯比孩子们更金贵?
  如今武汉都解封了,新疆监狱民警职工还在封闭。别的省份监狱民警都已经倒了好几班。难道我们新疆监狱基层民警没有亲人吗?上有老下有小的。家庭矛盾日渐严重,身体和精神状态每况愈下。湖北疫情最严重的地方,湖北监狱民警都回家了。难道新疆疫情比湖北还严重?这时候谁记得新疆监狱民警职工?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:围城琐事 时间:2020-04-10 20:33:47
  唉,监狱民警不容易
作者:丶Goodbye 时间:2020-05-02 22:47:27
  冬天的衣服穿到夏天
作者:zxl19682012 时间:2020-07-17 22:49:11
  是这样,得上面告诉下命令的人再下个命令!估计其他人谁也不敢吭声。
作者:胡天笑 时间:2020-08-04 20:00:35
  反正乙到切,懒证嘛
作者:吹水神侠 时间:2020-08-10 22:35:46
  山东也是一样啊!
作者:朗逸aaaaa 时间:2020-09-18 14:44:14
  你说的太对了。哎,九月了。还是回不去,我们是肉长的,不是铁打的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规