毁了我两个孩子的一生,由谁来监管?

楼主:人生如梦20202020 时间:2020-04-12 12:40:59 点击:2269 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毁了我两个孩子的一生,由谁来监管?
  控告
  新疆教育厅厅长帕尔哈提·艾孜木,教育厅信访局局长,包庇、纵容、袒护下面教育局,串通一气狼狈为奸。导致我两个孩子受老师的歧视刁难,外地来新疆打工十几年农民工的孩子上不了学,故意打击伤害迫害而缀学,给我孩子造成严重的精神伤害,毁了我孩子的前途,毁了我孩子的一生的美好生活。
  控告人:王玉香,女,汉,1976/7/8出生,河南省通许县玉皇庙镇人,身份证号:410222197607083525电话18742852833。
  事发居住地:新疆巴音郭楞蒙古自治州,焉耆回族自冶县金粮2号小区(社区书记安小平和政府各部门勾结,在2019年10月13日,在我阳台放火,借此换锁与11月11日让房东把我们的东西搬到地下室去)
  被控告人:焉新疆巴音蒙古自治州,焉耆县主要责任人:二小老师吴美玲、徐文浩、马荣,一小老师周丽、杜小静,二中老师秦婷婷。
  被控告:焉耆县教育和科学技术局,
  被控告:巴音郭楞蒙古自冶州州教育局,
  被控告人:新疆教育厅厅长帕尔哈提·艾孜木。
  被控告:新疆教育厅信访局。
  被控告:焉耆县人民政府。
  事实理由:
  1.以上所有和教育部门干部严重违法包庇下属老师吴美玲、徐文浩、马荣、杜小静,2017到2018年三个学期这些老师对我小儿子张虎进行恶意、故意打击迫害。其中焉耆县上四号渠村委会书记和二小校长,看到孩子被打击迫害,吓得不敢上学的时候。怕影响他们声誉,联合起来唆使房东把我们赶走。当时大儿子正在上初中,我到当地政府反映不管,我又到上级州领导反映,学校为了保护社区书记,答应我,一切要求。其实我什么都没有要求,只要求教育局让老师把孩子担误的课程给补上,能给孩子上课,马荣因不满,到家给孩子补课,故意让孩子焉耆县一个小时读四遍,还要写17个生字。当时是2018年,孩子被老师折腾,这个学期孩子再也不愿意学语文,这些老师对待我孩子的虐待细节,我都在国家高层有举报。可是这些腐败的不作为的,教育局干部,为了包庇袒护老师,把我小儿子张虎从一个天真活泼的孩子,吓的再也不敢见老师,不敢去学校,到不愿学语文,到读书头痛。后来焉耆县一校杜小静老师,到处说我的孩子被开除了,导致孩子成为自闭症再不愿上学。在2019年逼迫送回老家,在我妹妹的帮助下,强制送到私立学校不让回家,新疆的遭遇给孩子留下了一辈子的心理阴影。完全改变了孩子的个性。马荣让孩子读书一个小时,孩子嗓子发红声音沙哑,我向新疆各部门反应,老师对孩子的虐待行为。都在推诿扯皮,不调查,不处理,不作为,不但不追究责任,而且在2019年我国家高层投诉,地方政府各种欺骗的手段,向国家高层领导回复。把我的诉求撤诉终结,拆除有效证据,留下的都是对我侮辱陷害的答复。新疆教育厅,焉耆县教育局包庇这些丧尽天良的老师。你们没有一点人性。
  2.2018年6月1日。我在当地信访局举报,吴美玲,徐文浩,马荣,对害,孩子打击迫害,焉耆县教育科学技术局纪检员林海虹负责受理调查,巴音郭楞蒙古自冶州纪检监察委。负责人王敏,和新疆教育厅和教育厅接待部门领导,共同沟通了解。给出的答复意见。应该说是他们为了包庇老师给出的答复。
  因为我打电话向林海虹反映,他每次都骗我,说下乡了。而不见我不接我电话。答复意见全部是对我的侮辱陷害,控告它们,控告人却成为被告。我到上级州教育局请求复核复查,纪检监察委负责人王敏,是这样告诉我的。焉耆县教育和科学技术局林海虹说了,只要你不请求复查复核,你孩子上哪个学校都行,上几年级都行,你最终的目的是让孩子上学。为孩子上学,我替他们所有人背了黑锅,我希望我所做的一切,能换回他对我孩子的关心,同情和怜悯。可是它们没有人性,只是在骗人,7月25日给的答复意见,8月25号过后,一个月的复查期限已过。我去给孩子到所在学区的学校报名,我说出孩子的名字的时候,学校说报满了,我知道此时的孩子已被各个学校拉黑了,这个时候的教育局和学校,之前老是在我面前,为它们做错的行为,多次向我道歉。现在学校的领导把学籍给孩子办好。所有的错误行为,统统甩掉了,都变成我的错了,它们都恢复了完美的形象。
  在2018年下个学期开学两个星期,我通网上举报,有社区工作人员亲自陪着,才给我孩子报上名。可是不管我怎么请求,一校的老师和领导,给这样一个多次受到伤害的孩子,多一点关心和鼓励,可是一校老师杜小静说孩子的一切是我们家庭原因造成的,不要什么事情都找学校,我大儿子也因此受到影响,班主任秦婷婷和所有老师,学校领导对我孩子产生歧视和偏见,也被打击辍学到现在,是一个学习好又懂事的孩子,想上学还上不成,到今天已形成严重的自闭症。
  综上所述:这些老师和教育局干部,焉耆县政府和两个社区书记,如此对待我和孩子,对我们所做的一切和打击迫害,全部写下来,能写一部悲剧小说。新疆的教育部门失去了人性,我的孩子已经多么不幸,他们从小就在新疆长大,认为新疆就是他们的家,他们在新疆没有任何亲人,只有一个妈妈,他们聪明,好学,有良好的生活、求学上进的良好习惯。是新疆老师和教育局干部,教育部门领导对待单亲家庭,对外来农民工的孩子歧视和偏见,造成的伤害,带来的严重后果,毁了我两个孩子的一生前途和健康。这一切都源于,在2017年十月份,我的小儿子在焉耆县二小,9月份入学焉耆县二小一年级。班主任吴美玲,是个刚毕业的学生,是个势利眼,长舌妇。十月中旬的星期一上午,它让家委会家长12点半通知我,一点半放学,到学校门口值班。我当时在很远地里面捡棉花,来不及。因此它带头说我不为孩子付出,家长不愿意值班。其实根本原因是通知晚了,路途远,根本来不及,因此发生的矛盾,后来我去找二校的副校长玛义拜尔和焉耆县教育局领导,都没有化解这个矛盾。导致两个孩子被迫辍学。当时二小老师,吴美玲两次打电话问我孩子办不办学籍?我说不办,学校的老师和领导都知道我孩子辍学了,不给我孩子办学籍了。
  2017年放寒假的头一天,吴美玲突然打电话给我,又说孩子学籍办好了,说我的孩子不能再留级必须接着上,因此才有我小儿子三个学期4次调班4次辍学。因我举报小学老师,我的大孩子也受到牵连,受到打击报复,也被逼辍学,期待能引起教育部领导的重视,有关部门能严肃查处丧尽天良的老师,违法违纪层层包庇的新疆教育部门干部和政府官员。严惩给我孩子造成终身伤害的老师及各部门的违法干部,用他们的前途来赔偿我孩子一生的前途。敬请各界正义之士关注,让更多人知道新疆的教育部门和政府是多么的不作为,老师是多么的卑鄙无耻,根本不配做老师,把所有下三滥的手段用在,原来天真、活泼、可爱上进、好学的孩子身上,来打击报复家长。导致我两个孩子受老师的歧视刁难,对外地来新疆打工十几年农民工的孩子上不了学,故意打击伤害迫害而缀学,给我孩子造成严重的精神伤害,毁了我孩子的健康,毁了我孩子的一生前途,毁了我孩子的一生的美好生活。敬请主流媒体予以关注!
  控告人:王玉香
  2020年4月11日于祖国首都

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主人生如梦20202020 时间:2020-04-12 13:42:03
  新疆巴音郭楞蒙古自治州焉耆回族自治县,政府和和我所住的两个社区书记,两次指使房东趁我不在时,私自把我的东西搬到外边,搬到地下室。2019年10月13日我孩子刚回老家,不到一个月,我租住的焉耆县友好社区书记安小平和和焉耆政府,在我住的三楼阳台放火,和公安的一块把锁
  换掉,2019年11月11日。让房东从乌鲁木齐回去,把我们的东西搬到地下室。
  我在新疆打工十几年,带着孩子。我们什么都没有。只有衣服和一些生活用具。2019年开学,迫于无奈,迫不得已,送小孩子回老家家上学,我们只穿了一身衣服,因为当时情况特殊,居住地新疆焉耆县的公安非法地把我身份证拉黑了。我和小儿子偷着回家的,我们在新疆的衣服和生活用具,所有的一切都被他们两次搬家找他弄完了。教育局和老师,逼的我孩子辍学上不成学。政府把我们逼得走投无路,流离失所,无家可归。教育局和老师,逼的我孩子辍学上不成学。
  教育局和老师,逼的我孩子辍学上不成学,影响孩子的生长发育和身心健康,给两个孩子心灵造成严重伤害,都造成有严重的自闭症和抑郁症。包庇老师和违法造假教育局局长,和教育科学技术局正科级纪检员林海虹,社区和政府把我们逼得无家可归,流浪街头,其实我大孩子。从小在新疆长大。她不想回老家,因为老家我们也没有家,他觉得新疆就是他的家。可是孩子回家不到一个月的时候。房子就莫名其妙地着火了。东西也被搬到地下室。再也回不去了。孩子想上学,想在新疆上学,它们为了推卸责任,对我小儿子的打击伤害,影响我孩子一生的前途,当地政府和社区,用上百种办法打击报复迫害我们,他们这种歧视和虐待单亲家庭孩子,打击报复我们孤儿寡母。它们卑鄙行为,令人发指,骇人听闻,在全世界也是第一例。
  控告人:王玉香
  2020年4月12日于祖国首都
作者:坚强女人2020 时间:2020-04-14 11:43:41
  新疆的教育部门和政府不作为,乱作为,胡作非为,包庇属下老师,老师卑鄙无耻,根本不配做老师,把所有下三滥的手段用在原来天真、活泼、可爱上进、好学的孩子身上,用来打击报复家长。导致两个孩子受老师的歧视刁难,对外地来新疆打工十几年农民工的孩子上不了学,故意打击伤害迫害而缀学,给孩子造成严重的精神伤害,毁了孩子的健康,毁了孩子的一生前途,毁了孩子的一生的美好生活。期待教育部门高层领导予以重视,对违法违纪老师带来严重后果,造成的伤害追究刑事责任。对新疆|教育厅领导监管不力,追责问责!对负有直接责任的县教育局领导严肃查处。维护受害人的合法权益不受侵犯。
作者:众木成林2018 时间:2020-04-14 11:59:29
  新疆巴音蒙古自治州,焉耆县对两个孩子造成的严重后果,主要责任人:老师吴美玲、徐文浩、马荣,周丽、杜小静,秦婷婷,应该下岗,不配做老师。
楼主人生如梦20202020 时间:2020-05-25 07:36:00
  敬请关注:

作者:ty_142562705 时间:2020-06-03 01:43:38
  题拱各大伦坛、发帖、顶帖、网络暴光、
  威信号:
  肆2③五五一玖9 【转换为数字】
  威信号:
  肆贰3⑤⑤一⑨⑨ 【转换为数字】
作者:小TT2020 时间:2020-09-12 17:50:43
  新疆是个特殊的地方焉耆是其之最,总而言之专治各种不服
作者:牛光远 时间:2020-09-21 14:12:03
  为什么不想监察委和巡视组反映情况呢,让这些祸害们全部下课
作者:forevery777 时间:2020-09-22 10:54:21
  哎 ,没人管
作者:ty_旺仔馒头584 时间:2020-10-29 01:32:45
  我相信你。加油。好人不做官,也做不了官。溜须拍马,拉帮结派得人能有好人吗?这个社会就这样了。等待吧!
作者:ty_旺仔馒头584 时间:2020-10-29 01:34:59
  我相信你,新疆不是以前的新疆了,心僵太让人心酸了。把这些家伙全部枪毙一个不冤
作者:ty_旺仔馒头584 时间:2020-10-29 01:37:20
  向中央反应,新疆的信访举报这几年太多了,全都石沉大海。
作者:ty_杨洋341 时间:2020-11-14 15:34:08
  都是狠角色,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规