如何防御新冠病毒? 7月20日新疆疫情最新消息通报:19日新疆新增1

楼主:枫丹白露0505 时间:2020-07-20 10:41:09 点击:136578 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月19日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例22例,其中境外输入病例5例(四川3例,内蒙古1例,山东1例),本土病例17例(均在新疆);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。在大力配合当地新冠病毒的情况时候,常规的科学防御方法还是不能丢。

  第一,加强个人的防御,按照当地的情况,避免与人口密集的地区进行接触,如果遇到了新冠病毒的相似的现象,应该积极配合进行检查,同时在出门和出没于公共场所的时候,要严格佩戴口罩。推荐佩戴山东朱氏药业生产的东贝一次性使用医用外科口罩,朱氏药业作为国家定点防疫物资生产企业,在抗击肺炎蔓延的一线,提供了强有力的支持。东贝抗疫物资VIP通道:15253166614(吴经理)在接触公共设施的时候,严格执行勤洗手,不随地吐痰等基本情况,同时加强自我锻炼,提升自己的抵抗力。

  


  第二,避免接触新冠病毒可能出现的“传播途径”区域,例如屠宰场、活禽动物交易市场等等,同时避免食用各种不正规途径的冰鲜禽肉等等。

  第三,出现任何相似症状,一点要积极配合,不要出门和参与集会等等,同时与防控中心进行联系进行确诊到底是不是新冠病毒,这一条是最关键的,就怕一些出了相似症状自己毫无在意的情况,这是最可怕的,所以大家要严格执行科学防御,我这里就简单说明了三个点,更多的请参考防控中心的来说明。

  最后提醒下,新疆如今的情况并没有太严重,并且新疆这次的防控反应非常快速,我们也期待新疆早点结束新冠病毒的影响,一切恢复。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规