减肥日志

楼主:ty_142778359 时间:2020-09-15 23:43:22 点击:8683 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每次别人叫你吃东西,你是否一定会回答:“不吃,我减肥”。自己长期减肥一直是在吃上面下功夫,效果还是不明显,你真的吃对了吗?曼姿纤体减肥加盟小编告诉你,养成这些饮食习惯,让你健健康康减肥!


  巧选脂肪,完全不吃脂肪既不可能又损害健康,兴利除弊的办法是巧妙选择。据营养学家分析,脂肪分三类:第—类可大量增加人体胆固醇含量,如各种畜肉及其制品。奶油与乳酪中的脂肪;第二类对人体胆固醇含量影响甚微。如鸡肉、蛋类和甲壳类动物脂肪;第三类是能够降低胆固醇的脂肪,如橄榄油、玉米油和大豆油等。对于减肥者来说,后两类脂肪显然是比较理想的选择。


  三餐要定量,医学上提倡“早吃好,午吃饱,晚吃少”,而反对暴饮暴食。三餐定量对控制体重有极大的帮助。


  细嚼慢咽,咀嚼能够消耗一定的热能。吃同样的食物,细嚼慢咽比狼吞虎咽更有利于减少热量的摄入。据研究,肥胖男子用8~10分钟吃完的食物,瘦人需用13~16分钟:对同一种食物,肥胖者只咀嚼~次,瘦人却要咀嚼~次。限制胖人进食速度19周后,男子体重可减去4000克,女子体重可减去4500克。


  在饥饿前进食,法国医学家发现,在饥饿之前吃东西是减肥的一种有效方法。胰岛素可以调节体内糖类的吸收,同时它对食物转化和脂肪积累也起着一定的作用。若人在饥饿之前吃些东西,常常可以控制胰岛素的分泌。


  摄足水分,每天至少喝2升水。但并非每天一定要强迫自己喝这么多水,而是尽量补充到差不多就可以了。因为人体也可以从其它的食物中摄取到部分水分,喝水的用意在于补充不足的水分。


  减慢进食速度,日本科学家研究发现,减慢进食速度可以减肥。食物进入人体后,血糖会升高,当升高到一定水平时,大脑食欲中枢就会发出停止进食的信号。然而,进食过快,当大脑发出停止进食的信号时,往往就已吃进了过多的食物,这就会因食物摄入过多而致肥胖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规