漫长的通向乌鲁木齐的旅程

楼主:雪儿雪莲花 时间:2020-10-07 09:14:26 点击:31386 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也许是巧合吧;新疆有个和田地区,自己的故乡中有个田铺乡;生命中的相遇总是擦肩而过,不知道最后会落到什么地方?

一开始学习的专业是农业;而农业的最高境界是把塔里木沙漠变成绿洲大粮仓;自然成为一种学习的动力、一种事业的动力。

随着年岁的过去,逐渐知道:塔里木开发需要很多钱!首先需要先积累然而才有可能让沙漠成为绿洲之可能。

初次碰撞新疆还是在王乐泉书记时代,说了很多想法,然而都是边边角角的东西。

让新疆最直接的稳定办法是把沙漠变成绿洲:水源+投资+科学规划+产业链培育=富饶的边疆+安定繁荣+移民。

未完待续!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雪儿雪莲花 时间:2020-10-07 09:42:28
  或采用最直接的方式进入新疆:

留一个风云的机会给新疆维吾尔族。

经历很多变迁之后终于有了这样的机会,不容易的。
作者:ty_男人属于社会 时间:2020-10-07 10:42:19
  在新疆有水的地方就是天堂
我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2020-10-08 09:24:22
  希望人与人交往有基本之诚信!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2020-10-11 05:41:47
  天山之子:司马义铁力瓦尔地。
楼主雪儿雪莲花 时间:2020-10-12 14:19:25
  研究准备20年————

等待徘徊11年,时间就这样过去了;老了、笨了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2020-10-15 12:31:17
  最初的理想是如此的美好、纯真!

后来的现实是如此的残酷、无情!

也只能够如此抒发情感了。

这就是现实——————
我要评论
作者:背着麻袋闯新疆 时间:2020-10-19 22:08:52
  挺好
我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2020-10-27 11:11:36
  已是:心灰意冷!!
作者:哈喽周哥 时间:2020-11-08 20:41:12
  我的家乡和田民丰县
作者:可可西里没有鹿 时间:2020-11-12 21:27:30
  我这里有很好的项目可做,免费可带,简单好做,主要是靠谱,私聊我
楼主雪儿雪莲花 时间:2020-11-13 11:34:34
  参考:

经济普查数据:上海创造就业机会1171万。

第三方测定:塔里木盆地变成绿洲创造就业超1200万。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规