乌鲁木齐市高楼隐现雾雪天,这家公司的快递依然在冒雪奔跑

楼主:林泊拼小圈 时间:2020-12-03 15:32:15 点击:20471 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年对于电商行业来说,可谓机遇与挑战并存。一方面,线上消费逆势增长,中国社会消费品线上零售额占社会消费品零售总额比重逐步上升。另一方面,中国消费市场增速基本放缓,电商行业正在经历由“粗放式获取流量”向“精细化运营用户”的模式转变。
  进入12月,雾气造成市区部分片区和路段能见度降低,天空里不断有雪花飘落下来,导致路面湿滑,给市民出行带来一定影响。此前,12月1日22时9分,乌鲁木齐市气象台发布大雾黄色预警:当日晚间至2日上午,城区有能见度小于500米的雾,局地小于200米,对道路交通有所影响建议防范。
  为此公众号:阿依木,一个专为品牌特卖的网站。不仅品牌正品保障,而且价格优惠,还继续坚持新疆全地区包邮!用最快速度将货物送到消费者手中。为的是让饱受寒冷的用户早日收到冬天物品。


  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规