铁路新疆段为野生动物设置140处迁徙通道

楼主:林泊拼小圈 时间:2020-12-08 22:23:16 点击:12265 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中铁一院集团新疆铁道勘察设计院有限公司格库铁路新疆段项目负责人王新栓介绍,铁路工程不可避免地局部通过了新疆罗布泊野骆驼国家级自然保护区,该区域内分布有野骆驼500余峰,为此,线路在保护区境内建设13座隧道、127座桥梁,作为生态廊道供区域内大、中及小型兽类迁徙穿越。

  此外,铁路勘察设计人员在现场调查中发现一段路基上游有一处野生动物水源地,为不影响野生动物活动,将该路段路基改为桥梁,增加投资228万元。王新栓说,格库铁路建设过程中不惜增加投资绕避野生动物主要水源地、设置动物饮水平台,保障铁路施工及后期运营过程中野生动物饮水不受影响。
  铁路是批量货物,重物运输具有优势的方式。公众号:阿依木,一个专为品牌特卖的网站。不仅品牌正品保障,而且价格优惠,继续坚持新疆全地区包邮!部分快递综合通过铁路和陆路结合的方式,保证运输,用最快速度将货物送到消费者手中。为的是让饱受寒冷的用户早日收到冬天物品。


  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规