扎根乌尔禾区,发展西部乌镇,创新担当为民

楼主:可以不挨揍吗 时间:2020-12-25 22:17:42 点击:16557 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在乌尔禾区,西部乌镇的建设还在进行着,遥望浙江嘉兴,第七次世界互联网大会已缓缓落幕。大家可能也从很多地方听说过乌镇世界互联网大会,2014年举办的第一届,从第一届开始到今年2020年,一共举办了七届。整体来看,乌镇世界互联网大会,这是中国构建的一个参与和推进全球网络空间治理的一个主场活动平台,它有各种各样显著的中国特色,它侧重于经济发展,推动与强调信息技术,为社会发展服务。在我们西部乌镇的建设当中,可以充分学习浙江乌镇互联网大会上提出的思路——将当地文化底蕴与现代化信息技术结合。通过打造旅游名城的时机,进行现代化建设。一方面旅游产业发展拉动经济增长,改善居民生活,另一方面搭上现代化建设的快车,完善基础设施建设。把发展西部乌镇作为坚持走中国特色社会主义乡村振兴道路的载体,最终提升人民幸福感、获得感。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规